Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Где можно починить факс...
Instylar 13:06 09.12.2005
Собственно сабж.
Факс не новый(по виду), написано на нем что то типа GUIS EasyFax 2
Остальные надписи приводить не буду - что то там про вставьте туда, полезет оттуда.
В качестве ответа ожидаю либо конкретные адреса куда можно обратится по данному вопросу в нашем славном городе, либо телефоны...

Неисправность проявляется в противном попискивании перед включением. Только если раньше он пищал минут 10, то теперь пищит заметно дольше (под два часа уже подходит), что неблагоприятно отражается на нервах окружающих. [Ответ]
Instylar 12:08 15.12.2005
Таки совсем нигде в нашем городе факсы не чинят? [Ответ]
kven 10:35 16.12.2005
скорее всего трансформатор в блоке питания пищит, можно его маленько пошевелить, или заменить, или залить чем-нибудь. [Ответ]
Instylar 11:40 16.12.2005
Ум... Вряд ли там обойдется пошевеливанием...
Фактически это пищание выглядит как попытка включится - он мигает лампочками, но из-за каких то нарушений не может выйти в рабочий режим и толи выключаается толи ещеее что... ДАлеее следующий цикл включения - писк, мигание лампочек, выключение...
Все это быстро и с пищанием - раздражает всех...
А вот проработам так в районе получаса он входит в свой режим и работает. Толи там что то прогревается(вероятнее всего) толи еще что... Вот только сейчас зима и прогревается он долго))).
В общем не хочется лезть в блок питания самому, не спец в копировальной технике, так что вопрос остается..

Куда все таки обратится можно по поводу факсов? Сам лезть внутрь не буду. [Ответ]
Triok 22:23 21.12.2005
Вобщем нагреваться там особо нечему. Там печка есть, но она достигает нужной температуры минуты за 2 максимум. Так что зима ни при чем. Я чинил паносовский факс в санях на Лизюкова 2 (54-00-00, просишь соединить с лизюкова). Еще офисной техникой занимаютя в самсоне на левом берегу (на счет факсов не знаю. Ленинский прспек 63, ост Гвардейская), я там копир чинил. Тел не помню. Есть еще школа инфо за детским миром (они по компам в основном, но чем черт не шутит). Почти полные сто пудов это монитор сервис (рядом с цирком на красноармейской), я там и сканеры чинил, и принтеры, и ксер, и даже материнки. Извини тел не помню, но есть справочная 09. Удачи! [Ответ]
kven 07:15 22.12.2005
да, пожалуй шевелением не отделаешься [Ответ]
sturb 08:23 22.12.2005
Да господи, во многих конторах факсы ремонтируют. Ну хотя бы тот же РИАН [Ответ]
Instylar 08:43 22.12.2005
Неожиданно столько ответов пришло))), я вообще то на тему уже подзабил (равно как и на факс))) ). Спасибо всем ответившим. [Ответ]
Вверх