Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Нужны ли игры в демократию?
Слай 11:51 31.10.2012

Сообщение от грамозека:
Чувствуешь разницу "лошара"?!

И тут на 3 денька. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:06 31.10.2012

Сообщение от грамозека:
Чуров поймал америкосов за руку мёртвых душ!) Чуров то большой специалист по проведению "честных" выборов, знает что говорит!))) Чем критика Чурова отличается от критики России США? Тем, что Чуров критикует их избирательную систему, а это их дело.

А разницы никакой: и там пропаганда, и тут пропаганда. На деле - тут брехня, и там брехня, что лишь доказывает абсолютную мифичность демократии, как таковой, даже в самом её логове.

Вот сижу, думаю: много ли в пиндосии дебилов типа наших хомяков, что выйдут к Белому дому с какими-нибудь презервативами на груди?! [Ответ]
Ыщккн 12:25 31.10.2012
Имхо, у нас имеет место быть подмена понятий. У нас нет никакой демократии. И не было. Потому что демократия - это диктат большинства. У нас что большинство хотело в ВТО? Или большинство хотело роспуска СССР? А все эти переименования милиции в полицию - это тоже воля большинства? Имеет место быть либерализм. А это вовсе не демократия. [Ответ]
RUR 22:20 01.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
У нас нет никакой демократии. И не было

интервью Лукашенко "The Independent" и BBC 09.10.2012 (телеверсия) [Ответ]
superoldman 22:53 01.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
У нас нет никакой демократии.

Если бы только демократии, без таковой легко бы обошлись....тротуаров нет, а вы о мелочах))) [Ответ]
Ыщккн 23:39 01.11.2012

Сообщение от superoldman:
Если бы только демократии, без таковой легко бы обошлись....тротуаров нет, а вы о мелочах)))

блин... таки да... а Чемберлен голова... дааа... [Ответ]
E-16 05:34 05.11.2012
Признаюсь,тему .практически,не читал.Только автора и некоторые комменты.
Не понравилась постановка вопроса.
Не игра в демократию.а переходный период к демократии.Вероятно он затянется.Мы в России,не надо забывать.Необходимо сбросить груз многовекового наследия Варягов,Рюриковичей,Иванов,Александров,Николаев,Ио сифов,Брежневых и иже с ними.Освободиться от этого наследия,очень тяжело.Рабское "Чего изволите",в генах народа.
Но я надеюсь (не гоните коней,хлопцы),страна,постепенно избавится от этого наследия.
Эт, лично мой,взгляд на реальность. [Ответ]
RDS 21:03 05.11.2012

Сообщение от E-16:
Признаюсь,тему .практически,не читал.Только автора и некоторые комменты.
Не понравилась постановка вопроса.
Не игра в демократию.а переходный период к демократии.Вероятно он затянется.Мы в России,не надо забывать.Необходимо сбросить груз многовекового наследия Варягов,Рюриковичей,Иванов,Александров,Николаев,Ио сифов,Брежневых и иже с ними.Освободиться от этого наследия,очень тяжело.Рабское "Чего изволите",в генах народа.
Но я надеюсь (не гоните коней,хлопцы),страна,постепенно избавится от этого наследия.
Эт, лично мой,взгляд на реальность.

Видимо, Вас история ничему не учит... НИКОГДА! НИКОГДА!! РОссияния не избавится от рабства! Всегда будут:

Сообщение от :
Варягов,Рюриковичей,Иванов,Александров,Николаев,Ио сифов,Брежневых и иже с ними.

Всегда! Будут Путины, Друтины и т.д.!
Только такие светочи как Сталин и Петр-1, только Санди и РДС, способны вообще делать какие-то революционные шаги по освобождению народа! [Ответ]
Ыщккн 00:46 06.11.2012

Сообщение от E-16:
Необходимо сбросить груз многовекового наследия Варягов,Рюриковичей,Иванов,Александров,Николаев,Ио сифов,Брежневых и иже с ними.Освободиться от этого наследия,очень тяжело.Рабское "Чего изволите",в генах народа.

Забавно, спроси массово про "Ивана" или "Иосифа" от наследия (кстати которого - Сибирь что ли отдать? Или прям до размеров Московской области?) надо избавиться, и удивитесь ответу. Это, кстати, и будет демократия. Воля демоса. Демос неправильный? Таки да? )))

Сообщение от RDS:
только Санди и РДС, способны вообще делать какие-то революционные шаги по освобождению народа!

Потрындеть "за правду" что ли? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх