Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Учебные заведения Воронежа>Привет, потанинцы!(обсуждение мероприятия)
Neverland 19:12 12.12.2005

Сообщение от :
Почитал я всё тут написанное. Да, недалёкие люди потанинцы. Вандербот им про одно, про то, что деньги не являются главной ценностью в жизни человека, а у них одна песня: менеджер среднего звена, победа в лотерее и т.п.

во истину, ума нет - считай калека....ну, прочитай ещё раз...и ещё раз...а потом ещё разочек повнимательнее - если 2000 это такие огромные деньги, чтобы разводить такую грязь, то очень жаль (но, насколько я помню, даже согласно российскому налоговому законодательству материальные поступления (в т.ч. материальная помощь) в размере до 2000 рублей не включаются в налогооблагаемую базу при расчете налога на доходы физических лиц)... и дело совершенно не в деньгах - ты там не был и мне кажется, что даже если бы победителям раздавали воздушные шары и теплые носки, большинсво из участников всё равно посетили это мероприятие...потому что оно достойно того, чтобы быть
2dox 21:30 12.12.2005

Сообщение от БОМ:
Почитал я всё тут написанное. Да, недалёкие люди потанинцы.

Откуда же столько уверенности, дружок?!

Сообщение от :
Вандербот им про одно, про то, что деньги не являются главной ценностью в жизни человека,

Да, безусловно, не являются!!! Покажи мне человека здесь (кроме Вандербота), который что-то писал про деньги!!!

Сообщение от :
а у них одна песня: менеджер среднего звена

опять же, расскажи, что плохого в менеджерах?!
Вот я не могу понять! Ну, если не обладаешь ты достаточными знаниями для того, чтобы говорить о науке, то какого о ней говорить?!! Ну я же не лезу в химию и ядерную физику!! Поймите, что менеджмент - это наука! Умение управлять - это ИСКУССТВО!! Управлять в хорошем смысле!
Чуточку шире на мир посмотрите! Просто оглянитесь! В конце концов, литературу почитайте!

Говоришь людям одно, а они видят то, что хотят видеть!

Сообщение от :
победа в лотерее и т.п.

Ты там был?
Уверяю, это не лотерея! Забег на 100 метров - это лотерея?!
Closed 21:39 12.12.2005

Сообщение от 2dox:
Поймите, что менеджмент - это наука! Умение управлять - это ИСКУССТВО

Определитесь уже - наука или искусство.
sunduk_uantonniy 21:48 12.12.2005
Если есть рецепт - наука. Если нет - искусство. У менеджмента есть рецепты, но их воплощение, кроме всего прочего, ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от исполнителя. Иначе говоря, все люди разные, а менеджеры - очень разные потому это и называют как наукой, так и искусством.

А на потанину в этом году по сравнению почему-то ругаются больше, даже участники
Дим, хочу позитива, хотя бы в приват
Van der Bot 21:51 12.12.2005
Ну что вы привязались к малышу БОМу? Он прав, конечно, но не столь матёр как я. На меня кидайтесь. Отскочите как от стенки.
2dox 23:09 12.12.2005
VanDerBot! Кидаешься здесь ты! :-)
Да я уж кучу ответов написал!
Каждый из них подходит для твоих вопросов! :-)
А то, что отскакивают - это да. И заключается это в том, что ты просто не обращаешь на них внимания. Продолжаешь что-то такое свое не совсем определенное писАть. Давай вот поступим конструктивно.
Напиши по пунктам, какие у тебя к потанинцам претензии, а я по пунктам на них отвечу. И тебе будет приятно. И я мозги разомну.

Я уж так вижу, что дискуссия перешла из стадии односторонних оскорблений в стадию получения удовольствия от беседы. Или я ошибаюсь?

Сообщение от Closed:
Определитесь уже - наука или искусство.

Сундук все правильно ответил. :-)

Это искусство, основанное на научных знаниях!

Женя, давай я тебе при личной встрече все опишу.. Завтра, может, позвоню тебе. :-)
Closed 23:24 12.12.2005
2dox заметь, что твой ник я не правила и на оскорбления не переходила.

По этой логике все можно назвать искусством. Например математика - искусство решать задачи. Не надо подменять понятия.
Чёрно-Белый 23:30 12.12.2005
почитал всю эту чушь и ересь здесь....мда....я в этой "секте" (мероприятии) не состоял, но очень наслышан (в конце скажу от кого). лично я себя считаю выше всех потанинских самодостаточных личностей которые кичатся своим фрагметарным мышлением...глупость. я думаю для этого эта тема и создавалась и реакция всего форумского народа на лицо. может само мероприятие и интересное, но косвенно вносить мысли типа "потанинцы честь и слава вгу, а остольные неучи и быдло" - не есть хорошо, опять же замечу что это крайность латентного содержания. и ещё как и обещал: я с фипси и девочку зовут Женя - 4 курс.
без обид...это ощущение от всего прочитаного в этой теме.
2dox 00:04 13.12.2005

Сообщение от Closed:
2dox заметь, что твой ник я не правила и на оскорбления не переходила.

Извини, пожалуйста, это я погорячился. Был не прав.
На самом деле, прошу прощения.

Сообщение от :
По этой логике все можно назвать искусством. Например математика - искусство решать задачи. Не надо подменять понятия.

А математика - это не искусство?!!? Хотя, да..
смотря какая математика и как ее применять...

Сообщение от Черно-Белый:
лично я себя считаю выше всех потанинских самодостаточных личностей

Так это же здорово - считать себя выше других! Молодец.

Сообщение от :
которые кичатся своим фрагметарным мышлением

Да кто же здесь кичится-то?!

Сообщение от :
фрагметарным мышлением

???!!!

Сообщение от :
может само мероприятие и интересное

Для кого-то инетересное, для кого-то нет. Все люди разные, к счастью! :-)

Сообщение от :
"потанинцы честь и слава вгу, а остольные неучи и быдло"

кто так говорил? я буду первым, кто бросит в него камень!!

Сообщение от :
крайность латентного содержания

красиво сказал!

Сообщение от :
девочку зовут Женя - 4 курс

Если стипендиатка, то 3-й курс =)))

Сообщение от :
без обид

конечно! Надеюсь, взаимно! :-))
Leleka 07:28 13.12.2005
2dox
2dox 12:03 13.12.2005
вот, кстати, Leleka - менеджер по образованию! :-)
Очень даже замечательный человек! =) Яркая индивидуальность!

А я - скромный бухгалтер =))
micropoozz 12:38 13.12.2005
Скажите, а эстафеты в клоунских нарядах на конкурсе были? Мы, ребята из эстрадно-циркового, в таких мероприятиях занимаем лидирующие позиции. Да и актерского мастерства нам не занимать.
2dox 13:45 13.12.2005

Сообщение от micropoozz:
Скажите, а эстафеты в клоунских нарядах на конкурсе были?

нет

Сообщение от :
Мы, ребята из эстрадно-циркового, в таких мероприятиях занимаем лидирующие позиции.

несомненно!

Сообщение от :
Да и актерского мастерства нам не занимать.

Охотно верю
DeeP_DiveR 14:00 13.12.2005
все-таки закрыто
Страница 3 из 3
< 123
Вверх