путь тебе на лада цц
там проскакивают иногда киты
а иногда очень вкусные правда либ отправлять деньги и платить транспортной либ ехать самому в путь)
но чесно говоря ес купить даж тотж кит половина всё равно нового придётся ставить(
[Ответ]
galtaman 11:54 16.03.2012
да это понятно что половину надо будет менять(((( а что делать..выхода другого нет)))
[Ответ]
15 это при самом что ненаесть идеальном ракладе, одна башка в отл состоянии тысяч 11 стоит...
[Ответ]
galtaman 08:05 18.03.2012
Mr.Rodger, ну и как нашол что хотел в конце концов? это я не себе ишу...друг решил заморочится вот и попросил обявление сделать!!!
[Ответ]
Mr.Rodger 08:16 18.03.2012
я нашёл отличный вариант! пусть вся переделка вышла в приличную смму но я не жалею.
запчасти вышли мне в 40 тыр наеврн иль чуть больш но я брал оч много нового. либ б/у в идеальном состоянии
и с того момета больш я не видел ничего достойного. отправь его на лада цц там реальн можно много вкусного взять, или турбобазар, ралисэйл куча всего)
[Ответ]
Подсобрал бы безвтыковый вариант с кованными поршняти от сти http://www.meta-s.ru/product_710.html но думаю цена будет тогда около 26-30р без учёта работ... так как одни поршни стоят 7000р.. дороговато получаеться)
[Ответ]