Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Как оплатить штраф не имея постановления на руках?
rigorin 19:27 03.03.2012
Доброго всем. Сегодня, проезжая по Северному мосту, отвлекся, нарушил ПДД, проехал под камерой где-то со скоростью 75 км в час по спидометру (про погрешности спидометра в курсе). Возможно, попал под штраф. В настоящее время мое местожительства отличается от местожительства, указанного мной при получении ВУ (планирую ВУ летом поменять). Узнать о поступлении (получить, забрать и т.д.) постановление по старому месту жительства по ряду причин очень сильно затруднительно. Как еще кроме как всем известных инет-сервисов можно узнать о вынесении постановления? Обратиться в ГИБДД? Если да, то куда именно? Там есть специальное окно? [Ответ]
Cactus 22:08 03.03.2012
Во-первых, не факт что штраф вообще придет.
Во-вторых, речь точно о ВУ, а не о свидетельстве о регистрации ТС? Штраф придет по адресу регистрации ТС.
В третьих есть некоторая вероятность, что выписанный штраф всплывет на госуслугах или моих штрафах и там будет указан номер постановления.
Ну и в четвертых, обязанность по уплате наступает через 10 дней после получения постановления под роспись. [Ответ]
rigorin 08:48 04.03.2012

Сообщение от Cactus:
Во-вторых, речь точно о ВУ, а не о свидетельстве о регистрации ТС? Штраф придет по адресу регистрации ТС.

Ступил. Конечно, речь про свидетельство о регистрации ТС. [Ответ]
Гараж 23:20 01.04.2012
Все просто. Приезжаете на Обручева,3, в к.№ 2 Адм. практика. Просите распечатать штрафные квитанции на Ваше имя, т.к. по почте они не пришли, после чего тупо оплачиваете... [Ответ]
knn36 08:36 02.04.2012

Сообщение от Гараж:
Все просто.

Копните поглубже... Тут ещё темы есть с 2008-2009 годов, в которых можно порыться и чего-нибудь отписать...

P.S. Я понимаю, что есть форумы, где чтобы разместить какое-либо изображение, нужно набрать 10 сообщений... И вот люди сначала пишут 10 анекдотов отдельными сообщениями...
Но тут вроде такого нет... [Ответ]
Вверх