Доброе время суток...
Собственно в чём сам вопрос...как работают цилиндры на Kawasaki ZXR 400???
Кажется 1 и 4...2 и 3... тоесть если в верху 1 и 4 то внизу 2 и 3...я прав?... хочу просто узнать как подключить провода на свечи...менял свечи и хотел завести после зимы а не получилось вот думаю не перепутал я местами провода от катушек...или может кто может помочь информацией какие провода от какой катушки подходит к тому или иному цилиндру...
В общем кто чем может помочь по моим вопросам буду весьма благодарен...
[Ответ]
TAHKALEX 09:30 07.03.2012
скачай мануал, там всё есть, а так обычно как ты сказал 1-4, 2-3
[Ответ]
Djbln 09:52 07.03.2012
а на катушках случаем не написаны номера цилиндров?
[Ответ]
@@DEmon@@ 10:45 07.03.2012
___Denis___, обычно на проводах написаны номера цилиндров а так с одной катушки идут провода на 1и4 цилиндр с другой соответственно2и3
[Ответ]
___Denis___ 13:45 07.03.2012
спасибо большое...всё именно так как я и думал и вы подсказали в добавок...
Но завести не получилось всё равно...думаю сменить бенз который ещё по осени залил на новый так как у нас на заправках качество бензина желает ожидать лучшего, ну и свечи заменить в добавок а то как в прошлом сезоне заменил одну викинул гдето уже через неделю(пропала на ней искра) а сегодня ещё одну вычислил(пробивала на корпус)...и пришлось оставить две как бы прошлого сезона свечи и две какие которые с мотом достались они более менее работают... Может кто ещё что может посоветовать как откачать мот от спячки?
[Ответ]
dimon2 14:34 07.03.2012
Сообщение от ___Denis___:
Но завести не получилось всё равно.
___Denis___, поменяй свечи и пробуй заводить бенз тут ни при чем
[Ответ]
Доцент1970 22:57 07.03.2012
Сообщение от @@DEmon@@: ___Denis___, поменяй свечи и пробуй заводить бенз тут ни при чем
Меняй бензин однозначно! За зиму он основательно разложился! В прошлом году я целый день бился сCB400SF, оживлял от спячки . Кое как раскочегарил, отъезздил я неделю на старом бензине и убил комплект новых свечей. Отечественный бензин не предназанчен для хранения!
[Ответ]