Большой Воронежский Форум
» Автопутешествия>Муром Владимирская обл.- Воронеж
Mitrofanius 18:31 06.03.2012
Здравствуйте! Завтра поеду из Мурома в Воронеж. Если кто-нибудь ездил по такому маршруту, то хотелось бы помощи в выборе маршрута. Исходя из состояния дороги. Яндекс предлагает разные маршруты, через Тамбов , через Липецк. С заездом в город или с Московского проспекта или через левый берег. Как лучше ехать? [Ответ]
pirat-75 18:51 06.03.2012
C Мурома -Меленки-Касимов-Сапожок-Ухолово-Ряжск- Александр-Невский -Чаплыгин-Липецк-Воронеж.
Дорога терпимая ,такой маршрут минимальное растояние .Ездил не раз!!!При таком раскладе въезд в Воронеж с Московского направления ,если на окружную не уйдёшь в сторону Чертовицкого [Ответ]
Mitrofanius 18:53 06.03.2012
pirat-75 спасибо! Сколько времени ушло на дорогу? [Ответ]
pirat-75 19:09 06.03.2012

Сообщение от Mitrofanius:
pirat-75 спасибо! Сколько времени ушло на дорогу?

Ты понимаешь я езжу по работе с промежуточными точками в Рязанской и Владимирской областях поэтому время точно нескажу.Прикинь по километражу где-то 550км ну станет примерно ясно,исходя по силам твоим .Заметь что маршрут не по федеральной трассе поэтому чуть дольше по времени.
Я по этому маршруту в Нижний также езжу. [Ответ]
Mitrofanius 21:31 06.03.2012
pirat-75 спасибо! [Ответ]
sergpan 15:18 07.03.2012
Ездил в августе, маршрут Воронеж-Липецк-Чаплыгин-М6-Ряжск-Пехлец-Сапожок-Шилово-Касимов-Муром. Только конечным пунктом был не Муром, а Ижевск, но это ничего не меняет. Сейчас зима, и этот путь наверное стрёмный, идёт какими-то деревенскими дорогами. Летом хороший, ям не очень много было. [Ответ]
Узбек 09:47 08.03.2012

Сообщение от pirat-75:
C Мурома -Меленки-Касимов-Сапожок-Ухолово-Ряжск- Александр-Невский -Чаплыгин-Липецк-Воронеж.

Тоже так мотался.....Дороги в Рязанской обл.говно полное.... [Ответ]
sanpol 07:57 17.03.2012
Если поедете через Тамбов-Моршанск-Щацк-Сасово-Муром, то в районе Морашнска дороги полностью отсутсвуют, 40-50 км/ч оптимальная скорость, местные летают под 100... [Ответ]
saloed 12:02 27.03.2012
В декабре ездил во Владимир. Туда ехал по М4 и МКАД, еще и в пятницу, никому не пожелаю. Обратно по малому московскому кольцу и М4, дорога в хорошем состоянии, ехал выше 100 легко, к тому же на ней есть город (вроде Бронницы), через который закрыт транзитный проезд фурам, поэтому дорога была пустая. [Ответ]
vitalets 22:26 27.03.2012
А не случалось по такой же схеме ездить по Большому кольцу? Просто интересно сравнить - потому что езжу в Кострому через Владимир и Иваново оычно по Большому, а на Малое чет не пробовал соваться, что называется, не зная броду. По какому лучше?

На Большом, в принципе, все бы ничего, да вот затыки случаются на ж/д переезде (почти сразу после съезда с М4) и на пересечении с М5 под Коломной... [Ответ]
saloed 14:51 28.03.2012

Сообщение от vitalets:
А не случалось по такой же схеме ездить по Большому кольцу? Просто интересно сравнить - потому что езжу в Кострому через Владимир и Иваново оычно по Большому, а на Малое чет не пробовал соваться, что называется, не зная броду. По какому лучше?

На Большом, в принципе, все бы ничего, да вот затыки случаются на ж/д переезде (почти сразу после съезда с М4) и на пересечении с М5 под Коломной...

Не пробовал, мне кажется по-малому быстрее, оба кольца - двухполоски, но на малом нет фур и длина его меньше, а переезды и там и там есть. [Ответ]
saloed 14:51 15.06.2012
Ездил во Владимир пару недель назад. Маршрут: Воронеж - М4 - Большое Московское Кольцо - Малино - Бронницы - Орехово-Зуево (случайно заплутал, надо было ехать через Электросталь, а так толкался в городе в заторах) - М7 - Владимир.
Пробки были на БМК возле ж/д переездов и в Малино, там плотный трафик. Я выезжал в пятницу в 5 утра.
Обратно ехал по Малому кольцу до М4, была большая пробка перед Егорьевским шоссе, она там всегда, как я понял. [Ответ]
Вверх