Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Процедура смены владельца симки...
Andy 21:04 13.08.2002
Хотелось бы узнать подробности по сабжу. Товарищ предлагает мне свою симку Би-шную на ультре. Купил с ней аппарат в Билайне, а всю их контору на Реком посадили и она ему стала не нужна. Может кто сталкивался с подобным вопросом и разъяснит, что требуется от меня и от него и стоит ли это каких-либо денег?

С уважением, Андрей. [Ответ]
GSM 21:21 13.08.2002
Andy Стоит это ровно столько сколько и купить новую сим карту с 20 у.е. на счету. Так что никто не переоформляет, всё покупают новый контракт. По поводу ультры - у меня она осталась [Ответ]
Andy 08:49 14.08.2002
То-есть, насколько я понял, за переоформление симки на другого человека надо заплатить 20 баксов, так? А эти деньги лягут на счет плюс к тому, что там уже есть, или просто уйдут в минус? Если второй вариант, то логика что-то не очень понятна... [Ответ]
Andy 11:57 14.08.2002
Только что по телефону 611 (наконец заработала служба голосовой поддержки!) рассказали, что смена владельца (переоформление договора на другое лицо) будет стоить 400 руб. А можно по нотариально заверенной доверенности все что хочешь со счетом делать. Вот! [Ответ]
Вверх