Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дела сердечные>как расстаться с девушкой(
ТамараБункеБидер 17:29 20.03.2012
Мама от ТС не в восторге? Значит мама будет рада принять девочку, а то того и гляди детей нарожает.

зы: ТС в след раз слушай родителей, если они против - значит всё это не на долго, значит перевозить деву к себе даже заморачиваться не стоит. Они ж лучше дочу знают.
proper fuck 19:07 20.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Чтоб вы без меня делали... С вас четверых по 500 рублей.

дешёвка.
ProcXel.A 11:40 21.03.2012
proper fuck,
Lionella 11:43 22.03.2012

Сообщение от Div4ina:
я бы после таких слов задумалась, почему вы до сих с ним не женаты)

а я после этих слов за него и вышла)))))))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ща придёт Лионелла, расскажет какое ты солнышка...)) Всем попадёт)))

ой , да ладно)) я ж..это.. вроде нежно)))
да и не злючки вы

ProcXel.A, пора подсказать направление ?

ЗЫ: представила, как на лотках потом появляются книжонки из серии- "как завоевать мужчину своей жизни", "как расстаться с девушкой без потерь со своей стороны"...
ProcXel.A 11:58 22.03.2012

Сообщение от Lionella:
ProcXel.A, пора подсказать направление ?

http://www.bibo.kz/kipa/48075-xxx-ne...inojj-vse.html
Div4ina 12:18 22.03.2012

Сообщение от Lionella:
а я после этих слов за него и вышла)))))))

звучит сурово) как будто вы сделали это насильно
пс: а вообще молодцы
ЛенкаPenka 12:25 22.03.2012

Сообщение от Div4ina:
звучит сурово) как будто вы сделали это насильно

Бесхребетные наше всё))))
Тучка* 20:59 22.03.2012
Автор, у девушки вашей жесточайшая социофобия. Люди с этим психическим расстройством дико мучаются, не могут найти согласия сами с собой. Больше всего в жизни им хочется уметь гулять и веселиться с друзьями, находить новых знакомых, общаться. Но они просто не могут, им страшно и это сильнее их. Девушка ваша находится в состоянии перманентной депрессии по этому поводу. И чем больше вы пытаетесь ее лечить, тем хуже ей становится, тем более и более она ощущает свою ущербность и невозможность что-то изменить. Тем капризнее, агрессивнее и неадекватнее становится. К сожалению это не лечится, лишь становится менее ярко выражено с возрастом. Мое имхо - надо расставаться. Вы друг-друга загоняете в яму.
Тучка* 21:09 22.03.2012
И да, безболезненно это сделать не получится. Не пытайтесь найти такой способ. У человека расстройство психики. Для нее любое событие умножается в сто крат. Если самостоятельно она не может себе жизнь обеспечить - возвращайте родителям. Ей с ними плохо как и с любыми другими людьми, но другого выхода нет. Вырастет - адаптируется.
ProcXel.A 22:37 22.03.2012

Сообщение от Тучка*:
Люди с этим психическим расстройством дико мучаются, не могут найти согласия сами с собой. Больше всего в жизни им хочется уметь гулять и веселиться с друзьями, находить новых знакомых, общаться. Но они просто не могут, им страшно и это сильнее их. Девушка ваша находится в состоянии перманентной депрессии по этому поводу. И чем больше вы пытаетесь ее лечить, тем хуже ей становится, тем более и более она ощущает свою ущербность и невозможность что-то изменить. Тем капризнее, агрессивнее и неадекватнее становится.

Черт... Это ж прям про меня...
alcatranz 21:12 23.03.2012
Тучка*, сильно... жесточайшая социофобия... побежал гуглить...
alcatranz 21:13 23.03.2012
каза.... она как чует что я хочу мосты развести... ходит как шёлковая.
ProcXel.A 22:28 23.03.2012
alcatranz,
alone-punk 09:54 26.03.2012
alcatranz, скажи , что тебя новая девушка появилась и ты её любишь)
ProcXel.A 10:34 26.03.2012
alcatranz, о! Давай её вдвоём вытолкаем! С двумя она не справится!
alone-punk 14:21 26.03.2012
ProcXel.A, один за руки , другой за ноги!)
Noal 14:56 26.03.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Мама от ТС не в восторге? Значит мама будет рада принять девочку

Чет по ходу родичи сами сидят и радуются тому, что это чучело свалило. Былоб по другому там мамашка уже б уже порог в пыль стёрла и персонажу мозги бы вынесла нафик. А они как то вообще в истории не фигурируют почти.
А невзлюбили, по ходу за то что эта доча начала им спектаклю устраивать типа нах вы мне теперь вплющились у меня вона трахаль есть вааще весь упакованный.
Sensey80 15:17 26.03.2012

Сообщение от IN_LOVE:
пообщаться с родителями. притопать к ним "в гости" какнить вечерком (само собой, ей об этом не сообщая), и, спокойно поговорить на кухне за чаем. лучше - с папой, т.к. тётки бывают гораздо реже адекватные. объяснить что и как с самого начала.

Гы-гы-гы, напомнило песню "Я зять, с меня не х..й взять" ))))
Да все правильно уважаемые говорят что надо действовать уже, а варианты,alcatranz, тебе придется самому выбирать, их тут куча уже.
Мне, лично, понравился вариант с ремонтом квартиры, добавить сюда неожиданные командировки. Ну и если тебя сильно парит её будущее, то разговора с родителями не избежать, со словами, "Я зять, с меня не х..й взять" (чисто как отмаз) надо начинать или заканчивать. Сперва, грушу недельку поколотить)))
Noal 16:05 26.03.2012
Сочинить историю, что типа на работе проблемы, влетел на бабки, прийдётся продать квартиру, машину и перебраться жить к своим родственникам куда нить в ближний пригород. И глянуть на реакцию. Ну друзей попросить пускай подыграют чудка. По ходу сама шмотки соберёт поскольку ловить больше нечего станет.
Sensey80 16:13 26.03.2012
Во-во-во, блефовать не запрещает ни кто! Да чё угодно можно придумать, лишь бы все поверили, что ты зять, с тебя не х.й взять!!
alcatranz 21:53 26.03.2012
всё форумчане... отбортировал... бочка переполнилась... поехал к родителям всё объяснил, сказал что щас превезу. она незнала. привёз её потом её вещи. в истории надеюсь точка. хотя от этих людей терь можно всё что угодно ожидать...
ProcXel.A 22:28 26.03.2012
Мальчик, так кричишь, будто та девушка - это ты.)))
ProcXel.A 23:01 26.03.2012
Мальчик, если ты так переживаешь за девушку, то попроси у автора её адрес и забери её себе.)
KALAVRATKA 1881 23:07 26.03.2012
а еще лучше,сразу в загс из родительского дома вези. И жалей ее всю жизнь. Они таких лохов обожают
KALAVRATKA 1881 23:17 26.03.2012
да не обижайся,мы не со зла.Мотай на ус
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх