Точное наименование: Динамик Fusion EN-SW10HD.Короб делал сам,с учётом всех расчётов.Сделано качественно,для себя.Коробка из дерева 22мм,собрана на 150 саморезов,швы прогерметезированны и проклеяны,контактная группа Полк аудио с позолоченными контактами,усиленная проводка.Обтянут фирменный карпетом Fusion. Dolbit Normalno! Саб обсалютно новый,играл в машине неделю.Вместе с ним отдам коробку от динамика,мануалы.Причина продажи: " Пересмотрел концепцию постройки звуковой системы в авто". Динамик вкручен в коробку и всё подключено.Можно послушать.
Цена за всё 2500р.
Изображения
Нестор_Петрович, высота короба какая? В классику влезет в полку за сидушками?
Нестор_Петрович 11:06 20.06.2012
Jet, в классику влезет.У меня у самого там стоит)
Jet 11:32 20.06.2012
Это хорошо, как шурин даст денег, обязательно наберу
Babuin 12:40 20.06.2012
я его в седане ford focus 2 услышу???? если в багажник помещу)
усилок DLS MA41, я два канала на фронте оставлю, а два других на саб подключу
Нестор_Петрович 13:06 20.06.2012
Babuin, естейственно услышить.Саб на удивление отлично долюит для своего бюджета.Хотя у меня например дополнительные ФИ в задней полке.чтобы в салон больше попадало.Сриди этого ценового диапозона саб достойный.Если есть интерес можно послушать.В данный момент стоит у меня в машине.Саб двухобмоточный,схема подключения имеет множество вариантов,на моём усилке подключено на 2 Ом,можно подключить катушки параллельно или последовательно,характеристики звучания ещё поднимутся.
Jet 14:54 20.06.2012
не хотелось бы влазить, но! К двум каналам подключить такой саб сложно и неудобно (да и выигрыш сомнителен). Если последовательно, то это 8 ом, а ма41 в мосту даст на 8 ом максимум ватт 90-100; если же на 2 ома, то пыхнуть может (усилок в смысле)
Нестор_Петрович 15:14 20.06.2012
Jet, у меня подключено параллельно если я не ошибаюсь.2Om.играет замечательно.К усилку идёт подключение мостом.