Дорогие друзья!
Свершилось! Мы едем «покорять Москву» 28 сентября в рамках выставки-продажи «Формула рукоделия» состоится дефиле валяной одежды, в котором будет представлена и наша коллекция «НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС».
Непростые простые вещи – так можно кратко описать концепцию этой коллекции. После года работы со сложным декором, после летнего обилия шелка мне захотелось немного строгости форм и лаконичности украшений. Это вещи, созданные для жизни.
Дополнит коллекцию обувь ручной работы от Ншан Томбакчана.
Завершат образы украшения и фурнитура работы Олега Гончарова.
Все представленные вещи (одежда, обувь, украшения) можно будет примерить и приобрести сразу после показа.
Приходите нас поддержать и зарядиться ярким настроением! Показ состоится 28.09.2013 в 13.40 по адресу: г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1.
Вход на выставку платный, 250р. ( но на сайте можно купить билеты за 200р.), выставка большая, поэтому приходите заранее, чтобы все посмотреть и к нам успеть)))
И еще, нам очень НУЖНЫ МОДЕЛИ! Будем рады высоким девушкам 42-46р., подробнее в личном сообщении, пишите!
Изображения
Сообщение от Rainbow-cat:
Дорогие друзья!
Свершилось! Мы едем «покорять Москву» 28 сентября в рамках выставки-продажи «Формула рукоделия» состоится дефиле валяной одежды, в котором будет представлена и наша коллекция «НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС».
Непростые простые вещи – так можно кратко описать концепцию этой коллекции. После года работы со сложным декором, после летнего обилия шелка мне захотелось немного строгости форм и лаконичности украшений. Это вещи, созданные для жизни.
Дополнит коллекцию обувь ручной работы от Ншан Томбакчана.
Завершат образы украшения и фурнитура работы Олега Гончарова.
Все представленные вещи (одежда, обувь, украшения) можно будет примерить и приобрести сразу после показа.
Приходите нас поддержать и зарядиться ярким настроением! Показ состоится 28.09.2013 в 13.40 по адресу: г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1.
Вход на выставку платный, 250р. ( но на сайте можно купить билеты за 200р.), выставка большая, поэтому приходите заранее, чтобы все посмотреть и к нам успеть)))
И еще, нам очень НУЖНЫ МОДЕЛИ! Будем рады высоким девушкам 42-46р., подробнее в личном сообщении, пишите!
Танюшка, с огромным любопытство и удовольствием посмотрела фото с дефиле, которые моментально нашла в интернете. Очень нравится стиль и качество ваших работ!!!
[Ответ]
Rainbow-cat 22:25 04.10.2013
радистка, спасибо))) Особенно приятно услышать, что даже на репортажных фото видно качество)))
[Ответ]
Rainbow-cat 22:44 13.10.2013
Ну вот, наконец, удалось отснять коллекцию. Главная наша гордость - это ручная работа "от" и "до". Валяную одежду дополняет обувь Ншан Томбакчяна, украшения и фурнитура работы Олега Гончарова. Эти акценты и создают каждый образ, делая его завершенным. Для меня же каждая вещь - это маленькое (или большое) открытие. Работа с плотными тканями, разноцветные спирали, бленды с основой и без нее, брюки и шорты с идеальной посадкой... Каждое открытие пробуждало желание свалять еще несколько вещей в подобной технике. Жаль, что было очень мало времени...
Дизайн: Татьяна Сапельникова, Сергей Гурьянов.
Мастер: Татьяна Сапельникова
Фотограф: Сергей Гурьянов
Модели: Ева Шлегель, Жюли Раевская, Татьяна Козырева.
Изображения
Открываем запись на курс "Войлок с нуля". Занятия начнутся в ноябре и будут проходить в нашей квартире-мастерской на ул.Ломоносова. Даты и время назначим, когда соберется группа, чтобы всем было удобно. Звоните 8(919)244-21-00, или пишите мне в ЛС
Изображения
Уже на этой неделе!
Выставка "6 чувств" 3-4-5 апреля в новом арт-пространстве "Компанелла" (Орджоникидзе, 6) Если все успеем, то ждите от нас то-чего-не-может-быть. Сережа уже съездил туда-не-знаю-куда, везет то-не-знаю-что, и нам осталось довалять эту химеру, надеюсь - успеем!
Конечно же будет и наша одежда - яркая и жизнерадостная! Можно будет щупать, примерять и спрашивать, как это сделано)))
Еще мы создали несколько светильников...
А в субботу пройдут сразу два события с нашим участием! С 14.00 до 16.00 мы проведем мастер-шоу по валянию шарфика-бактуса. На ваших глазах из эфемерных облачков шерсти родится небольшой шарфик, который по завершении работы мы разыграем среди участников шоу! приходите, может быть повезет именно вам!
В 16.00 начнется дефиле нескольких дизайнеров одежды, в котором будет представлена и наша коллекция. Яркий весенний войлок и легкие воздушные платья, в которых шелка намного больше, чем шерсти...
Давненько я ничего нового не выкладывала, а показать есть что))) Порция летних платьев в технике "нуновойлок" Много-много натурального шелка и капелька шерсти для сцепления. Ручное окрашивание ткани.
Изображения
Так уж случилось, что родилась я в Воронежском заповеднике, здесь же прошло все мое счастливое детство. Последние 10 лет я жила в городе, «работала работу» и даже не задумывалась о возвращении в родные места. Нежданно-негаданно настиг меня войлок, закружил, приподнял над серым асфальтом и оторвал от офисной рутины. А раз не надо ходить на работу, то и жить можно, где хочется. Вот так, уже с семьей, я вернулась в заповедник, а тут… Суета, шум, гам – великая стройка, все готовятся к международному бобровому симпозиуму. То губернатор приезжает, то министры прилетают, а в обычные дни дворники каждый листик подметают – сроду такого не было! Надо бы и мне что-нибудь к симпозиуму сотворить – подумала - и взглянула я на бобров новым взглядом, профессиональным, фелтмейкерским… А что было дальше, расскажу вам на «мыльной среде». И про бобров, и про их огромный вклад в наше шерстяное дело, и еще обо всем понемногу. А на десерт мы рассмотрим несколько способов создания прорезного ажура в нуновойлоке."
25-й выпуск "Мыльной среды состоится в следующую среду, 2 декабря, в 21-00 по московскому времени. Вход как обычно, по ссылке без пароля: https://go.myownconference.ru/felt4fun
Бесплатно!
Изображения
В этом году с осенью что-то случилось... Не было ее и все тут. В сентябре стояла летняя жара, в октябре не успевшие пожелтеть листья ветер срывал и уносил куда-то далеко. Я так ждала, когда кизильник под окном вспыхнет разноцветным салютом. Не дождалась, листики опали лишь слегка побурев.
В этой сумбурной осени совершенно спонтанно родилась небольшая коллекция аксессуаров. Не коллекция даже - набор шапок и шарфиков для разных девушек. Но когда мы вышли на фотосессию, все объединил обступивший нас кругом осенний лес...
Изображения