Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Защита прав потребителей, бракованный аэромассаж.
Matematic 15:01 04.03.2012
Недавно мной была приобретена ванна с аэромассажем в фирме "Окно в Европу". Были очень рады, но радость была кратковременна. При первом использование аэромассаж жутко вонял, сильно нагрелся компрессор и примерно через 10 минут аэромассаж самостоятельно отключился. Работники магазина "Окно в Европу" разговаривали весьма грубо, но через пару дней пришёл мастер, заменил мотор (компрессор), аэромассаж стал работать 20 минут, и после этого времени самостоятельно отключался.
Мы в ужасе 30000 отдано, а товар некачественный!!!

У кого-нибудь было подобное? Что теперь делать??? [Ответ]
Kuznetsov 09:47 05.03.2012

Сообщение от Matematic:
Мы в ужасе 30000 отдано, а товар некачественный!!!

В защиту прав потребителей если по хорошему не захотят.

Сообщение от Matematic:
Что теперь делать???

Принимать воздушные и солнечные ванны полезно и абсолютно бесплатно [Ответ]
Теффи 00:52 24.03.2012
У меня так тоже было. Я ни чего не доказала. Если устанавливали ванну не продавцы, то всё напрасно. А ещё должен быть трёхступенчатый фильтр на подачу воды, если его нет, то это не правильная эксплуатация и все претензии к экологам - почему у нас такая вода, или к комунальщикам. Так что все мои порывы добиться справедливости были напрасны. Если у Вас что получиться, то напишите, пожалуйста. [Ответ]
keeper1987 09:03 24.03.2012

Сообщение от Теффи:
У меня так тоже было. Я ни чего не доказала. Если устанавливали ванну не продавцы, то всё напрасно. А ещё должен быть трёхступенчатый фильтр на подачу воды, если его нет, то это не правильная эксплуатация и все претензии к экологам - почему у нас такая вода, или к комунальщикам. Так что все мои порывы добиться справедливости были напрасны. Если у Вас что получиться, то напишите, пожалуйста.

Справедливости можно добиваться по-разному... В данном случае ее надо добиваться с читсто юридической стороны! ЗОПП в помощь! ИМХО [Ответ]
Вверх