Отдадим в добрые руки белого кота, порода ангорка,короткошерстный 8 марта исполняется год!
Приучен к туалету, кастрированный ,привит, Зовут Бакс! Жалко, но отдаём в добрые руки всвязи с появлением младенца в доме!
тел 8-906-670-30-98 , [email protected]http://komok.bvf.ru/view/15614.html Изображения
fox300384, а как кот мешает младенцу? он агрессивен?
[Ответ]
fox300384 13:59 28.02.2012
В кроватку запрыгивает, только отвернёшься ,он уже там.......А так он добродушный....
[Ответ]
Lemur1386 14:06 28.02.2012
fox300384, но он же ничего плохого ребенку не делает, ему просто интересно! а детки, когда вырастают рядом с животными, становятся более ответственными и добрыми.....
котик ваш - я уверена на 90% - здоров, можете сдать анализы, на всякий случай, для собственного спокойствия, да и ничем здоровый ДОМАШНИЙ кот никого заразить не может! вы подумайте еще, он же вам, вероятны, родным за этот год стал.
И вам, и ОСОБЕННО ему будет очень тяжело расставаться..... [Ответ]
Никитина 14:07 28.02.2012
Такой чистый ухоженый котик, прелесть.
Моя кошечка тоже запрыгивала к к сыну в кроватку и даже пыталась его взять зубками как котёнка, когда тот плакал и отнести на своё место. Но она ни разу его не поранила и не напугала, так что может и ваш котик и ваш ребёнок смогут жить вместе?
Животные ведь не могут не регировать на детей, вот и ваш Бакс знакомится с новым членом семьи, это нормально.
[Ответ]
Нигара 14:09 28.02.2012
Сообщение от fox300384:
В кроватку запрыгивает, только отвернёшься ,он уже там.......А так он добродушный....
И из за этого вы хотите его отдать? А что в этом плохого? Мой кот тоже спит с ребенком в детской кроватке, в ногах. Если он, как вы говорите добродушный и не царапает, то почему вы так к этому так негативно относитесь?
[Ответ]