Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>СРОЧНО ищу участников для ТВ программы
Игорь Ситников 16:14 29.02.2012
Готовится программа. Тема: безопасно ли работать таксистом?" Для съемок ищем участников:

1. мужик, у которого обстоятельства вынуждают устраиваться таксовать, но который опасается там работать (небезопасно); только для серьезных, нехроников!

2. таксист (желательно солидной фирмы и со стажем), который возит с собой в целях безопасности нож, ствол, все, чем можно было бы обороняться в случае нападения отморозков.

3. таксист, который расскажет, как контора обеспечивает безопасность своего работника.

4. несколько человек (ПАССАЖИРОВ), чтобы выразить свое мнение по вопросу "Оправдано ли насилие в адрес таксистов?"

СРОЧНО

сразу указываем номера телефонов [Ответ]
XIII 16:21 29.02.2012
Игорь Ситников, работать по вызову через диспетчерскую по логике достаточно безопасно. Я подрабатывал чуть, один раз быдло пьяное попалось, оно вышло пописать и я по газам.

Вам бомбилы нужны, у них жизнь веселее) [Ответ]
Radon 17:55 29.02.2012

Сообщение от Игорь Ситников:
несколько человек (ПАССАЖИРОВ), чтобы выразить свое мнение по вопросу "Оправдано ли насилие в адрес таксистов?"

ПРосто небольшая ремарочка
Если только в адрес таких?
http://top.rbc.ru/incidents/29/02/2012/639804.shtml [Ответ]
serushok 18:54 29.02.2012

Сообщение от XIII:
работать по вызову через диспетчерскую по логике достаточно безопасно

Не согласен. Бомбиле видно сразу кого сажать в машину, а кого не стоит, а вот по вызову, приехав в ночной час по адресу, можно быстро и не отдуплиться по поводу быдловатости пассажиров. В бытность моей работы в тачке, на заказ всегда приезжал с запертыми дверями, 2 раза уезжал пустым после выхода пассажиров. Двери стал запирать после того, как в 2 часа ночи в Рамони один добрый человек приставил к моему горлу ножичек. [Ответ]
metropolis 20:04 29.02.2012

Сообщение от XIII:
Игорь Ситников, работать по вызову через диспетчерскую по логике достаточно безопасно. Я подрабатывал чуть, один раз быдло пьяное попалось, оно вышло пописать и я по газам.

Вам бомбилы нужны, у них жизнь веселее)

у таксистов любых жизнь весёлая. работал и на точке и через контору, так вот пассажиров-******ов везде хватало, так же как и абсолютно нормальных и адекватных. Пользоваться "спец. средствами" за пару лет плотной таксёрской деательности приходилось всего пару раз. работал в 99% в ночь.
З.Ы.: рулят постоянники, которые сидят на телефоне. [Ответ]
Игорь Ситников 21:03 29.02.2012
serushok,
metropolis, как с вами связаться по телефону? [Ответ]
Причина Безумств 21:58 29.02.2012
serushok,
metropolis, это большая разница снимает сюжет про таксистов с машмета....

http://www.youtube.com/watch?v=3qMVFMuzAIk [Ответ]
Angry_PennyWise 08:02 01.03.2012
Я бы пассажиром побыл,чего делать надобно?)) [Ответ]
Игорь Ситников 08:26 01.03.2012
пообщаться на камеру по обозначенному вопросу. нужно оставить мне номер мобильного. можно на почту (функция включена) либо в одноклассники, я там под Игорь Ситников. [Ответ]
Игорь Ситников 08:32 01.03.2012
[QUOTE=Причина Безумств;17769115]serushok,
metropolis, это большая разница снимает сюжет про таксистов с машмета....

пацанчики повеселили [Ответ]
Andrei36rus 08:58 01.03.2012
Вызови такси по номеру 200-0-200,к примеру у них контора вообще не заботится о безопасности своих водителей,работают без рации,водители не могут связатся друг с другом,и тревожной кнопки на навигаторе тоже нет,это факт!!! [Ответ]
Аид 09:18 01.03.2012

Готовится программа. Тема: безопасно ли работать таксистом?" Для съемок ищем участников:

1. мужик, у которого обстоятельства вынуждают устраиваться таксовать, но который опасается там работать (небезопасно); только для серьезных, нехроников!

2. таксист (желательно солидной фирмы и со стажем), который возит с собой в целях безопасности нож, ствол, все, чем можно было бы обороняться в случае нападения отморозков.

3. таксист, который расскажет, как контора обеспечивает безопасность своего работника.

4. несколько человек (ПАССАЖИРОВ), чтобы выразить свое мнение по вопросу "Оправдано ли насилие в адрес таксистов?"

СРОЧНО

вам не таксисты нужны, а пара человек с курсов актерского мастерства. я так понял общую канву сюжета вы уже придумали и речи за "таксистов" написали. а даже если и не написали - после монтажа они все равно "скажут" то что вы хотели.
нахер вам именно таксисты? [Ответ]
Игорь Ситников 12:01 01.03.2012

Сообщение от Аид:
вам не таксисты нужны, а пара человек с курсов актерского мастерства. я так понял общую канву сюжета вы уже придумали и речи за "таксистов" написали. а даже если и не написали - после монтажа они все равно "скажут" то что вы хотели.
нахер вам именно таксисты?

третий пункт читали? в нем - свобода слова. хочешь, говори о том, как классно все продумано и сделано для безопасности работника, хочешь - покажи, что ничего не сделано. так что не надо про актерское мастерство. [Ответ]
Игорь Ситников 12:03 01.03.2012
ОСТАВЛЯЮ НОМЕР РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА

255 95 91 СПРОСИТЬ ИГОРЯ СИТНИКОВА

СНИМАТЬ В ПЯТНИЦУ С УТРА ИЛИ ПОСЛЕ ОБЕДА, КОМУ КАК УДОБНЕЕ
[Ответ]
Игорь Ситников 12:16 01.03.2012
СНИМАЕМ СО СПИНЫ, ЛИЦА В КАДРЕ НЕ БУДЕТ (ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ) [Ответ]
Аид 12:17 01.03.2012
Игорь Ситников, да про какую безопасность вы говорите? пока, в дополнение к запрету на перевозку пассажиров на переднем сидении, между водителем и задними пассажирами не добавится пуленепробиваемый щит с окошком для передачи денег ни о какой безопасности рассуждать в принципе нельзя.

а про всякие тревожные позывные и прочую херь - это как у парашютиста спросить о безопасности и он скажет, что им на случай не раскрытия парашюта выдают защитные наколенники. [Ответ]
Игорь Ситников 12:38 01.03.2012
Аид, можете об этом на камеру? без лица и подписывания ФИО, можем голос изменить, если надо. [Ответ]
Angry_PennyWise 12:47 01.03.2012
Игорь Ситников, ты мне позвонить не забудь [Ответ]
builder 12:49 01.03.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
ты мне позвонить не забудь

Этого не берите, он буйный. [Ответ]
Аид 13:01 01.03.2012
Игорь Ситников, я не умею говорить красиво и правильно. можете сами зачитать мои мысли, заправив их своим соусом - типа "а вот что пишут люди в интернете" или "интернет-сообщество тоже обеспокоено проблемой насилия в адрес водителей такси" и далее по тексту. [Ответ]
Игорь Ситников 13:48 01.03.2012
Люди! Вы боитесь-то чего? Не понимаю. [Ответ]
serushok 13:55 01.03.2012
Игорь Ситников, участвовать в передаче не смогу - боязнь сцены + на пятницу запланирован семейный поход к стоматологу. Безопасность водителя возможна в одном случае:

Сообщение от Аид:
пуленепробиваемый щит с окошком для передачи денег

больше добавить нечего. [Ответ]
Игорь Ситников 13:58 01.03.2012
ладно, спасибо за помощь дистантную )) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:15 01.03.2012
всем известно, что существующие власти очень горячо любят свой народ и заботятся о нём, даже узаканивают всякие поборы с таксистов, чтобы им невыгодно было работать, то лицензия, то таксометр, вот и заказуху очередную дали гавнорепортёрам, типа снимите программу, чтобы быдло видело, что частный извоз опасен и для таксистов и для пассажиров. Поэтому поборнические гавнозаконы оправданы. Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. [Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 00:19 03.03.2012
Да вооб ще не мешалобы ввести мораторий ,водитель сам должен выбирать,везти или нет.А то диспетчер рявкнул,МЫ ТУТ ДЛЯ ВАС И БОГИ И НАЧАЛЬСТВО и всё.Ты поаал на ТиВи!!!!!!!!!! [Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 00:22 03.03.2012

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
всем известно, что существующие власти очень горячо любят свой народ и заботятся о нём, даже узаканивают всякие поборы с таксистов, чтобы им невыгодно было работать, то лицензия, то таксометр, вот и заказуху очередную дали гавнорепортёрам, типа снимите программу, чтобы быдло видело, что частный извоз опасен и для таксистов и для пассажиров. Поэтому поборнические гавнозаконы оправданы. Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав.

Возможно,но лишь от части,да сбомбилами надо боротьса,и сурово.Они просто лобнаглели И в основном мы таксисты виноваты в этом. [Ответ]
metropolis 16:46 03.03.2012

serushok,
metropolis, как с вами связаться по телефону?

я уже как несколько месяцев не таксую, т.к. перешёл на другую работу [Ответ]
Вверх