нормальных луазиков нивидел,кроме как на автору видел в белгороде переделка с троешным движком,были на него планы,так вот его ктото купил из моего двора!!!! и теперь я его созерцаю из окна каждый день)))))
[Ответ]
Павел Викторович 16:58 12.03.2012
Так сделай нормальный!!!!!!!!!!!!!! Главное начать, а там само пойдет!
Забирай, сделаешь аппарат!
[Ответ]
Mutaborr 17:24 12.03.2012
Павел Викторович, проблема с луазами есть еще одна - ДЕТАЛИ ХЕР НАЙДЕШЬ! на эту старую иномарку
[Ответ]
Павел Викторович 21:35 12.03.2012
Кто ищет, тот всегда найдет. На авторынке в контейнерах есть дед, который только для ЛуАЗа запчастями и торгует, причем новыми с завода.
[Ответ]
evgenko 21:41 12.03.2012
у дедушки на авто-рынке есть все.у него вся семья на луазах ездит))так что дефицит с запчастями ближайшее время не будет[Ответ]
C запчастями на ЛУАЗ проблем вообще НЕТ. Говорю как ранний ЛуАЗовод.
У ЛУАЗ с родным мотором одна проблема нехватка мощности при движении назад, т.к. нет пониженной передачи на задний ход, есть пониженная вперед и только одна, но зато какая!!!
[Ответ]
LUAZ 4x4 09:20 13.03.2012
Смотря для чего будет собираться ЛуАЗ для поктушек - ДА, для участия в соревнованиях НЕТ, особенно в Кубке Черноземья или иное, т.к. тех. требованиям он очень не совпадает.
[Ответ]
ё мое..подарок судьбы блин..... езжай бери не пожлеешь!!!!! мож себе съездить вторую нивку чисто для покатух взять? заманчиво блин.......
[Ответ]
Mutaborr 20:20 13.03.2012
Сообщение от galtaman:
ё мое..подарок судьбы блин..... езжай бери не пожлеешь!!!!! мож себе съездить вторую нивку чисто для покатух взять? заманчиво блин.......
любой вндорожник до 30 тыс. рублей, это дрова которые способны доехать только до гаража, без какого либо трофи, то есть из этой машины весь потенциал проходимости выжат!
[Ответ]
Mutaborr 05:05 14.03.2012
LUAZ 4x4, понятное дело что беру под восстановление
[Ответ]
TOKAPb 08:12 14.03.2012
тот что за 19 уаз уже начали распродовать по запчастям, а ниву наверно мы заберем ибо до этого знакомый гонял на ней и продал но не мне, второй раз не упустим ее)
[Ответ]
Mutaborr 10:42 14.03.2012
Сообщение от TOKAPb:
тот что за 19 уаз уже начали распродовать по запчастям, а ниву наверно мы заберем ибо до этого знакомый гонял на ней и продал но не мне, второй раз не упустим ее)