Большой Воронежский Форум
» Автопутешествия>Парковки рядом с Домодедово
krik86 10:34 29.02.2012
Поделитесь опытом использования парковки. Я собираюсь воспользоваться вот этой
Паркинг Г

Наиболее экономичный вариант для длительной парковки в Домодедово. Цены от 120 руб./сутки. Самая крупная стоянка: на 260 мест.
Расположение: Домодедово, мкр. Авиационный (Авиагородок), ул. Пихтовая (напротив института МВД)
Координаты GPS: долгота: 37°48***8242;48.75***8243;E (37.813542), широта: 55°25***8242;40.4***8243;N (55.42789)

Кто пользовался откликнитесь, я улетаю на 14 дней поэтому цена имеет большое значение, но безопасность тоже не последнее дело. [Ответ]
Skaner 21:24 18.05.2012
То же интересует этот вопрос. [Ответ]
Max13 11:00 16.06.2012
пользовался этой зимой. действительно очень недорого по меркам Домодедово. однако были некоторые косяки. во-первых, по звонку определились, что места есть, охранник сначала утверждал обратное, но когда я попытался перезвонить, то места нашлись... не знаю, по этой или по другой причине, но после выезда с парковки я обнаружил на зднем колесе маленький аккуратный боковой прокол (как от шила). если бы я его получил по дороге в аэропорт, то я просто бы не доехал - спустило.
второй минус - не убирали снег (совсем)! зимой достаточно высокую легковушку еле сумел выкатить, многократно катаясь взад - вперед
в любом случае, паркинг выгоден, разумная альтернатива только у частников. следующий раз либо снова туда (правда не очень хочется), либо к кому-нибудь во двор [Ответ]
Ostap_Bender 20:30 01.07.2012
Наверно уже поздно но все равно отпишусь. в августе 2011 года оставлял там машину на неделю, приехал, места были, запарковался получил карточку на такси в аэропорт (300 -400 рублей) все. обратно прилетели, машинку забрали расплатились и укатили. обычная охраняемая парковка с высокими заборами и отсутствием головной боли и волнений (на тот момент машину как неделю пригнал из автосалона и сразу на отдых)))). так что ничего плохого сказать не могу.

P.s. у знакомого на це максе одину!!! резинку стеклоочистителя подменили) [Ответ]
Johny_ 17:52 03.07.2012
в прошлом октябре оставлял свою машину тут:
http://www.domodedovo-parking.ru/contacts.php

Зарезервил место за неделю. Пприехал в 5 утра, машинку поставил, оплатил, бесплатно вызвали такси и довезли с семьей до аэропорта. Ехать 10 минут если без пробок, но какие пробки в 5 утра
Обратно прилетел, позвонил по оставленному таксистом номеру, встретили, за 200р довезли обратно. Машинка за время отсутствия даже не орала ни разу. Завелся и поехал домой. Машин много там, и машин не дешевых и X6 стояли и прочие ЛандРоверы.
Стоимость 250р/сутки. Там у них есть и зарядное для аккума если что, и насосы и прочие мелочи на всякий случай. Если поеду еще раз - оставлю машину у них.
[Ответ]
DrIQ 00:14 10.01.2013
опробуем http://msk-parking.ru/avtostoyanki/s...omodedovo.html
выложим отчет [Ответ]
Johny_ 16:30 17.01.2013

Сообщение от DrIQ:
опробуем http://msk-parking.ru/avtostoyanki/s...omodedovo.html
выложим отчет

доверять можно? [Ответ]
DrIQ 14:24 04.02.2013
да вполне нормальная стоянка
250р в сутки
оплата сразу
бесплатный микроавтобус до домодедово и обратно
плюс то, что до аэропорта без многочасовых пробок , в которые мы попадаем если ставим на стоянки за рельсами ( космос, институт мвд)
доезжать лучше через мкад без пробок. [Ответ]
Pashok 09:34 28.04.2013
кто оставлял машину и где в Домодедово? собираемся к середине Мая. Нужна парковка, чтобы отвезли в Аэропорт и по прилету забрали обратно на парковку, ну так сказать дешево и сердито [Ответ]
DileTaHT 14:33 14.05.2013
В марте оставлял авто здесь.
www.domodedovo-parking.ru
Все хорошо и без проблем.
Годом раньше оставлял на Паркинге Г. Самый экономичный вариант, но не внушает... [Ответ]
Pashok 13:48 16.05.2013
короче оставил авто на паркинге "Г", нашел без проблем, тот, что у института МВД, сгрузил багаж стоявшим у паркинга таксистам, въехал, взял парковочную карту, нашел свободное место и был таков. В связи с ранним вылетом пробок не было нигде, в Аэропорте были через 5 минут.
ТАКСИ берет 350 руб, не верьте тому, что написано на сайте.

Через 10 дней посмотрю на свою ласточку [Ответ]
vlad76 13:42 25.02.2014
А мне park&fly нравится, за 250 р в стуки в Домодедово парковался на 2 недели. Багаж бесплатно упакуют, договор заключат, чаем угостят, бесплатно отвезут и встретят, да еще выручили со спущенным колесом. На 5+. В Европе тоже пользовался этим сервисом. Россия на удивление тоже не подкачала. [Ответ]
g_beard 19:55 26.02.2014
В октябре прошлого года пользовался http://www.domodedovo-parkovka.ru/. И отвезли и встретили все как обещано. Претензий нет [Ответ]
Главный999 12:05 15.03.2014
http://scparking.ru/ в январе пользовался этой парковкой. Все хорошо, машину отфоткали, трансфер вовремя и бесплатно в хорошей машине. Персонал вежливый. [Ответ]
GT-Four 15:05 02.07.2014
[QUOTE=Pashok;20374244]короче оставил авто на паркинге "Г", нашел без проблем, тот, что у института МВД, сгрузил багаж стоявшим у паркинга таксистам, въехал, взял парковочную карту, нашел свободное место и был таков. В связи с ранним вылетом пробок не было нигде, в Аэропорте были через 5 минут.
ТАКСИ берет 350 руб, не верьте тому, что написано на сайте.

В начале июня прибыл на парковку "Г", время около 10 утра, в сторону Домодедово перед переездом традиционная пробка, поэтому предупредили сразу, лучше не ждать бесплатной маршрутки, а ехать на такси - 400 рэ...
Таксист молодчик, по обочине минут за 20 довез... Вот обратно был казус, звоню им на бесплатн.номер, прошу забрать... в ответ слышу, что такси нет, а маршрутка уже только что ушла... повезло, что нашел такси в полукилометре от Домодедово, за 500 отвез... а те,что возле стоянки трутся, меньше чем за 2 тр с места не тронутся. [Ответ]
kasian 09:12 09.07.2014

Сообщение от vlad76:
А мне park&fly нравится, за 250 р в стуки

Впервые собираюсь воспользоваться услугами этой парковки в ближайшее время. Цена сейчас 300 руб/сутки, взвешивание и упаковка багажа бесплатно. По результатам отпишусь. [Ответ]
vlad76 15:11 29.09.2014

Сообщение от kasian:
Впервые собираюсь воспользоваться услугами этой парковки в ближайшее время. Цена сейчас 300 руб/сутки, взвешивание и упаковка багажа бесплатно. По результатам отпишусь.

Да, у них цена повысилась. С меня по карте берут 270 рублей. Принципиально не ищу парковку дешевле, потому что устраивает надежность сервиса. [Ответ]
vlad76 15:50 02.10.2014

Сообщение от vlad76:
Да, у них цена повысилась. С меня по карте берут 270 рублей. Принципиально не ищу парковку дешевле, потому что устраивает надежность сервиса.

я кстати видел у них акцию на сайте - 239 рублей в сутки в октябре. Жаль акция только для новых клиентов. Но может кому пригодится. [Ответ]
Colonel Rik 14:56 17.03.2015

Сообщение от kasian:
Впервые собираюсь воспользоваться услугами этой парковки в ближайшее время. Цена сейчас 300 руб/сутки, взвешивание и упаковка багажа бесплатно. По результатам отпишусь.

Не отписался [Ответ]
kasian 10:54 26.03.2015

Сообщение от Colonel Rik:
Не отписался

Отписываюсь. Качество услуг полностью соответствует тому, что заявлено на их сайте. Встретили, быстро оформили, упаковали багаж. Пока пили чай в комнате отдыха, уже подъехал микроавтобус и в течении 10 мин. отвез нас в аэропорт. На обратном пути, после получения багажа позвонил на парковку, через 15-20 мин. подъехал тот же микроавтобус, отвез на парковку, машина в целости и сохранности, замечаний никаких.
В следующий раз только туда.
[Ответ]
Вверх