Вообщем ситуация такая.28 июля нужна машина на час.белая.что то вроде ауди а8,просто нужно довезти мою невесту от пив завода до ресторана корона.все фирмы предлагают такие машины только от 5ч,а 2 машины такого класса смысла нет нанимать(т.к. после регистрации поедем в одной).может кто-то сможет помочь. грубо говоря машина нужна на час.со всеми предложениями сюда либо 89081460626
[Ответ]
Ryzhi 22:48 01.03.2012
SokoloFF, в разгар свадебного сезона никто не будет работать час. да и нерентабельно это! пусть вызовет такси и доедет. или с тобой на вашей первой машине, тем более что после регистрации вы поедите на ней. в чём проблема то? это нужно найти дурачка которому дома не сидится! сколько ты готов выложить за этот час бабосиков? просто могу поговорить с водилами.
[Ответ]
SokoloFF 23:00 01.03.2012
Сообщение от Ryzhi: SokoloFF, в разгар свадебного сезона никто не будет работать час. да и нерентабельно это! пусть вызовет такси и доедет. или с тобой на вашей первой машине, тем более что после регистрации вы поедите на ней. в чём проблема то? это нужно найти дурачка которому дома не сидится! сколько ты готов выложить за этот час бабосиков? просто могу поговорить с водилами.
так и ищу не того кто этим живёт ,а просто может поможет кто(есесн не бесплатно).тысячи две расчитываю.просто нам нужно подъехать на разных машинах на регистрацию(выездную) и её должна быть именно белой.т.е машина то нужна меньше чем на час.ттам ехать 3 км
[Ответ]
Ryzhi 23:11 01.03.2012
во вы заморочились! мой тебе совет ищи тогда попроще что-нибудь! по городу таких машин катается много, но десятки, на такое соглашаются. я другу искал порш каен на свадьбу, с большим трудом нашёл за адекватные деньги попробуй поискать клуб аудиводов. здесь тебе врядли кто поможет просто перед тем как к тебе ехать, машину нужно вымвть, это денюг стоит, поэтому за 2 рубля вряд ли кого найдёшь. попробуй ещё бмв белую поискать. я поспрашиваю, к понедельнику отпишусь, но шанс мал. просто у кого буду спрашивать не один год свадьбы катают, но мало ли вдруг повезёт.
[Ответ]
SokoloFF 23:16 01.03.2012
дык а8 не принципиально)это пожелание.а так мандюк последний,мерин.ну просто хорошая машина.если поможешь с меня причитаецо)
[Ответ]