Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>ADSL и SpaceGate(Globax)
rusb 21:08 09.12.2005
С нового года в Таловой запускают 128 линий под ADSL. На данный момент в качестве запросника использую GPRS, если установить ADSL насколько стабильней будет связь по спутниковому каналу? Просто есть такой тариф: 100 Мб за 190 рублей абонентки в месяц. Интересно было бы узнать компетентное мнение о плюсах и возможных минусах. [Ответ]
Nazum 23:56 09.12.2005
мечта!!!! [Ответ]
shuri 06:36 10.12.2005
Хочу в Таловое :-) А то ADSL только после нового года, да и тариф - 500 руб абонентка :-( (В-Мамон) [Ответ]
lordmb 10:04 10.12.2005

Сообщение от rusb:
С нового года в Таловой запускают 128 линий под ADSL. На данный момент в качестве запросника использую GPRS, если установить ADSL насколько стабильней будет связь по спутниковому каналу? .

потеря пакетов должна уменьшится. А стабильность - это разве настолько больной вопрос?

Сообщение от rusb:
Просто есть такой тариф: 100 Мб за 190 рублей абонентки в месяц. Интересно было бы узнать компетентное мнение о плюсах и возможных минусах.

Хм-м, 1,9 за метр - дороже чем в Воронеже.

ИМХО, подключаться стоит - у АДСЛ-провайдера должны быть бесплатные зоны. Я с таких зон в месяц по 40гигабайт выкачиваю инфы - фильмы в основном, игрушки, инсталляторы виндов и т.д. Короче, бесплатный файловый обменник - это большой плюс. [Ответ]
firesanek 11:23 10.12.2005
кроме интеркона, флайнета имхо ни у кого нет бесплатных зон. [Ответ]
POMAH 12:12 10.12.2005
rusb Конечно будет намного быстрее реакция на запрос...и постабильней... [Ответ]
rusb 14:55 10.12.2005
Услугу данную у нас предоставляет "ЦентрТелеком" Воронежсвязьинформ. В принципе я думаю 190 руб. за запросный канал со 100 Мб нормальная цена. Но есть одно но... Телефон у меня на блокираторе, буду писать заявление в эту контору т.к. линии связи находятся у них на балансе, а ADSL является на сегодняшний день приоритетом для них. Если поставят отдельный номер то тогда буду подключаться, а то с соседом ругаться не хотелось бы. [Ответ]
Gittis 19:49 16.05.2007
Да надло это быстрей проворачивать а то я в Воронеже еле-еле ADSL модем нашёл, того и смотри они все повымирают(( [Ответ]
Вверх