Большой Воронежский Форум
» Мир радиоуправляемых моделей>TZ-V2 .50
ZVER 21:57 09.03.2012
Небольшой фото отчет по вертолету TZ-V2 .50
Конфиг.
Дрыгатель - TT RL53
Дудка -MP5 SB
Гира - Спартан кварк
Сервы на перекос HP-DS20xSMD
Сервы газа и хвоста HP-DS20-GMD
Бек - B6T 2 In 1 Voltage Regulator
Гувер RCE-G600 Governor [Ответ]
ZVER 21:59 09.03.2012
Продолжение [Ответ]
FastMozG 23:13 09.03.2012
Поздравляю с таким расширением авиапарка!
Ждем фото и видео с полетов. [Ответ]
Antoni 06:08 10.03.2012
Маладэц!
По возможности закажи или сделай дюралевые качалки на цапфы и сервоось. И внимательно наблюдай за хвостовым редуктором, а лучше тоже люминивый купи, он не дорогой. [Ответ]
paluch 16:03 10.03.2012
Поздравляю. Пополнение рядов двс вертов)) интересно посмотреть как полетит. Когда поднимать будешь? Сегодня 2бака отлетал на вогрессе-холодно. [Ответ]
ZVER 16:18 10.03.2012

Сообщение от paluch:
Когда поднимать будешь?

Когда обзаведусь большим угломером (от 500ки налазиет со скрипом и то со снятым прежимом) и потеплеет слегка.
Надо сначала на 500ке разлетаться и на самолетиках а то всю зиму окромя симулятора ни на чём не летал.
С аппаратурой новой еще не до конца разобрался, слишком много наворотов и непонятных штучек дрючек, купил на свою голову 8fgh была санва rd8000 там все просто и понятно

Сообщение от paluch:
интересно посмотреть как полетит

Полетит он вместе с Titan X50 Nitro моего знакомого, облетывать будем вместе, думаю что с Антоном пересечёмся потому как есть нюансы по моторам которые мы не знаем.
[Ответ]
ZVER 16:34 10.03.2012

Сообщение от Antoni:
По возможности закажи или сделай дюралевые качалки на цапфы и сервоось.

Как наберу заказ на http://www.amainhobbies.com/ что бы доставка была халявная так напихаю туда запчасти люминевые, первые полеты я думаю он и так полетит.

Сообщение от Antoni:
И внимательно наблюдай за хвостовым редуктором, а лучше тоже люминивый купи

Из за этого хвоста весь заказ и тормозиться он в ВК обещают в конце Марта завоз, есть на половину карбоновые редуктора но что то они меня не впечатлили...

Сообщение от Antoni:
сервоось

Думаю в этом сезоне на 500ке от неё избавиться. [Ответ]
ZVER 23:00 10.03.2012
Заказал сейчас вот такую штуку.
Надеюсь теперь проблем с углами и бабочками не будет. [Ответ]
Вверх