Кобелек, возраст где то 5-6 месяцев. Крупный костяк, широкие лапки, хочет стать домашним любимцем. Идеально подойдет для будки или вольера на улице. Малыш ждет когда его заберут добрые люди, т.к. он некоторым мешает и его грозятся вывезти-выкинуть. а на днях подсыпали дрянь какую то в еду и щенок лежал-болел. Подарите шанс на лучшую жизнь. 8-908-140-39-25 Рита. помогу с доставкой
Изображения
Натали55 08:26 14.03.2012
вверх малыша!
Никитина 08:28 14.03.2012
Фото не очень, в жизни он лучше, будет очень крупный.
Imaginary 08:35 14.03.2012
Сгласна, фото ужасное-с телефона(( он такой милаха в жизни!
Сделала макетик, кому не сложно-прошу поклеить
Изображения
vici0987 10:35 14.03.2012
Imaginary, Рита, где еще размещала объявление?
в камелоте если подробней расскажешь про щенков будет больше отклика. Обязательно надо сказать что они крупные. И окрасы описать.
Судя по его фото,не думаю что ему 5 месяцев. Мне кажется не больше 3.
Зубы еще не меняются?
Imaginary 10:46 14.03.2012
vici0987, Объявления кинула в Камелот, ИРР, Моя реклама, Авито и Сландо. Плюс развесила фотки в Друзьях в группе. Написала в контекте и на одноклассниках у себя. Не, им 4 месяца точно! Зубки не смотрела, этот щенок приблудыш, но ровесник примерно стояночным щенкам
vici0987 11:15 14.03.2012
Imaginary, молодец! Очень надеюсь хозяева найдутся малышам. Там их конечно нельзя оставлять...
Imaginary 12:18 14.03.2012
Надеюсь хоть этого рыжего возьмут, он вроде здоров. А что с черным болеющим и беленьким-очень болеющим делать послу выздоровления не знаю...они же после лишая, кто таких возьмет плешивых(((((
Imaginary 18:25 16.03.2012
Малыш слава Богу под отстрел не попал, они вместе со взрослым псом Серым встречали меня на стоянке! Он выглядит здоровым и бодрым, кушал корм с удовольствием. Меня побаивается, рычал и гавкал на меня, когда его с руки покормить хотела-такой забавный. У него лапищи просто огромные!!!)))
Я хочу утром поехать с ним на Птичий рынок, может его возьмут. Купила специально для него ошейник и поводок, отдам со всем добром-лишь бы в хорошие руки. есть транспорт и коробка с подстилкой, надо помочь поймать и подержать в дороге
КТО ЕЩЕ ИДЕТ НА ПТИЧКУ ЗАВТРА?????!!!
Imaginary 10:46 17.03.2012
Сейчас возила на Птичку, не простояли и часа, как нашли родителей! Щенка взяли люди лет 35, семейная пара к себе в частный дом, очень понравился им. Сказали, что до этого так же взяли щенка, но его к себе свекровь забрала и они теперь без собаки. Обещали хороший уход и теплую будку. Отдала вместе с поводком и ошейником. Щен конечно на поводке не пошел, парень взял его на руки и понес в машину)) Я надеюсь, что все теперь у него будет хорошо, мы дали ему шанс на это. Новые родители сунули мне за него 100 рублей))
Galantik 10:50 17.03.2012
Imaginary, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенку полную миску еды. и долгих лет жизни)))
Imaginary 10:52 17.03.2012
Galantik, я так надеюсь, что не прогадала с людьми, но на вид очень приличные!
Молоток72 15:10 17.03.2012
Ну взяли бы координаты их и через недельку в гости наведались к щену! мы так делаем !