Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где купить куртку Ferrari?
Codegrammer 22:40 27.02.2012
Был вчера в магазине "Пятисотка" на Памятнике славы. Очень понравилась куртка Ferrari. Цена 2000 р. Только размер был маловат - L. На меня XL нужен.
Ниже прилагаются фото этой куртки. Вопрос: где еще можно купить это в Воронеже?Цена до 3500 р. меня бы устроила. Желательно, чтобы можно было бы померить, но интернет-магазины тоже рассматриваются.

Изображения
[Ответ]
smerth 23:25 27.02.2012
Codegrammer, без феррари куртка теряет смысл)) [Ответ]
Sanch 00:24 28.02.2012

Сообщение от smerth:
Codegrammer, без феррари куртка теряет смысл))

Может он прикупил, а в комплект куртку забыли положить [Ответ]
Аид 06:06 28.02.2012
знаю где продаются такие нашивки в полном ассортименте [Ответ]
killerv 08:02 28.02.2012
Codegrammer, зачем тему создал? Сразу бы писал бы в личку redman'у.
Уж он то точно в теме. [Ответ]
SV 09:37 28.02.2012

Сообщение от Codegrammer:
Очень понравилась куртка Ferrari. Цена 2000 р. Только размер был маловат - L. На меня XL нужен.
Ниже прилагаются фото этой куртки. Вопрос: где еще можно купить это в Воронеже?Цена до 3500 р.

боюсь вы будете разочарованы узнав цены на настоящие фирменные куртки марки ferrari....
они примерно такие же только в у.е. и продаются не в магазинах ширпотреба, а в фирменных бутиках.

каков смысл покупки дешевой подделки под брендовую вещь? это же то же самое что китайские айфоны и турецкий луи вуиттон. [Ответ]
Zeth 09:40 28.02.2012

Сообщение от SV:
каков смысл покупки дешевой подделки под брендовую вещь? это же то же самое что китайские айфоны и турецкий луи вуиттон.

То непринципиально Главное найти размер.
Кстати накой тема на автофоруме? Большинство носящих такие куртки - пешеходы.
[Ответ]
SV 09:49 28.02.2012

Сообщение от Zeth:
То непринципиально Главное найти размер.

тогда ТС нужно совместить полезное с приятным - и отправиться во всероссийскую здравницу город-герой Анталью - там он найдет все размеры цвета и марки может даже на заказ сшить с любым лейбом и даже не с одним! [Ответ]
andreykng 10:15 28.02.2012
Codegrammer, ebay из америки 270 баксов )
[Ответ]
Вверх