надо убрать царапину с ford focus'a II 2006 год, цвет светлоголубой металлик, царапина см 30 около задней двери и немного на арку переходит, кто посоветует где можно подкрасить, думаю к оффициалам ехать но там скажут два элемента красить надо, а оно того не стоит.
Фото будет позже в среду где то, интересует куда можно съездить, в вашем разделе новичок =(
[Ответ]
89518601658 зовут его Сергей я думаю поможет
[Ответ]
johnny888 21:01 01.03.2012
Здравствуйте,приезжайте к нам,цена за элемент у нас 4,5,краска,лак Duxone,mobihel,шпатлевка кар систем
т.8-951-854-96-00
[Ответ]
KamiL23 21:51 01.03.2012
Babuin, царапина до грунта??? или до металла?
[Ответ]
Babuin 19:02 02.03.2012
шпаклевка я думаю не нужна, сегодня опять весь день проездил и работа доконала, завтра точно будет фото всех недочетов, после мойки их оказалось побольше ноо ни мелкие все, также сегодня обрабатывал днище и всю машину тектилом с цинком, и на крыле ржавчина, надо будет счистить и покрасить тоже, завтра завтра всё будет, хочу фото с дневным освещением, не хочу это гаражное качество. желательно там где есть камера в которой красят и хорошие мастера, гаражная покраска не нужна, машина для себя, машина первая, так что хочеться хорошо.
[Ответ]
Babuin 15:57 03.03.2012
всё ли делаеться, интересует и пластик, и сколько будет стоить? там еще есть мелкие косяки, но они совсем мелкие)
Изображения
Babuin,
Покупаешь кисточку в цвет и подкрашиваешь свои сколы
[Ответ]
Babuin 22:36 03.03.2012
кустарщиной заниматься не хочеться, хочеться чтобы лака еще напылили и располировали, там где ржавчина счищать надо всё, как бы не снимать крыло
[Ответ]
Gosha-psix 03:58 04.03.2012
А давайте к нам,Система подбора R-m(лкм с сегмента премиум) своим колористом всегда горжусь а маляр с пеленок маляр,лак R-m покраска в камере выполнение работы в минимальные сроки с максимальным качеством.Покраска(средняя цена) элемента 6т.р.
p/s.В вашем случае применяется индивидуальный подход он основывается на возможности покраски в переход (Цена считается в %покраски от вей детали) возможности полировки некоторых деффектов и ещё некоторые уточнения.Предоставление гарантии, телефон для связи 8 908 146 9885.или тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=488503[Ответ]