Большой Воронежский Форум
антиреклама>Магазин Марусси на ул.Комиссаржевской -красавцы!
NathalieM 20:11 01.03.2012
В конце ноября, в День матери, нас, "сильно беременных" девушек собрали в ЖК №7 на праздничное мероприятие, спонсоры поздравляли и дарили подарочки, говорили теплые добрые слова. Среди таких спонсоров была милая представительница магазина детской и "беременной" одежды "Марусси". ПОсле наидобрейших пожеланий вручила каждой будущей маме подарочный сертификат на 300 руб. со словами "Приходитек нам в магазин! хоть сумма небольшая, но футболку для кормящих мам вы купите у нас".
В конце февраля выяснилось, что всё в нашей торговле как всегда -ОБМАН! В магазине оказалось, что сертификат можно "отоварить" при покупке свыше 2000 рублей!
ХА-ХА!
В вашем третьесортном магазине, где используют для рекламы такие нечестные и дешевые способы - НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕМ! НИ МЫ, НИ НАШИ ЗНАКОМЫЕ!

Приятных Вам попыток сформировать лояльную клиентскую базу! [Ответ]
funt_sterling 22:01 01.03.2012
Да уж, магазин и вправду третьесортный. А позиционируется-то как "первый концептуальный магазин естественного материнства"!Заходила я туда, там на 2000 и выбрать-то нечего, очень скудненький ассортимент. В этом, наверное, и есть главная "концепция". Женская одежда - безвкусица полная, из детской одежды, большую часть составляют футболки с дурацкими надписями типа "я люблю двоюродную бабушку своего троюродного брата" и т.п. Не советую никому тратить время на поход в этот магазин. [Ответ]
NathalieM 13:04 02.03.2012

Сообщение от funt_sterling:
футболки с дурацкими надписями типа "я люблю двоюродную бабушку своего троюродного брата" .

ржунимагу!!!))) [Ответ]
Косячок 21:23 02.03.2012
сам шучу - сам смеюсь [Ответ]
funt_sterling 21:24 06.03.2012

Сообщение от Косячок:
сам шучу - сам смеюсь

а вот и не угадал [Ответ]
Леляля 22:44 04.05.2012

Сообщение от funt_sterling:
Да уж, магазин и вправду третьесортный. А позиционируется-то как "первый концептуальный магазин естественного материнства"!Заходила я туда, там на 2000 и выбрать-то нечего, очень скудненький ассортимент. В этом, наверное, и есть главная "концепция". Женская одежда - безвкусица полная, из детской одежды, большую часть составляют футболки с дурацкими надписями типа "я люблю двоюродную бабушку своего троюродного брата" и т.п. Не советую никому тратить время на поход в этот магазин.

Знаете девочки, не стала бы отвечать, если б сама не была в этом магазине. Мне ОЧЕНЬ понравилось, обслуживание супер!!! Подобрали все отлично! И не безвкусное там, если не в вашем вкусе, не значит плохо! И еще откровенная ложь: "я люблю двоюродную бабушку своего троюродного брата", такого там нет! Детские футболки с надписями : "обожаю папочку", "люблю мамочку", "мой дедушка самый лучший" и т.д. разве дурацкие??! Я не знаю, что за косяки с сертификатами, мне не давали, не знаю. Но скидка 10% у меня уже есть, впечатление от магазина отличное!!! И ассортимент хороший, одежда и для беременных и для кормящих. Не терплю несправедливости! [Ответ]
Чучундра 13:57 05.05.2012
Леляля, круто-зарегиться ради 1 сообщения:) [Ответ]
paintballotov 15:35 05.05.2012
Леляля - казачок-то засланный! [Ответ]
malina18 21:00 16.09.2012
Зря вы так. Магазин был хороший. Покупала там слингокуртку - дешевле, чем она же в интерет-магазине. И одежду для кормления. Ассортимент и правда не велик, но с учетом того, что кроме них у нас вообще не было подобных магазинов, то это было просто счастье. Жаль, что закрылся...
Сейчас знаю один магазин в Северном, но там ассортимент раза в 3 меньше, чем был в Марусси. [Ответ]
Вверх