2 марта в Северном районе потерялся щенок, он бегал в радиусе 100 м., выл, кого-то искал. Он был очень испуган и близко к себе не подпускал. Я пыталась его поймать 2часа, но не удалось. Вечером выехали с мужем на его поиски, но щенок никуда не ушел с того места, он лежал на снегу, свернувшись калачиком. Нам наконец удалось его поймать и отнести в ветклинику "Добрый кот" на платную передержку. Это оказалась девочка. Очень милое, очаровательное создание. По зубкам ей примерно 4-5месяцев. Её обработали уже от блох и глистов. Мы приезжаем к ней каждый день, выводим на прогулку, где она делает все свои дела. В туалет она просится. Аппетит у неё хороший. Пока она немного пуглива и не сразу идет на контакт, но нас уже узнает и виляет хвостиком.
Ищем щеночку добрых и ответственных хозяев. Со своей стороны обещаем помощь с кормом, транспортировкой и всем остальным, что может понадобиться для этой замечательной собачки.
Изображения
ПремьерА 22:35 04.03.2012
Yulina, а у щенка был ошейник или это Вы одели???
Yulina 06:56 05.03.2012
Сообщение от ПремьерА: Yulina, а у щенка был ошейник или это Вы одели???
это мы одели ошейник.
Yulina 09:07 06.03.2012
мы все еще ищем самых добрых и ответственных хозяев)))))
дяка 13:21 06.03.2012
Удачи девченке!
Yulina 18:23 06.03.2012
Сообщение от дяка:
Удачи девченке!
дяка, спасибо!!!!!
Джесси просто чудо, она уже умеет ходить на поводке и выполняет пару команд (ко мне и "пошли гулять"). Просится чтобы её выгуляли и делает на улице все свои большие и малые дела. Играется. Откликается на свою кличку. У неё встало второе ушко - теперь она вылетая овчарка. Весит она сейчас 8кг.
Собака чудесная, добрая и очень очень умная))))) я в неё влюблена всем сердцем и, если бы у меня была бы возможность, то непременно оставила бы её себе.
Люди звонят, интересуются, но у меня пока никто из них не вызвал доверия.
Стэфф 02:22 08.03.2012
Это и есть овчарка. Просто копия моей в её возрасте (может праправнучка?). Пусть она будет такой же любимой, как моя!
Yulina 16:57 10.03.2012
наша Джесси нашла дом. Теперь она живет у замечательных людей в частном доме, а у меня есть возможность часто её навещать.