Коль, завтра во сколько можно заехать? Взял бы пару(м+ж) по возможности побольше.
[Ответ]
НикНик 09:54 02.03.2012
нихочу никого расстраивать, но у звездчатых пол можно определить только в возрасте 1 год или более, и самки и самцы у них усатые по кругу морды, а у самцов усы наверху растут после года. У меня у 4-х полуторогодовалых подростков усатых в юности усы характерные самцам невыросли. Тема хорошая, рыба красивая, всем успехов.
[Ответ]
туся1 13:03 02.03.2012
nikolai66, забронируйте за мной одного сомика)))смогу забрать только 6 или 7 марта.и напишите в личку адрес.
[Ответ]
штучки 4 по крупнее возьму!)если есть в наличии,то черкани в личку))
[Ответ]
Lilja 23:25 13.03.2012
nikolai66, спасибо за сомиков! Скажите, чем они у вас питались? Что-то на таблетки никак не реагируют, только коряжку глодают.
[Ответ]
nikolai66 09:55 14.03.2012
Сообщение от Lilja: nikolai66, спасибо за сомиков! Скажите, чем они у вас питались? Что-то на таблетки никак не реагируют, только коряжку глодают.
Ну коряга для них лакомство, а так таблетки для анциструсов на ночь кидаю(правда таблетки немецкие JBL) к утру не чего не оставалось, тетра дискус, хлопья тетровские разные, иногда режу трубочник в пыль для молоди, циклоп мороженный.
[Ответ]
Жекан.... 10:23 14.03.2012
то же на ночь кидаю таблетосы, потому что сомы перевертыши сразу начинают эти таблеточки есть
[Ответ]
Lilja 17:51 14.03.2012
У меня Тетра таблетки, лежат разбухшие, пока не выкинешь. А если их в общий аквариум пересадить(там растений много), не навредят ли малышам его обитатели (200л. 2 скалярия, 3 меченосца, 1 взрослый анцитрус)?
[Ответ]