Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Подарю/приму в дар питомцев>Беленький щенок и его братик Черныш надеются на нашу помощь. Энтерит! помогите
Galantik 09:53 29.03.2012
Imaginary, Рита мне кажется или макет не тот? [Ответ]
Imaginary 10:12 29.03.2012
Galantik, это макет на всех щенков , которых мы с Никитиной пристраиваем. На фото девчушка, которая тоже ищет дом и Фил, который как 2 капли с Чернышом похожи)) [Ответ]
Никитина 11:57 29.03.2012
Спасибо, Рит, как ты догадалась эти фото вставить, здорово получилось.
Мой муж сегодня по Семилукам расклеил объявление, так что жди звонков. Только без фото, я твои макеты только сейчас увидела. [Ответ]
Imaginary 14:04 02.04.2012
Вчера Белый при мне встал на все 4 лапы и вышел из будки покушать, правда слабость у него еще есть, 3 минутки постоял и пошел опять лег, но это уже прогресс! еды у них постоянно есть, люди и сами сторожа подкармливают. Буду надеяться, что Беленький вопреки ужасным прогнозам быздоровеет! [Ответ]
Imaginary 08:38 12.04.2012
Вчера навещала малышню! заезжаю на стоянку, а там Инь и Янь бесятся-насаются по двору)) чуть не расплакалась. Черныша на стоянке зовут Митькой (по логике сторожей - это сокращенно от Дмитрий Анатольевич Медведев)...Дается жалеться, одного ночного сторожа очень полюбил, бежит к нему пузо чесать))) С Беленьким все на так гладко, но по сравнению с тем что было-прогресс. Ходит, кушает...да что там ходит-даже бегает!!! На бедре у него какая то проплешина размером с кулак. На суету пришел сторожила стоянки-пес Серега)) он очень малышей любит-при мне стал лизать ранку на бедре у Белого. Кушать корм они не стали, утром принесла косточек, но тоже не удивились....потом нашла недалеко от будки кость с мясом недоеденную)) так что кормят их хорошо. По Чернышу продлеваю постоянно объявления, звонят периодически-расспрашивают, но к сожалению даже посмотреть пока никто не приехал(( [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх