Тесть покупал на авторынке, пару лет назад 09 99г за 90р. очень живая. надо искать.
07 не нужна, ищи 09-99.
ERYO 00:52 04.03.2012
если смириться с громыхающей полкой 09, то можно немного поживее взять за теже деньги, что и 99
прим 10-15т.р.
Sandros 01:14 04.03.2012
Полку можно и усмирить
ERYO 01:17 04.03.2012
ну я к тому, что 99 будет дороже при прочих равных, зачем оно надо
09 вполне норм будет, и ПП и 5 дверей как никак.
L_I_O_N 01:42 04.03.2012
а чем гольф не устраивает?
та же девятка внешне, тока фары круглые.
по удобству однозначно лучше и приятней.
а год старый, так я вот что скажу, в моем гульфе 85 г.в. было две дыры в днище, под ногами задних пассажиров и то это из-за эстакад, заварил без проблем, заоодно еще раз обратал днище снутри и снаружи.
за два года вложений: подвеска по кругу 12000 р. после замены 20000 км. полет нормальный, и ГБО поставил (мелочи типа, лампы, фары, аккум., свечи и т.д. не считаю, так как выход из строя как правило не был для меня неожиданностью).
сосед из девятки в выходные дни не вылазил то помпа, то вентилятор радиатора, то сигнал, то стартер, то ........про днище вообще молчу, когда глянул, посоветовал хотя бы фанерку положить, чтоб коврики не потерять!
-Дмитрий 03:24 04.03.2012
Собственно, проблема, при поиске всяких Гольфов (ну, любых древних иномарок) и зубил за такие деньги заключается только в том, что желающих купить такую машину, на 2 порядка больше, чем есть в продаже таких машин в хорошем состоянии. И поэтому, чаще всего, они продаются по знакомым за часы и даже минуты. Например, мой сосед продал своего второго Пассата примерно за 40 минут. И таких Пассатов в таком состоянии года за 3 в Воронеже продаётся ....
... 1 штука, наверное.
То есть, искать такую машину в хорошем состоянии можно неопределённо долго или, как поступает подавляющее большинство народа, можно, устав от трёхдневных поисков (сам иногда по 2 месяца машины ищу) купить какое-нибудь ведро с гайками и потом всю жизнь думать и писать на форуме, что девятка (Опель, Фольксваген, Мерседес, Ламборгини, Капаро, Боинг и т. д.) плохая машина.
В общем, это всё к тому, что в сторону девяток и Гольфов с Опелями смотреть, конечно, надо, но надо понимать, что это можно получить за такие деньги в живом виде только в случае большого везения. И потому надо рассчитывать на классику или Волгу.
Также, надо понимать, что купить машину, не требующую вложений, ни за сколько денег практически невозможно. За первый год 15-25 тысяч вложить, скорее всего, придётся. И это нормально. Но это нужно иметь в виду, а не рассчитывать на сказочное везение. То есть, что за 50, что за 90 .... Как-то так.
Что касаемо всяких Жигулей, то про них всё известно, а насчёт Волг ходит такое количество сказок, что просто удивительно, откуда они берутся. Что я думаю о Волгах, можно прочесть здесь Собственно, с тех пор, если мне случайно попадается Волга 3110 в хорошем состоянии, то я её покупаю. А сейчас я, похоже, весь свой автопарк продавать буду.
Есть у меня белая Волга 2001 года с 406 мотором со смешным пробегом в весьма достойном состоянии. Брал её у клиента, чтобы поездить, пока буду свой Додж Гранд Караван переделывать. Но заболел, переделывать не стал, а Волга с декабря 3 раза только ездила. Могу её продать, если нужна. Причём, могу перед этим загнать её в мастерскую и сделать там всё, что может даже не скоро, а в отдалённой перспективе поломаться, обслужить и дать гарантию на год или 10 000 км пробега.
Также, скорее всего, будет продаваться Додж Гранд Караван 1994 года в очень приличном состоянии, ибо ему найдена замена. Но тот, конечно, не 90 тысяч стоит. И продаваться он будет, конечно, только после того, как замена будет куплена, а иначе "такая скотина нужна самому". Хрен найдёшь в живом виде за 2 сотни что-либо подобное. Да и дороже трудно найти.
Denvir, то есть укатана шописец, цена этой выварки 60-65 с торгом,год тут уже значения не имеет.
Жентос 10:54 07.03.2012
В критерии ТС укладывается рено19. Причём можно взять не лохматую, а 12-15 лет от роду. Но только в Москве, пожалуй.
Samotor 11:08 07.03.2012
LIMIT, возьми у -Дмитрий волгу и не парься.
РупьСорок 12:40 07.03.2012
Сообщение от Denvir:
Бери мою, пока цену скинул. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15223212-be08.html
Двигатель в хорошем состоянии, расход масла 100 гр/1000 км, вложений кроме сигналки не требует. Если что - пишите в личку. А так за такие деньги найти неубитое авто можно только по знакомству и только наш автопром.
в 2008 менялась ходовка... сейчас 2012... прошло 4 года... да ей писец...
РупьСорок 12:41 07.03.2012
а если какие нибудь форды рассматривать? Скорпио сиерра
Вдонск-Воронеж 13:26 07.03.2012
ФОРДЫ СТАРЫЕ НЕ БЕРИ!
Zeth 13:39 07.03.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ФОРДЫ СТАРЫЕ НЕ БЕРИ!
Есть пичальный опыт? ))
Вдонск-Воронеж 09:06 08.03.2012
Zeth, )))))) были у ми у друзей форды))) помимо того что гнилье! так пока веси не перебрали! Ездить отказывались! А дизель на эскорте такой черный дым за собой оставлял ))))))
Schreck 15:36 10.03.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ФОРДЫ СТАРЫЕ НЕ БЕРИ!
у меня старый форд.
бегает без гемору
LIMIT 12:52 03.04.2012
Мужики, ей богу извините! Не было возможности выйти на форум(( Всем огромное спасибо за советы и за предложения! Дмитрий,спасибо за предложение,но я пока не имею возможности купить авто(на данный момент дослуживаю в армии), пока только подбираю варианты,какую машину купить( Я все таки решил поднять планку в цене, и вот что, меня очень заинтересовал Passat b3, тысяч так за 130 (ездил в нем как пассажир,очень понравился,очень комфортно в нем), что вы бы побили о нем сказать?!))
-Дмитрий 14:25 03.04.2012
Сообщение от LIMIT:
......... меня очень заинтересовал Passat b3, тысяч так за 130 (ездил в нем как пассажир,очень понравился,очень комфортно в нем), что вы бы побили о нем сказать?!))
А всё хорошо с этим Пассатом, но не знаю, насчёт 130. Очень уж все их хотят массово. За 150 точно можно взять в отличном состоянии.
LIMIT 14:36 03.04.2012
Не не, имею в виду ездил недавно на таком автомобиле, а цену примерно указал, ссылаясь на то что я смотрел))