Сообщение от Zelenoglazaya:
Энджи, вы опекун данной кошки? По какому поводу такой интерес к этой теме? И кто вам сказал, что кошка проживала в моей квартире? В кошачьем царстве задействовано много людей, не я одна, вы лично навещали ее? Есть
вопросы - добро пожаловать в личку.
Я смотрю вы опекун замечательный,за кого не возьметесь-одни проблемы.Почему удалилась тема с моим вопросом? А то как хорошие новости мы на весь форум трубим, а как что-то случилось сразу тишина.Не буду я писать в личку,пишите здесь что произошло с кошкой.
ДеFFачка 11:25 25.04.2012
Сообщение от Zelenoglazaya: Энджи, вы опекун данной кошки? По какому поводу такой интерес к этой теме? И кто вам сказал, что кошка проживала в моей квартире? В кошачьем царстве задействовано много людей, не я одна, вы лично навещали ее? Есть вопросы - добро пожаловать в личку.
А мне тоже интересно, почему сбежала кошка (с котятами) и почему удалили тему.
И вопрос требует ответа, а не отмаза.
Zelenoglazaya 11:35 25.04.2012
ДеFFачка, в таком тоне вы будете общаться со своими подружками
еще раз повторяю для тех, кто не понял, все вопросы по данной кошке будут выясняться только в личке.
Энджи 12:06 25.04.2012
Zelenoglazaya, Да почему в личку-то я не могу понять? Что за тайна такая? Почему-то вы в личку не пишите рассказы про сиамов,всю голову людям забили.Пишите здесь про кошку.
Galantik 12:18 25.04.2012
Энджи, Олеся ну спроси ты в Личке) может там хоть ответ будет)) уже понятно что данная история только для избранных...
Zelenoglazaya 12:20 25.04.2012
Galantik, данная история не собирается оповещаться на весь воронеж.
я понимаю, тут собрались любители поговорить о чужих проблемах помочь может хотите, а?)
спасибо за подъем темы, два котенка из поста 54 все еще ищут своих родителей!
просьба модератора почистить тему
Galantik 12:56 25.04.2012
Zelenoglazaya, Ника напиши в чем требуется помощь? может сможем помочь? ведь не из праздного любопытства мы тут пишем)
Zelenoglazaya 13:02 25.04.2012
Galantik, макеты объявлений есть в соответствующей теме
Энджи 13:14 25.04.2012
Galantik, Инн,я сомневаюсь что мне ответят в личке.Я думаю,что здесь все ясно и понятно,и с Zelenoglazaya, и с этим Кошачьим царством,в котором погибают и пропадают кошки. Я понимаю,что могла сбежать взрослая кошка-в окно,в дверь и т.д.,но как пропали маленькие котята? Так что,думаю,им "помогли пропасть" люди. Да,Zelenoglazaya? В любом случае,я искренне желаю чтобы кошка и ее котята попали в добрые руки.Да бог,чтоб с ними было все в порядке... Zelenoglazaya, я вам помогать не собираюсь,т.к. помогаю животным или людям,через которых эти животные получают помощь.
Zelenoglazaya 13:50 25.04.2012
Энджи, мне все равно, что вы думаете. И что думают все остальные. За действия других людей и обстоятельств, кроме себя самой, я не несу ответственность. В вашей помощи я не нуждаюсь. У меня есть люди и друзья, которые любят кошек, помогают мне и знают сколько животных благодаря "Кошачьему царству" нашли новый дом. Диалог с вами закончен.
ДеFFачка 08:04 26.04.2012
Сообщение от Zelenoglazaya: Энджи, мне все равно, что вы думаете. И что думают все остальные. За действия других людей и обстоятельств, кроме себя самой, я не несу ответственность. В вашей помощи я не нуждаюсь. У меня есть люди и друзья, которые любят кошек, помогают мне и знают сколько животных благодаря "Кошачьему царству" нашли новый дом. Диалог с вами закончен.
Зачем тогда вы тему завели, если вам все равно и на всех наплевать кроме своих друзей? Просите помощи у них и исключительно в личке. Я тоже не поняла вашей агрессии.
Zelenoglazaya 10:51 26.04.2012
ДеFFачка, 1. эту тему завела не я. 2. помощь просили не для себя, а для того, чтобы выкормить котят. их выкормили, уже начали раздавать. 3. лично вы помогли данным котятам?
нет никакой агрессии. просто я вас в гости не звала, вы сами пришли
ДеFFачка 11:56 26.04.2012
Zelenoglazaya, 1. заметила
2.ясно
3.нет (и это повод грубить ?)
Я к вам не приходила. Раздел не ваш (не путайте) тема публичная, вопрос был задан простой, ответ-неадекватный.
Zelenoglazaya 12:44 26.04.2012
Сообщение от ДеFFачка: Zelenoglazaya, 1. заметила
2.ясно
3.нет (и это повод грубить ?)
Я к вам не приходила. Раздел не ваш (не путайте) тема публичная, вопрос был задан простой, ответ-неадекватный.
я имею ввиду конкретную тему и ваши дедуктивные методы вычисления что же за кошка пропала. вам никто не грубит, просто не понятен пристальный внезапный интерес к данной кошке давайте не будем засорять тему , двое котят все еще ищут дом!
на ваш простой вопрос был дан простой ответ, что все подробности будут в личке, публично тут никто ничего писать не станет.
Norma Jean 19:53 26.04.2012
скажите а есть рыженький мальчик без черных пятен?
Zelenoglazaya 22:00 26.04.2012
все рыжие котята забронированы
Молоток72 22:53 26.04.2012
Тему закрываю. Спасибо всем, кто принял реальное участие в судьбе котят и тем кто ..ну как могли поднимали эту темку.