После обработки своей машины остался супер антикор РАСТ СТОП для скрытых поверхностей и для днища по одному литру каждого. С доставкой мне вышло по 440 рублей за каждую литровую канистру.
Немного о материале:
Предназначен для обработки швов, стыков, отбортовок на дверях, крышке капота, багажника, металлических поверхностей под резиновыми уплотнителями, внутренних поверхностей кузова и т.д.
РАСТ СТОП вытесняет и замещает влагу даже там, куда другие антикоры просто не «доползают».
Материал обладает высокой степенью пенетрации (проникновения) в металл на молекулярном уровне.
100% проникает во все микротрещины, швы и стыки в кузове автомобиля,
останавливает уже начавшийся процесс коррозии. Обладает непревзойденными влаговытесняющими и антикоррозионными свойствами. Покрытие не растрескивается и не отслаивается, сохраняет подвижность в слое весь срок службы. Обладает способностью к "самозалечиванию" покрытия при небольших повреждениях. Блокирует вредное воздействие влаги, солей и кислорода на металлические поверхности, пассивирует поверхностный слой металла. Не имеет резкого запаха.
Много информации можно найти в интернете об этом антикоре.
Цена любой литровой канистры 440 рублей.
Тел. 920 463 93 95
[Ответ]
А мне очень понравился, посоветовали мне его в мастерской в которой машину красил, ливанули в низ дверей, где ржавчина была, через 4 дня заглянул жирное пятно до половины двери вверх поднялось, а ржавчина отвалилась от метала. После этого заказал себе 4 банки для скрытых полостей и 4 для днища. В общем доволен.
[Ответ]