как вариант-в монтажном блоке дорожка перегорела...
[Ответ]
STRIDER 23:52 03.03.2012
у меня другая проблема,включил и потом хрен выключишь,пока лампочку не вытащишь, возможно как то связано с открыванием дверей.
[Ответ]
MerkIV86 01:47 04.03.2012
Монтажный блок отпадает. Предохранитель внутреннего освещения салона и стоп сигналов один и тот же. Если он перегорит или дорожка, то и стопы не будут работать. Попробуй разобрать плафон и посмотреть что не приходит к "+" или "-".
[Ответ]
Zanyda 18:36 05.03.2012
А каким цветом провод идущий из коробки с предохранителями к внутренему освещению??
[Ответ]
d.meleshko 00:27 06.03.2012
Zanyda,у многих бывает такое - обрыв вподходящих проводах (снимаешь боковую накладку,верхние ручки ,снимаешь потолок с водительской стороны и смотришь какие там дела) в основном там проблема.Если что обращайся!
[Ответ]
Снял потолок провода которые идут к плафонам целые но на них не поступает ток!!! найти куда они идут дальше не могу так как они входят в связку с проводами которые идут с задней части машины,и внутрь передней левой стойки . а потом куда он идет от куда выходит я не знаю!
[Ответ]
Это надо специалисту смотреть. Если что обращайтесь. У меня муж диагност- электрик.
[Ответ]
Андреййй 10:57 07.03.2012
Тогда посмотрите плюс на этом же белом проводе на выходе из монтажного блока разъем х9 13 контакт, снизу контролькой подлезете. Вы при этом не ответили работают ли у Вас стоп сигналы, это важно, что бы понять где искать проблему в монтажном блоке или в проводке, как говорилось выше стоп и освещение салона имеют общий предохранитель F3.
[Ответ]
Zanyda 17:21 07.03.2012
Стопы тоже не горят!=(Предохранитель менял все равно не горит!
[Ответ]
Андреййй 19:54 07.03.2012
А теперь ткните контролькой в предохранитель F3, если там есть плюс, вскрывайте монтажный блок, не справитесь поможем тел. 292-84-22. работаем с 9-го марта.
[Ответ]
Zanyda 11:09 11.03.2012
ТАм нету плюса!=( в чем может быть проблема? и как её решить?
[Ответ]
Щас денег нет=( хочу своими силами попробывать!
[Ответ]
Андреййй 12:01 11.03.2012
На одной из ног предохранителя F3 должен быть +. Если его нет то скорее всего монтажному блоку пипец.
[Ответ]
Zanyda 17:31 13.03.2012
Блок снимал, разбирал, почистил там все на месте !Все равно не чего не изменилось. На одном из шлейфов один контакт был в нагаре как будто после замыкания!
[Ответ]