Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Питерский Закс подсобил педофилам
Грюv 16:13 29.02.2012
Ха-ха! У этих ребят, что назвались нашими "слугами", всегда есть скелетики в шкафу и сюрпризы в рукавах. Взмах ручкой - и церковь облизали, запретили пропаганду "голубизны", взмах вправо - дали зеленый свет педофилам. Они-то менее опасны, чем либерально-ориентированные извращенцы.

А фишка вот в чем. В законе установлена одинаковая АДМИНИСТРАТИВНАЯ ответственность за пропаганду ЛГБТ-вещей и педофилии. И вот какой-нибудь дядя склоняет мальчика (девочку) показать ему писю, а на суде дядя говорит: я не занимался педофилией. Я ее пропагандировал. И вуаля - штрафик тысячу рублей.

Но и это не самое замечательное. Самое замечательное то, что согласно определению КС от 27 мая 2008 года, нельзя судить человека уголовно за тот же состав, по которому он получил "административку". То есть, есть этого любителя посмотреть на детские гениталии, который настойчиво просил девочку (мальчика) стянуть трусики, оштрафовали, "уголовка" ему больше не светит. Только штрафик. Такой вот закон.

Поэтому под правозащитный шумок либеральной общественности, под соусом защиты нравственности Виталий Милонов протащил закон облегчающий жизнь педофилам. В том числе, и высокопоставленным.

Зачем ему это? Ума не приложу.
http://echo.msk.ru/blog/romanoff1987/863798-echo/ [Ответ]
Sandy 16:48 29.02.2012

Сообщение от Грюv:
вот какой-нибудь дядя склоняет мальчика (девочку) показать ему писю, а на суде дядя говорит: я не занимался педофилией. Я ее пропагандировал

ну формально то он полностью прав.. педофилия это вообще то СОВОКУПЛЕНИЕ.
Так что пока дядя девочке внутрь не засунул никакой педофилии нету.

Сообщение от Грюv:
Зачем ему это? Ума не приложу.

чтоб можно было на голых девочек смотреть чо неясно то [Ответ]
Гудвин 16:51 29.02.2012

Сообщение от Sandy:
педофилия это вообще то СОВОКУПЛЕНИЕ

Ды щаз. А "действия сексуального характера"? [Ответ]
Xenon 19:53 29.02.2012

Сообщение от Грюv:
Питерский Закс подсобил педофилам

А кто это такой? [Ответ]
Spectator 20:26 29.02.2012

Сообщение от Sandy:
ну формально то он полностью прав.. педофилия это вообще то СОВОКУПЛЕНИЕ.

Вообще то педофилия это СКЛОННОСТЬ (или любовь) к совокуплениям с малолетними. Педо-филия.
А совокупление с малолетними это вообще это и есть совокупление. А сажают вообще за растление или изнасилование. [Ответ]
AlexaDotCom 07:10 01.03.2012
Имхо гей-парадцы и либералы спекулируют, наводят жути, мстят,
но посмотрим.

Сообщение от Грюv:

Сообщение от Грюv:
И вот какой-нибудь дядя склоняет мальчика (девочку) показать ему писю, а на суде дядя говорит: я не занимался педофилией. Я ее пропагандировал. И вуаля - штрафик тысячу рублей.

То есть, есть этого любителя посмотреть на детские гениталии, который настойчиво просил девочку (мальчика) стянуть трусики, оштрафовали, "уголовка" ему больше не светит. Только штрафик. Такой вот закон.

не верю. [Ответ]
arman 07:13 01.03.2012
многие геи вообще против педофилов...
тут идет запутанность понятий, сознательное или нет.
что делают два ВЗРОСЛЫХ человека в интимном плане- это их личное дело. [Ответ]
AlexaDotCom 07:18 01.03.2012

Сообщение от arman:
многие геи вообще против педофилов...

Для геев очень полезна была бы активная борьба против них,
тогда все бы с гораздо большей симпатией относились к голубым,
но сейчас наоборот,
геи скорее сотрудничают с всеми извращенцами, делаю себе же хуже. [Ответ]
AlexaDotCom 17:49 01.03.2012
Гомосексуалисты намерены пикетировать детские учреждения Петербурга

Сообщение от :
Санкт-Петербург. 1 марта. INTERFAX.RU - Активисты московского гей-сообщества намерены провести серию пикетов перед детскими учреждениями северной столицы в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Активисты ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru и московского гей-прайда опубликовали на сайте Gayrussia.eu в четверг, что пикеты будут носить "просветительский характер" и проходить будут у детских библиотек и школ Петербурга, "скорее всего в том округе, от которого в Законодательное собрание города избирался инициатор гомофобных поправок депутат Милонов".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=233517

[Ответ]
Вверх