Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Живой уголок>Ветеринарные клиники "Здоровье животных"
Юрка Дарк 14:06 10.01.2013
selen17, так может причина в критическом состоянии собаки? [Ответ]
selen17 16:24 10.01.2013
Если бы по анализам был поставлен диагноз, исходя из него оказана помощь, но спасти не удалось, это одно. А когда диагноз на глазок, причем сам врач в нем не уверен и ждать у моря погоды, тогда да, критическое состояние сыграло свою роль. [Ответ]
Lynx-eyes 10:40 20.04.2013
Может быть, в разных филиалах по-разному. В нашей клинике на бульваре Победы - очень хорошие врачи. Внимательные, опытные, ласковые к зверикам. Медсестрички тоже золотые, успокаивали моих кошаков перед уколами, на руках таскали, Кот даже обниматься к ним лез. И профессионалы хорошие. Кису нашу стерилизовали отлично, без никаких проблем. Кота сейчас лечат. Помнят своих клиентов. Очень сочувствовали и сопереживали, когда наша кошка погибла.
Аденьги - ну как тут уже сказали. Заводишь любимое животное, которое зависит только от тебя - будь готов тратить на него деньги, когда он болеет. Анализы дорогие, лекарства - по-разному. Но лучше уж все анализы сделать, чем "на глазок" лечить.
Так что ставлю ребятам 10 из 10. Они молодцы! [Ответ]
Лира_88 05:10 22.04.2013

Сообщение от Lynx-eyes:
Может быть, в разных филиалах по-разному. В нашей клинике на бульваре Победы - очень хорошие врачи. Внимательные, опытные, ласковые к зверикам. Медсестрички тоже золотые, успокаивали моих кошаков перед уколами, на руках таскали, Кот даже обниматься к ним лез. И профессионалы хорошие. Кису нашу стерилизовали отлично, без никаких проблем. Кота сейчас лечат. Помнят своих клиентов. Очень сочувствовали и сопереживали, когда наша кошка погибла.
Аденьги - ну как тут уже сказали. Заводишь любимое животное, которое зависит только от тебя - будь готов тратить на него деньги, когда он болеет. Анализы дорогие, лекарства - по-разному. Но лучше уж все анализы сделать, чем "на глазок" лечить.
Так что ставлю ребятам 10 из 10. Они молодцы!

+10000000 [Ответ]
k0Tik 15:45 31.07.2013
В общей сложности мнение положительное (клиника на Бульваре Победы). Недавно стерилизовали кошку. Сейчас бегает как и прежде, все хорошо......... Только один странный момент: под левой передней лапой из кожи с шерстью был вырезан ровный треугольник со сторонами приблизительно в 1 см и приклеен обратно специальным клеем. Непонятно для чего это было сделано............ хотя шов на животе делали. Что это может быть? Подскажите пожалуйста, кто встречался с подобным... [Ответ]
Ирина Мякинина 15:26 11.09.2013
А мне там кота спасли после падения. Благодарна им. Прививочки делаем там же. На проспекте Труда. Корм заказываем там нужного объема, стерилизацию там же делали. Все хорошо. Кот живой и здоровый) [Ответ]
Доминика1 22:15 20.10.2013
Добрый вечер любители животных! Ветклиника "Здоровье животных" самая отвратительная в городе, на ланный момент с моим питомцем все отлично. Но буквально неделю назад мы приехали в клинику "Здоровье Животных" что находиться на ул.Волгоградской и попросили помощи, питомец не мог есть. Сделали анализы, пару раз ренген, как сказали нашли причину это желудок. Начинаем лечение: ставим катетор, каждый день уколы и капельницы. Проходит три дня улучшения нет, скажу больше нам совсем плохо. Приезжаем и объясняем что нам хуже, ответ поверг в шок: "Мы больше ничем вам помочь не можем"
Итог лечения: ухудшения состояния, вена где стоял катетор (надо добавить что порода йоркширский терьер, вена с иголочку) забилась и сможет восстановиться только через месяц, нервов потрачено уймо (надо следить чтобы собака катетор не вырвала из ноги, состветственно бесонные ночи), денег оставлено не мало, порядка 6 000 за лечение, и обязательно покупка определенных кормов. Теперь запас корма года на два.

Пожалуйста оградите своих питомцев от лечения в данной клинике. Ничего хорошего Вам там не сделают. Пожалейте своих питомцев. [Ответ]
FAI 13:28 12.11.2013
Лечила свою кошку в филиале на 60-й армии.Очень довольна! Прошла несколько клиник в северном,была и у Юровых.Только в этой клинике делают сначала анализы,а потом назначают лечение.К животным отношение как к детям,очень внимательны.Полное доверие к этой клинике.Мои знакомые лечат своих зверенышей только там.И все довольны:и питомцы и их хозяева!! [Ответ]
бобЁрушка 17:29 12.11.2013

Сообщение от Доминика1:
нервов потрачено уймо (надо следить чтобы собака катетор не вырвала из ноги, состветственно бесонные ночи),

В этом клиника виновата? И непонятно,что теперь с состоянием собаки. Все-таки были проблемы с желудком,и их устранили?
Тогда на что жалуетесь? [Ответ]
Yulok1986 07:43 14.11.2013
бобЁрушка, по мнению Доминика1, видимо, гуманнее каждый день втыкать иголки в малюсенькие лапки с венами с иголочку, чем один раз поставить катетер и вводить препараты через него. Вот в чём клиника виновата - о собаке думали, а не о том, как бедные владельцы спать будут по ночам.

Сообщение от Доминика1:
обязательно покупка определенных кормов. Теперь запас корма года на два.

Вам назначили диету на два года? Или Вы не в состоянии рассчитать количество корма, которое потребуется Вашей собаке на 2-3 месяца? Или Вы просто приукрашиваете? [Ответ]
Шабунин 01:55 20.03.2014

Сообщение от Yulok1986:
бобЁрушка, по мнению Доминика1, видимо, гуманнее каждый день втыкать иголки в малюсенькие лапки с венами с иголочку, чем один раз поставить катетер и вводить препараты через него. Вот в чём клиника виновата - о собаке думали, а не о том, как бедные владельцы спать будут по ночам.

Вам назначили диету на два года? Или Вы не в состоянии рассчитать количество корма, которое потребуется Вашей собаке на 2-3 месяца? Или Вы просто приукрашиваете?

Как опытный владелец со стажем.
Я соглашусь с Доминика втыкать иголочки в малюсенькие лапки с венами все же гуманней, чем ставить катетер, который нужно менять раз в 2 суток.
Но при этом он будет мешать, да все равно вредить, вена с катетером пустеет.
Кстати ощущение катетера тоже не из приятных; жжение, немеет рука или лапа.
Мне например ставили катетер и я проклинал каждую минуту его нахождения,
плюс чуть заражение крови не подцепил, что уж говорить о животных. [Ответ]
Шабунин 02:04 20.03.2014
[Проходит три дня улучшения нет, скажу больше нам совсем плохо. Приезжаем и объясняем что нам хуже, ответ поверг в шок: "Мы больше ничем вам помочь не можем"
Итог лечения: ухудшения состояния, вена где стоял катетор (надо добавить что порода йоркширский терьер, вена с иголочку) забилась и сможет восстановиться только через месяц, нервов потрачено уймо (надо следить чтобы собака катетор не вырвала из ноги, состветственно бесонные ночи), денег оставлено не мало, порядка 6 000 за лечение, и обязательно покупка определенных кормов. Теперь запас корма года на два.
Пожалуйста оградите своих питомцев от лечения в данной клинике. Ничего хорошего Вам там не сделают. Пожалейте своих питомцев.[/QUOTE]

Я что бы вы поняли не защищаю этих горе-врачей!
Более того я их к животным ни подпускал не под каким предлогом.
Хотелось высказаться насчет катетеров, для меня это больная тема.
А в эту шарагу никому советовать ходить не буду!!!!!
Ребятки просто навариваются на чужом горе деньги, не имея ни опыта, ни совести гробят живое и грабят владельцев!!!
[Ответ]
РОЗЗА 12:05 21.03.2014
Шабунин, Согласна на 100%!!! Четыре года назад у меня рожала собака, йорк в этой клинике на Волгоградской. Принимала роды Анастасия Александровна( к сожалению она сейчас работает в другой их клинике) все было прекрасно. Она приняла роды без какой либо дополнительной стимуляции, все только руками. Сказала что на УЗИ не буду вас разорять у такой маленькой собачки и так все можно прощупать. Т.к. я первый раз столкнулась с родами все обьяснила очень подробно, как стряхивать воду с носа,как растирать, как вручную стимулировать . До сих пор ее с благодарностью вспоминаю.
А два года назад у меня рожала там другая собака. Рожала надо сказать не первый раз и до этого всегда благополучно. На день родов я сдругой собакой была записана на выставку и решила не пускать процесс на самотек т.к. у собаки схватки отвезти ее на роды в клинику. Захожу в приемную с собакой на руках ,говорю что мы рожаем и мне сразу в лоб-" Скорее всего будет кесарево." Я хренею и говорю что с собакой все нормально просто некому проконтролировать процесс и категорически отказываюсь от кесарева. Собаку помещают с гостиницу и я со спокойной душой еду на выставку. После выставки приезжаем за собакой ,у девушки на рецепшен спрашиваю-"Родила?",ответ-"Нет". Я прохожу в гостиницу ,собака там одна ,без присмотра, все пеленки разодрала в клочья сидит вся в вате и с ней щенок уже сосет!!! Пока я пошла к врачам муж принял второго щенка. Я начинаю ругаться почему собаку бросили одну, а мне в ответ -"Вы что хотели чтоб мы тут вашей собакой занимались?" .Ну вообщето ДА я для этого сюда ее привезла!!! А без присмотра она и дома родила бы также как у вас!! Зашеве*****ь смотрю понесли на стол УЗИ сделали- щенков больше нет с вас две пятьсот. И можете представить степень моего негодования!!!
Еще год спустя у меня заболел кот. Не может пописать и плачет. Дело было ночью поехали опять на Волгоградскую .Поставили кисе катетер для оттока мочи и сказали нужно полностью удалять все половые органы. На утро назначили операцию!!!! Без АНАЛИЗОВ!!! Ну утром я конечно поехала к своему врачу, сдали анализы оказалось- просто воспаление( не помню названия) ,застудился или грязь попала. Прокололи антибиотики-ВСЕ!!!
После этого сказала буду ездить пусть далеко ,но к надежным врачам , а не к деньгососам!!! [Ответ]
РОЗЗА 12:06 21.03.2014
Они без зазрения совести готовы кромсать животинок ради денег!!! [Ответ]
Sandra Dey 23:01 18.04.2014
Возила свою собаку в ночи в Здоровье животных, что на Волгоградской. Ибо круглосуточных ближе не было. Врачи молодцы, сделали анализ крови, вкололи уколы.
Да, ездила к ним на ежедневные уколы внутривенные. Попадала в разные смены, т.е. к разным врачам, всегда обращение было приветливое, действия, на мой взгляд, профессиональные. Рассказывали, что кололи, объясняли, что от чего. Для меня это важно, всегда узнаю, что именно делают с моей собакой. Собаке после первых уколов полегчало заметно, далее (по анализу крови) назначили лечение, сейчас всё отлично.

Возили так же мамину кошку, но уже на пр.Труда. Так же, взяли мазки на анализы, померили температуру, оказалось повышенная. Заложили мазь в глаз, потому как приехали с кошкой, у которой было воспаленное третье веко и выделения из глаза. Показали, как самим мазь закладывать, сделали уколы. Всё это доброжелательно, быстро и четко. По результатам анализов прописали лечение.

Может мне так везет на врачей, не знаю. Но я ни разу не столкнулась с каким-либо непрофессионализмом или хамством. Да, возможно, у них дороже, чем в других клиниках (хотя, тоже момент спорный). Но зато они не лечат наобум. [Ответ]
Boler 18:10 20.05.2015

Сообщение от Шабунин:
Я соглашусь с Доминика втыкать иголочки в малюсенькие лапки с венами все же гуманней, чем ставить катетер, который нужно менять раз в 2 суток.
Но при этом он будет мешать, да все равно вредить, вена с катетером пустеет.
Кстати ощущение катетера тоже не из приятных; жжение, немеет рука или лапа.
Мне например ставили катетер и я проклинал каждую минуту его нахождения,

Значит катетер вставили неправильно)))) стоять он может до 5 дней даже, ничего там не жгёт и практически не мешает(зависит от конкретного места ,куда его воткнули). Вены пустеют и когда их иголками постоянно тыкают. Всё это из моего опыта- ставили 4 раза катетер, в кисти был и выше до локтя. В кисти не удобно немного, вот и все ощущения [Ответ]
Slaiv 11:01 22.05.2015
Лечили кошку на проспекте труда и собаку на волгоградской, все замечательно. Кошка после падения, переломы и сильные ушибы, операция и тд.
Собаку (английский сеттер) вытащили с того света, собака родительская был перекрут желудка, родители живут в области (еле успели довести), приняли быстро, плохого ничего сказать не могу, только позитивные эмоции, попадал в разные смены к разным врачам, обо всех одинаково положительное мнение, читаю выше отзывы и не понимаю в какую клинику вы ездили... [Ответ]
Оника 21:49 20.07.2015
А я была с моей собакой в клинике на Волгоградской черный терьер Астория. в 2009 году. Она собиралась щениться. Я утром у нее намеряла температуру 39,9. чЕРЕЗ ЧАС. они мою собу уже смотрели. Сказали, что все нормально. Я умаляла сделать узи, так как думала, что что-то с щенком ненормалтьно. Так как температура была ненормальная. Они меня уверяли, что у меня неправильный градусник!!! Она должна понизиться.! Вет врач женщина мне наплела , что она сначала повышается, а потом понижается. Я сказала, что везде написано, что понижается. А врач сказала, что она повышается кратковременно, поэтому не пишут. Я успокоилась на месяц! Сказали, что все нормально. Она и правда ощенилась. Потом через месяц я опять приезжала туда по поводу, что собака худеет, и глаза желтеют, я сама умаляла взять любые анализы. Кололи гемадес и глюкозу. Неделю. . Еще Только в 2 мес.щенкам почти я поехала в "Лидер", там я опять просила взять все анализы. Поставили хронический пироплазмоз. Это редко, но бывает. Еще неделя капельниц. Но уже слишком поздно... Умерла. Теперь езжу только в "Лидер" [Ответ]
greggreg2006 13:50 19.02.2016

Сообщение от РОЗЗА:
Они без зазрения совести готовы кромсать животинок ради денег!!!

Это точно, особенно узист там у них ловка на предложить порезать животину, ну и когда говоришь посмотреть кишечный тракт, смотрит ещё йяки у собаки....а чё надо же заработать )) Тьфу россия блин. [Ответ]
lilu1 01:15 01.10.2021
Люди опомнитесь, прежде чем обращаться в эту клинику, почитайте отзывы о ней, это же страшно! Если вам дорого здоровье Вашего питомца, то стороной Здоровье, точнее Смерть животных, все положительные отзывы пишут они сами, у меня лично там загубили йорка, у моей племянницы собаку, у моих двух одноклассниц котов и собак, у меня нет ни одного знакомого , что бы отозвался о них положительно, либо Бог отвел от этих живодеров,а если не отвел и попали туда гарантирована смерть за большие деньги! Одноклассница совсем недавно принесла котенка, они его обследовали по полной программе, за большие деньги, и сказали усыплять, кот жив и здоров, только у другого врача! Ваши ответы противно читать, всегда вы сладко пишите, извиняетесь, но в тоже время виноват хозяин, то что он сделал не так как хотите, фу. Я не пойму почему вы существуете до сих пор, верю, что это прекратится когда нибудь, жаль только ,что за это время вы погубите много животных((( Но ничего, бесследно вам это не пройдет, наживайтесь, жрите деньги пока, скоро люди поймут, я верю в это!!! Этим даже не могу сказать врачам, шарлатанам не нужно здоровье, нужно выкачать по максимуму из вас денег, отстанут, только тогда, когда деньги у вас закончатся, но питомца уже не вернешь
PS Люди подумайте 100 раз, ведь в каждой другой клинике висят объявления о том, что не берут лечить животных после этих уродов, ведь это не просто так, задумайтесь умоляю!!! У нас есть много круглосуточных хороших клиник! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх