Большой Воронежский Форум
» Билайн>Спам.Билайн
ladaEllada 17:53 28.02.2012
Получаете вы смс-ки от таксистов или ресторанов или прочих на свой личный номер?
Как с этим бороться? [Ответ]
Афанасий 07:52 29.02.2012
Эти "маленькие пакости" свойственны всем операторам.
И мне они нравятся)))) [Ответ]
Jaged2 08:37 29.02.2012

Сообщение от ladaEllada:
Получаете вы смс-ки от таксистов или ресторанов или прочих на свой личный номер?
Как с этим бороться?

пиши в прокуратуру - нарушен закон о защите персональных данных или типа того. [Ответ]
Афанасий 09:00 29.02.2012

Сообщение от Jaged2:
нарушен закон о защите персональных данных или типа того.

Не докажешь, что твой номер телефона получен именно от сотового оператора.
Меньше нужно ездить на такси и ходить в дорогие рестораны) [Ответ]
Jaged2 09:09 29.02.2012

Сообщение от Афанасий:
Не докажешь, что твой номер телефона получен именно от сотового оператора.
Меньше нужно ездить на такси и ходить в дорогие рестораны)

а не надо доказывать откуда получен мой номер, пусть разбираются правхран. органы... может это какой нить перекресток или спортмастер слил. [Ответ]
appple 09:48 29.02.2012
Оформила дисконтную карту в одном из магазинов ГЧ мне под новый год написали смс из каждого и сообщили о своих скидках, суки [Ответ]
Jaged2 09:54 29.02.2012
appple, тут пишут что ты под наркотой выступала -Эппле в Воронеже выступала на антибиотиках, что можешь сказать в свое оправдание? [Ответ]
appple 09:58 29.02.2012
Jaged2, не была, не состояла, не привлекалась [Ответ]
axesell36rus 10:05 29.02.2012
нигде свой номер телефона не стоит оставлять . работаю в билайне . вот 80 % звонков поступает в просьбах отключить различные услуги списывюшие денежные средства со счета . вот элементарно на кам нить сайте номер оставили и понеслась . по поводу данной рассылки мне тоже пришла . выйду с отпуска буду разбираться от нас ли идет или нет [Ответ]
Jaged2 10:06 29.02.2012

Сообщение от appple:
Jaged2, не была, не состояла, не привлекалась

да? ну ладно, но имей ввиду -я за тобой наблюдаю!!! [Ответ]
axesell36rus 10:12 29.02.2012
а так посоветую обратиться в службу 0611 . ( скажу сразу на линии придется повисеть . звонков в последнее время очень много и в большинстве по мелочи что создает очередь на ожидании . там проконсультируйся с оператором возможно поможет избавиться от данной назойливой мелочи [Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:02 29.02.2012
ды к не только билайн.но и остальные операторы грешат.
еще фишка-недавно знакомая ехала с таксистом. тот рассказал,что им какую-то прогу поставили,что если пассажир не отвечает на тел, то таксист сам может ему дозваниваться.так вот,эта прога-ни что иное,как база данных-помимо телефона.еще выдает ФИО и адрес [Ответ]
Вверх