Сообщение от :
Рузам® относится к новому классу препаратов - пептидам, обладающих противовоспалительными свойствами. Получен из условно патогенного штамма микроорганизма Staphylococcus aureus
- Другими словами его состав и как он действует никто не знает., заменить его? - колличество отечественных пептидов с невыясненным механизмом и неопределенным составом просто огромно и все они "уникальны"(кортексин, деринат, нуклеинат ,+ церебролизин, актовегин, хилак.....) - они все пептидные и все уникальные.
В стандарт лечения он не входит и входить не может, используется ,видимо, как второстепенное средство(в комплексной терапии) - лень о нем читать, но водимо так о нем и написано. Это что то вроде БАДа - заработок производителю.
[Ответ]
vrn_doc 08:51 10.03.2012
Второй раз читаю "Разум. где купить?"
Тоже было бы интересно.
[Ответ]
MDima 23:12 18.03.2012
в Москве покупал, аналога не существует
PS его применением предполагалось заставить организм думать, что он борется с инфекцией, а не с аллергенами. мне положительного результата не принес(
[Ответ]
Natalia100 14:23 02.10.2013
Ищу информацию по препарату Рузам. У ребенка сильная аллергия, назначили Рузам, но гарантии,что поможет, не дают. Ребенку 3 года. Очень нужны отзывы!!!!!!!
[Ответ]
STRIDER 15:28 02.10.2013
Natalia100, мазок то хоть на глистную ивазию сдавали?
[Ответ]
af-super 21:38 04.10.2013
я сегодня в картинках на о.дундича за 1459р купил
[Ответ]
Natalia100 15:43 13.10.2013
Сообщение от af-super:
я сегодня в картинках на о.дундича за 1459р купил
продам 4 ампулы за 800рублей... по причине того что у меня от рузама побочный эффект - обострился хронический тонзиллит, колоть его поэтому больше не собираюсь((
[Ответ]