Мистер, ты неправильную гуру выбрал
правильный вот тут http://www.teternikov.ru/ я его как то на тренинге спросил про юлию так он чуть не плевался.
[Ответ]
alexandra1112 17:52 06.03.2012
Сообщение от Мистер:
я не хочу учится тантрическому сексу с мужчиной, мне даже думать об этом противно.
Сообщение от Мистер:
Цитата:
Сообщение от alexandra1112
инструктор-мужчина очень даже ничего
я не хочу учится тантрическому сексу с мужчиной, мне даже думать об этом противно.
Сообщение от alexandra1112:
вы же с ним не сексом заниматься будете!
хочу вас огорчить- нет
Не понял... а в чем прикол если секса не будет? Тогда вы получается секта.
Сообщение от Sandy:
Мистер, ты неправильную гуру выбрал
правильный вот тут http://www.teternikov.ru/
я его как то на тренинге спросил про юлию так он чуть не плевался.
не понял, но ведь там тоже мужик какой-то учит....
[Ответ]
ProcXel.A 19:50 06.03.2012
с кем я спорю... если вы не понимаете о чём говорите зачем такое писать? какая к чёрту секта? вот на англ. что имеется ввиду "a new form of yoga is here to help with stress, anxiety, depression, insomnia, weight problems, sexual problems, immune system problems and more. Tantra based on medicine is the healthiest, safest and most sensual method to improve your health and your life."
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:50 06.03.2012
"a new form of yoga is here to help with stress, anxiety, depression, insomnia, weight problems, sexual problems, immune system problems and more. Tantra based on medicine is the healthiest, safest and most sensual method to improve your health and your life.
Новая форма йоги здесь, чтобы помочь со стресс, тревога, депрессия, бессонница, проблемы с весом, сексуальные проблемы, проблемы иммунной системы и многое другое. Тантра основаны на лекарства здоровым, безопасным и наиболее чувственный метод для улучшения вашего здоровья и вашей жизни.
[Ответ]
Jaged2 08:22 07.03.2012
хочу вас огорчить- нет
Jaged2 , какой тут развод? если вы с ним хотите сексом заняться вы должны ему об этом сообщить вообще это больше для женщин(хотя пары тоже приходят, но мужчины как правило более стеснительны) не понимаю что вы вообще в этом теме делаете, если не обладаете правильной информацией и спорите не о чём. я ищу людей заинтересованных, но не вас
[Ответ]
Jaged2 , какой тут развод? если вы с ним хотите сексом заняться вы должны ему об этом сообщить
с ним не хочу, хочу с девами учится, но если не практиковаться, грош цена такому обучению... как они там например собрались доводить себя до "этого самого", причем учится этим еще и управлять???
[Ответ]
Sensey80 11:00 13.03.2012
не понимаю что вы вообще в этом теме делаете, если не обладаете правильной информацией и спорите не о чём. я ищу людей заинтересованных, но не вас
alexandra1112, на мой взгляд, спорят тут не о чём, из-за того, что Вы ни как не заинтересовываете этой темой (имхо, очень интересная тема), единственное что Вы сделали, это на английском определение цитировали!! Хотя бы свое мнение на русской выложили бы (как минимум)!
[Ответ]
SIKHARTHA 11:42 13.03.2012
Сообщение от Sandy: Мистер, ты неправильную гуру выбрал
правильный вот тут http://www.teternikov.ru/ я его как то на тренинге спросил про юлию так он чуть не плевался.
Санди, колись, на "Казантип - праздник жизни" тоже ездил? Если да, в этом году едешь?
[Ответ]
Sandy 12:01 13.03.2012
Сообщение от SIKHARTHA:
на "Казантип - праздник жизни" тоже ездил? Если да, в этом году едешь?
я слишком стар и ленив даже для секса... а ты про какой то Казантип.. это ж черти куда переться!
[Ответ]
SIKHARTHA 14:39 13.03.2012
Ну, не старше же Тетерникова Да и много сурьезно в возрасте граждан бывают на занятиях...
Лев в позапрошлом году на Казантипе жил в одном коттедже с нами (мы на втором этаже с женой, он со своей девушкой на 1-м), так их тантрические упражнения звуками и энергетикой весьма вдохновляли и нас по утрам на эротику...
А Казантип - это ж рядом, поездом от Воронежа до Симферополя (вечером загрузился, днем сгрузился)и автобусом 3,5 часа до места.... Не на кислотный же фестиваль зову...
Занятия йогой в зале и на берегу моря, прогулки в заповеднике, семинары по массажу, даосским и суфийским техникам, психотренинги... кайф! И крутая сауна с забегом из парилки в воды Азовского моря!!! (это я так ненавязчиво рекламирую )
А секса там на занятиях как такового и нет (разве что на факультативных основах по вечерам, хто парами приехал), также как и на тренинге.
[Ответ]