Вводная.
Каждый, кто хоть раз делал сайт "о себе" знает, что написать раздел "о компании" достаточно непросто. лично для меня этот раздел является критерием оценки качества копирайтера студии. я здесь собрал выдержки из таких разделов некоторых воронежских студий - может кому пригодится
оценок давать не буду.
www.viaweb.ru Веб-студия "ViaWeb" существует на рынке рекламных услуг с 2004г. и на данный момент является одной из самых успешных и профессиональных команд города Воронежа.
www.juno.ru Веб-студия "Юнона" существует на рынке рекламных услуг с 2001г. и на данный момент является одной из самых успешных и профессиональных команд города Воронежа.
www.gws.ru На сегодняшний день наша студия веб дизайна существует два года. За время существования было реализовано немало проектов, и благодаря тому, что каждый человек в нашей студии постоянно развивался профессионально - мы смогли добиться неплохих результатов.
www.vzh.ru Раздел пустой. Не осилили.
www.basdesign.ru В данный момент группа BASdesignstudio - один из самых мощных, качественных и стильных креативных разработчиков в городе Воронеже.
www.cid.ru На сегодняшний день COMINTEL-INTERNET-DESIGN — одна из самых известных и профессиональных команд в Воронеже.
www.bweb.ru Студия «Веб-Сервис является зарегистрированной юридической организацией, имеет все необходимое техническое оснащение и возможности, чтобы представить клиенту гарантированные качественные услуги, обеспечив сервис в работе и надежность.
www.idex.ru Такого раздела не нашел.
www.velest.ru Главная задача нашей студии — разработка индивидуального и качественного решения для любого заказчика. Качество выполняемых работ, ответственность перед клиентами, творческий подход, открытость и дружелюбие выделяют нас и привлекают к сотрудничеству с нами.
www.artprime.ru Несмотря на свою относительную «молодость», компания объединила в своем составе коллектив опытных специалистов, профессионально подходящих к решению задач любой сложности.
Обидеть никого не хотел, сайты расположены в том порядке, в котором я заходил на сайты и никак не отражает мои представления о крутизне студий. Про кого забыл - добавляйте сами.
[Ответ]
Сообщение от дух Саши:
www.intrid.ru На сегодняшний день наша студия веб дизайна существует два года. За время существования было реализовано немало проектов, и благодаря тому, что каждый человек в нашей студии постоянно развивался профессионально - мы смогли добиться неплохих результатов.
Мне кажется или слово в слово как у нас (
http://www.gws.ru/about/) ?
Может ты что перепутал?
[Ответ]
Global WS, ага, виноват, url не тот вставил. пойду выпью яду.
VaUlt, тема создана для того, чтобы в одном месте показать креативность воронежских студий.
lionvdv, мальчик, ты себе льстишь.
[Ответ]