Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» МотоТорг>FZ400R Добавил фото!
xXx 077 11:09 18.03.2012

Сообщение от Nemezi$:
xXx 077 как дипломированый специаличт заявляю что разници нет никакой. тотже метал покрытый медью и сплавом алюминия. весь вопрос в правильной подгонке и сборке.

как дипломированому специалисту говорю,а то японцы дураки на мотор с высокой нагрузкой будут вкладыши от компресора лепить
для примера попробуй на турбовый мотор поставь вкладыши от жигулей и погоняй его в нормально рабочем режиме увидиш что из етого выйдет.
думаю глупо ровнять наши вкладыши для компресора как вы говорите и япониские оригинальные.
дискусию разводить не буду,но ето очевидно если и подогнать вкладыши от компресора ездить он будет при условии минимальных нагрузок,а если ему ноздри продуть то что из етого получется всем известно.
как выше писал человек личше взять орегинал или как вариант мотор.
может как дипломированый специалист говорить что угодно,но если здраво подумать станет все очевидно.
в любом случае цена приемлема,думаю заберут!
так что извеняй что не так

удачи в продаже! сезон уже близко
Nemezi$ 11:26 18.03.2012
ну если есть разница между куском метала и куском метала то ты прав....
И если на турбовый мотор поставить вкладыши от жигуля то они точ также проработают. вопрос в зазоре, в системе смазки и качестве масла. Кстати я чёт ниразу не видел вкладыши для турбокита
шатуны меняют а вкладыши прост новые ставят.
Glamur Mazhor 13:33 18.03.2012
Если вы дипломированые специалисты, то можно и марку сплава определить на заводе где подтачивать будите вкладыш. А так разница есть между куском метала и куском метала. ибо один кусом можно выточить в охлажденной среде, а другой на сухую - как у нас в рашки и вы получите измененную структуру поверхностного слоя метала. Но теоретически на коленке можно и бусу собрать, только вот цена этой бусы будет как у су-27. Дешевле и проще купить готовую зп чем искать похожую потом точить, подгонять, всеже самый ценный ресурс - это время. и единичная деталь всегда дороже и сырее нежили массовая или даже серийная.
Glamur Mazhor 13:34 18.03.2012
а на этой фзхе мотор разве не безномерной?
Nemezi$ 13:43 18.03.2012
Фото есть кому надо звоним и спрашиваем.
я Саня 21:28 18.03.2012

Сообщение от Glamur Mazhor:
а на этой фзхе мотор разве не безномерной?

да без номерные движки у них,сталкивался с таким и перебирал
Nemezi$ 21:34 18.03.2012
ща все моторы бн, так шо эт уже не важно.
Nemezi$ 09:01 20.03.2012
...........
Nemezi$ 23:15 20.03.2012
продано!!!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх