Сообщение от Taranata:
уверена, что СРОЧНО у нормальных владельцев вызовет негативную реакцию(((
я бы СРОЧНО не отдала...
поищите, не торопясь
Да, да... Есть котята, но глазки только что начинают открывать (фото могу в Л.С. сбросить), но всеравно придется немного подождать когда они подрастут.
[Ответ]
Господа, спокойствие. Котенок прошлый был нужен одним знакомым, теперь хотят другие, а у них просто нет интернета.
[Ответ]
monmoran 15:43 12.03.2012
вот есть такой пацаненок
домашний, как это часто бывает, очень "ответственные" хозяева так решили судьбу питомца
нашли на улице исхудавшего - кожа и кости
сейчас мальчишка поправился
ему месяцев 4-5
активный, по хорошему своенравен
лапы большие - вырастет крупным, умным, хозяйственным и главенствующим в семье мужиком Изображения
Этого искали мои знакомые,в частный дом в Масловку,котейко был успешно найден и отдан в новую любящую семью) И всё у него хорошо. Спасибо форумцу Agonie
Сообщение от Galantik:
и вот это. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=804641 для чего вам столько живности? или вы каждой своей НОВОЙ девушке по коту обязательно дарите???
Спокойнее тон дамочка)) И ненадо говорить того что незнаете. Никакой новой у меня каждый месяц нет а есть одна и любимая,с которой вместе уже семь лет. И ей я искал котейку на День Рождения,т.к. хотела давно именно такого окраса. Котейко тоже был успешно куплен и подарен)) Очень его любим. Вот какой красавец вырос:
Изображения
А сейчас ищу другим знакомым в квартиру,захотели котеночка тоже
Сообщение от Zelenoglazaya:
Господа, спокойствие. Котенок прошлый был нужен одним знакомым, теперь хотят другие, а у них просто нет интернета.
Ника правду говорит)) Она меня знает)) Так что ненадо на меня глупости думать а лучше помогите котеночка найти
Сообщение от monmoran:
вот есть такой пацаненок
Спасибо конечно но вряд ли их заинтересует такой большой) Они хотят всё же котёнка. Но покажу всё равно
[Ответ]
freken Bock 19:32 12.03.2012
А вот такие малыши не заинтересуют?
Им осталось совсем немножечко подрасти и можно забирать в новый дом.
Если понравились вот тел. 8.920.408.32.28 Рита
Изображения
Сообщение от freken Bock:
А вот такие малыши не заинтересуют?
Да прикольные А где кто? ну в смысле мальчик и девочка
[Ответ]
Amber V 00:31 13.03.2012
какого вы изумительного ВИСКАСА нашли!!! он реально как из рекламы сошел.... обалденный....
[Ответ]
Galantik 07:39 13.03.2012
@Triumph@, Все ясн, спасибо за прояснение ситуации)))
Вискас ваш классный.
Гляжу знакомых много, может вы и собачек скоро будете им искать)) у нас тут их много)))
По поводу котят с последнего предложенного поста. Трехцветные точно девочки, а вот серенький вроде пацан))
[Ответ]
@Triumph@ 17:58 13.03.2012
Сообщение от Amber V:
какого вы изумительного ВИСКАСА нашли!!! он реально как из рекламы сошел.... обалденный....
Сообщение от Galantik:
Вискас ваш классный.
Спасибочки Сами от него в восторге Очень его любим
Сообщение от Galantik:
Гляжу знакомых много, может вы и собачек скоро будете им искать)) у нас тут их много)))
Да пока больше никто ничего не просил помочь найти) Если что обращусь)
Сообщение от Galantik:
По поводу котят с последнего предложенного поста. Трехцветные точно девочки, а вот серенький вроде пацан))
Сегодня покажу фотографии их "клиентам" думаю заинтересуются [Ответ]
freken Bock 18:27 13.03.2012
@Triumph@, ды вот девушка, которая за ними ухаживает, к сожалению не умеет определять пол) Трехцветочки точно девочки, но думаю пацанчики среди котят обязательно есть. Пускай позвонят, договариваются, и приезжают смотреть [Ответ]
Olga14 18:44 13.03.2012
@Triumph@, есть очень симпатичный пушистый котик( возвраст приблизительно 2.5 месяца, -мальчик) . Ходит в лоток, проглистован ( надо правда будет дать дополнительно ). Фото выложу завтра.( очередной подкидыш в магазин.))) . Правда красивый на моську))) Если понравится привезу в Воронеж .
[Ответ]
Olga14 22:23 14.03.2012
@Triumph@, фото котёнка ( с возврастом немного ошиблась, наверно месца 3 + --
( в разных ракурсах ))
Изображения
Сообщение от freken Bock: @Triumph@, ды вот девушка, которая за ними ухаживает, к сожалению не умеет определять пол) Трехцветочки точно девочки, но думаю пацанчики среди котят обязательно есть. Пускай позвонят, договариваются, и приезжают смотреть