Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Иностранные языки в Воронеже>Интерлингва - это разочарование
Englman 10:37 09.03.2012
primula80, про качество я не говорил, вы невнимательно (или, если угодно, не пробел внимательно) читаете сообщения( в суть темы так и не вникли... видимо, когда читали сообщения, были очень уставшим, как Елена Никитина после работы с детьми( [Ответ]
life lover 13:07 09.03.2012
Englman, вас так задела фраза что человек молчит в течение нескольких часов. она затмила все и всех))) ваша позиция понятна - вы отвечаете только на то что вам интересно, мой вопрос вы проигнорировали.. почитала ваши отзывы о других школах - наверно вас кто-то когда-то обидел и вы теперь решили таким образом мстить)) жвите своей жизнью, если преподаете где-то - занимайтесь своим любимым делом. нужно нести добро, а вам только других хаять

и о качестве знаний - я пришла в интерлингву именно к преподавателю-школьницы закончившиеся вгу меня не устраивают. для меня важно выйти с занятий и быть полной позитива и любви к языку. а не высидеть полтора часа и слава богу. [Ответ]
princess Tatiana 18:14 09.03.2012

Сообщение от life lover:
школьницы закончившиеся вгу меня не устраивают.

Это очень забавно))) Хоть и не очень понятно, но смешно все равно )))))) [Ответ]
Hopkroft 23:58 09.03.2012

Сообщение от princess Tatiana:
Это очень забавно))) Хоть и не очень понятно, но смешно все равно ))))))

Школьницы это конечно хорошо. Но мне интересно, какой процент учеников пробует сдать на международный сертификат вроде KET или PET. Сейчас говорю об английском языке. [Ответ]
princess Tatiana 10:44 10.03.2012
Hopkroft, а причем тут сертификат?)) Я так поняла, "школьницы закончившиеся вгу" - это преподаватели такие))))))))))
Но, отвечая на Ваш вопрос, эти экзамены у нас не очень распространены. А зря, для школьников - очень даже неплохая цель. [Ответ]
Englman 11:57 10.03.2012

Сообщение от :
Englman, вас так задела фраза что человек молчит в течение нескольких часов.

конечно, за детей и их родителей обидно... она же не просто так молчит, а (цитирую):

Сообщение от :
Придя домой, я несколько часов молчу, прихожу в себя после очень насыщенной работы в классе.

то есть в классе у нее шум и гам, раз нужна тишина - не может держать детей в рамках, успокоить их и нацелить на работу? ПЕРЕГРУЖЕН педагог. если нужно несколько часов молчать после работы - это налицо СТРЕСС! Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок пришел к преподавателю, который после рабочего дня должен часами молчать, чтобы прейти в себя? а если ей дадут дополнительную пару провести, а она не успела "промолчаться" может она на детях сорваться? - на все эти ВОПРОСЫ пусть каждый ответит сам!

Сообщение от :
преподаете где-то - занимайтесь своим любимым делом.

вы же читали мои другие посты, раз что-то утверждаете типа

Сообщение от :
почитала ваши отзывы о других школах - наверно вас кто-то когда-то обидел и вы теперь решили таким образом мстить))

и знаете, что я уже давно НЕ преподаю... но вы моих сообщений не читали, потому что отрицательные отзывы я оставляю только об Easy Way, где учат неадекватно - подробней читайте в соответсвующей теме...

Сообщение от :
нужно нести добро, а вам только других хаять

девочка, вы-то несете только рекламу, ваша позиция - "я пришла в Интерлингву, отдаю им деньги и, если кто-то что-то плохое об этой школе говорит - значит я глупая, раз плачу им, а я не хочу быть глупой, поэтому буду защищать" хотя притензия у ТУЧИ касалась ДЕТСКОГО образования, английского языка, а не фр, который вы учите... вы просто все экстраполировали)))
доброе-то несут здесь люди, любящие язык - вот одна из моих тем http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=842665 , Вы же учите фр яз - почитайте, уйма советов, как изучть фр язык качественней и быстрее. но вы предпочли самосовершенствованию и саморазвитию написать тут пару гадостей и рекламу школе))))

Сообщение от :
я пришла в интерлингву именно к преподавателю-школьницы закончившиеся вгу меня не устраивают

какой бред)))) это из разряда "я плачу своему преподавателю 1000 руб за час, а мой сосед 350, значит я учусь у лУчшего преподавателя" а может быть не у лУчшего, а у жадного?)))))))))))) если у педагога 40-летний стаж - это не значит, что он лучше самозабвенной выпускницы вгу с 3-летним стажем)))) см http://www.youtube.com/watch?v=om6QIW3Eqj4
см http://www.youtube.com/watch?v=yV-SW6dh-jI
!!!см!!! http://news.bcm.ru/criminal/2011/11/28/241203/1 -это не девочка-выпускница ВГУ, это преподаватель с мультибогатым стажем... не выдержала, сгорела на работе.... - что-то я подобное в этой теме уже читал....
(ПС этой воспитательнице после всего выдали "положительную характеристику с места работы" - БРАВО! [Ответ]
Interlingua 12:14 10.03.2012
В Интерлингве программы всех уровней ориентированы на подготовку к экзаменам, школа имеет сертификат Центра подготовки к Кембриджским экзаменам. В прошлом году примерно половина выпускников сдавали экзамен KET, PET, FCE и CAE. Большинство из них сдавали экзамен FCE и CAE, это связано с тем, что именно эти экзамены подтверждают уровень B2-C1, т.е. продвинутый уровень владения английским языком. 55% кандидатов получили grade A. Итоговое тестирование для всех школьников проводится в формате экзаменов YLE, KET, PET или по материалам, присланным из Кембриджа (т.н. pre-testing) или по опубликованным past papers. Массовой сдачи официальных экзаменов KET и PET действительно не происходит, возможно, из-за достаточно высокой их стоимости. Студенты предпочитают после окончания полного куса подготовки сдавать FCE и CAE. [Ответ]
Canabis-84 12:19 10.03.2012
Englman, я почитал Ваши посты и пришел к выводу что у Вас завышенная самооценка и какие то комплексы. Имхо [Ответ]
Canabis-84 12:46 10.03.2012
comod, просто надо быть скромнее и сдержаннее, а чем я занят Вас в принципе не должно интересовать, телефоны - это хобби, мне абсолютно безразлична интерлингва, да и остальные школы. Если он считает себя таким умным, пусть откроет свою школу, просто мне не понятен смысл травли. [Ответ]
Englman 13:18 10.03.2012
comod, не три, 2,5 только.

Canabis-84, тут нет травли, просто они так реагируют, будто им есть что скрывать)
пс, самооценка всегда должна быть высокая, а комплексы есть у всех) те, кто не понимают, почему один человек просто так помогает второму - живут по принципу Шапокляк, это их выбор. человек сам всего может добиться, надо просто стараться и прилагать усилия "смолоду". сегодня без иностранного никуда, люди, учите иностранные языки!!! хороших преподавателей (я не только про языки) не так много, надо стараться все изучать самостоятельно.)

в 30 лет алкоголик уже с меньшей вероятностью сможет изменить свою жизнь к лучшему, чем 20-летний безработный... надо стараться с детства быть на высоте) [Ответ]
Canabis-84 13:25 10.03.2012
Englman, полностью согласен, просто не вижу смысла поливать грязью людей не зная их, может это и так но как говорится без доказательной базы лучше не стоит распыляться.
Единственное непонятное в этой теме это почему ТС не пошла со своей проблемой к директору и не обсудила это с ней, возникает сомнение а была ли данная ситуация вообще. еще раз повторюсь этого всего лишь мои мысли.... [Ответ]
life lover 17:47 10.03.2012

Сообщение от Englman:
девочка, вы-то несете только рекламу, ваша позиция - "я пришла в Интерлингву, отдаю им деньги и, если кто-то что-то плохое об этой школе говорит - значит я глупая, раз плачу им, а я не хочу быть глупой, поэтому буду защищать" хотя притензия у ТУЧИ касалась ДЕТСКОГО образования, английского языка, а не фр, который вы учите... вы просто все экстраполировали)))

я пришла к конкретному преподавателю, и так получилось что она преподает в Интерлингве - поэтому я их не рекламирую, а делюсь именно своим опытом обучения в этой школе

Сообщение от Englman:
но вы предпочли самосовершенствованию и саморазвитию написать тут пару гадостей и рекламу школе))))

сами придумали или кто подсказал?

и насчет студенток-преподавателей. это мой выбор у кого учится, и если меня устраиваете преподаватель из Японии а не студентка закончившая курсы у него же -то я буду учится именно у него. про французский язык такое же мнение [Ответ]
cokita 11:05 11.03.2012
О какя жаркая дискуссия...
У меня куча друзей там училось после школы и все вроде бы довольны, но преподаватель эта уже уволилась в силу возраста... но это как лирическое отступление.
Понимаете есть небольшая разница между обучением школьников и взрослых людей. Школьники ну и студенты ходят обычно т.к. их принуждают родители ну или по собственному желанию, но в силу своего возраста они не склонны слишком придирчиво относиться к преподавателю. Для них раз преподаватель значит и знает много. И навряд ли школьник или студент сменит школу или преподавателя если ему не нравится как проходит занятие. Он скорее просто бросит заниматься языком ну или будет ходить из под палки...
А вот со взрослыми другая история. Взрослый платит деньги за занятия сам. Помимо этого тратит время. Поэтому сами знаете всегда жалко потраченных времени и денег впустую. Так вот что это за свинство такое устраивать ученикам своим в течении 2-х занятий просмотр фильма с русскими субтитрами (это я к администрации интерлингвы обращаюсь)??? Я дома могу все это бесплатно проделать в намного более приятной обстановке. А преподователь вообще удаляется во время просмотра. Ну видимо она уже видела фильм и не раз... и вообще у нее другие дела.
И знаете та заоблачная цена за репетитора которую вы указываете это просто смешно... неужели кто-то занимается по таким ценам? Но это их проблемы... если люди пришли и думают раз они отвалили кучу бабла то и результат будет лучше это их проблемы. Но я бы не советовала.
[Ответ]
cokita 11:08 11.03.2012
А также замаравшиеся диваны в центральном филиале... была неприятно удивлена. Возможно есть в интерлингве хорошие преподователи, но уж точно не все! И те самые преподователи школьницы после ВГУ там тоже есть))) [Ответ]
Hopkroft 07:50 12.03.2012

Сообщение от princess Tatiana:
Hopkroft, а причем тут сертификат?)) Я так поняла, "школьницы закончившиеся вгу" - это преподаватели такие))))))))))
Но, отвечая на Ваш вопрос, эти экзамены у нас не очень распространены. А зря, для школьников - очень даже неплохая цель.

И не только для школьников, это вообще отличная практика. Тем более что в Воронеже есть возможность сдать эти экзамены.
Просто проучившись в Школе иностранных языков понял, что диплом школы это хорошо, но сертификат лучше. Вот хочу в мае сдать для начала на KET, ну и потом по нарастающей.
Поэтому стало интересно, мотивирует ли как-то Интерлингва на сдачу подобных экзаменов своих учеников. [Ответ]
Englman 13:30 12.03.2012
life lover, странно, почему не прокоментировали эту фразу

Сообщение от :
доброе-то несут здесь люди, любящие язык - вот одна из моих тем http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=842665 , Вы же учите фр яз - почитайте, уйма советов, как изучть фр язык качественней и быстрее.

?
cokita, по сути с сообщением 44 полностью согласен)

Hopkroft, если по какой-то причине Вам нужен сертификат, зачем сдавать KET - от него нет толку, - сдавайте сразу "что-нибудь по нарастающей", когда доучитесь до этого уровня... ну это просто имхо) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:24 18.03.2012
сообщение номер 30 без ответа? [Ответ]
cokita 21:28 21.03.2012
Да и ,кстати, лучше молодой, но одаренный преподаватель (это я о школьницах из ВГУ)))) чем 40-летняя тупица со стажем... Меня вообще удивляет фраза чем старше тем умнее ))))))))))))))))) [Ответ]
Zolushka 21:12 23.03.2012

Сообщение от ТУЧА:
Интерлингва
Воронеж, Московский просп., 114
Просто одно разочарование. Договор с нами не заключили, поэтому когда мы требовали свои права по праву.

Интерлингва. Воронеж, ул. Урицкого, дом не помню . Занимались год на ступени B и почти год в первом классе. Договор заключали каждый год до начала занятий. Чисто, тепло, уютно. Только госпожа Киктева по рекомендации то ли СЭС, то ли пожарников, приказала вынести лавочки, на которых сидели родители, ожидающие детей . Это очень расстроило родителей, которым до дома далеко, а на улице гулять сил нет после рабочего дня.
Результаты обучения есть. За полгода занятий в 1 классе дети в нашей группе начали читать по английски, писать (конечно, на уровне 1 класса), ходят на занятия с удовольствием, очень активны на уроках (я сама присутствовала на занятии). За все время обучения у нас было 2 преподавателя - очень их любим.
Мне кажется, что все это заслуга директора филиала Интерлингвы на Урицкого Маргариты Николаевны.
[Ответ]
life lover 09:15 24.03.2012

Сообщение от cokita:
Да и ,кстати, лучше молодой, но одаренный преподаватель (это я о школьницах из ВГУ)))) чем 40-летняя тупица со стажем... Меня вообще удивляет фраза чем старше тем умнее )))))))))))))))))

при выборе между студенткой РГФ и носителем японского языка (японца) - я выбрала последнего. что тут удивляет? [Ответ]
Englman 09:54 24.03.2012
life lover писала:

Сообщение от :
...мне нравится учится в Интерлингве, изучаю французский язык. Занимаюсь правда третий месяц, но не могу сказать что-то плохого ни о школе и моем преподавателе, ни о знаниях, которые получаю.

...

Сообщение от :
и о качестве знаний - я пришла в интерлингву именно к преподавателю-школьницы закончившиеся вгу меня не устраивают.

...

Сообщение от :
при выборе между студенткой РГФ и носителем японского языка (японца) - я выбрала последнего. что тут удивляет?

как отрадно видеть людей столь любящих иностранные языки!!!!!!!!! как приятно, когда люди учатся, а не водку жрут и крокодилом балуются!!!!)))
только вот среди студенток ргф есть отменные специалисты, а среди носителей полные бараны (плюс они русский не знают в большинстве своем) и так греБсти под одну гребенку всех - оч умнО ))
пс какие-либо материалы из http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=842665 используете для саморазвития? [Ответ]
life lover 10:15 24.03.2012
Englman, посоветуйте что-нить для быстрого вспоминания английского языка, вместо слежения за моими постами

для саморазвития я использую свои источники, в каждую свободную минуту. [Ответ]
life lover 10:17 24.03.2012

Сообщение от Englman:
только вот среди студенток ргф есть отменные специалисты, а среди носителей полные бараны (плюс они русский не знают в большинстве своем) и так греБсти под одну гребенку всех - оч умнО ))

может они и есть - я же не спорю. я говорю о своем выборе. если кому-то удобней и интересней со студентками - это их выбор [Ответ]
Englman 11:13 24.03.2012
life lover, на форуме есть темы с моими советами, Вы же внимательно читали все мои посты)))

Сообщение от :
для саморазвития я использую свои источники, в каждую свободную минуту.

значит ничего не используете) потому что лучшее я отобрал в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=842665 (если есть еще что-то - почему бы не написать, Вы же сторонник добра... или жалко???? )
всё с Вами понятно( [Ответ]
life lover 11:15 24.03.2012
Englman, логики у вас. к сожалению не являюсь вашей поклонницей, дабы изучить каждый вас пост. неможете посоветовать)) - все с Вами понятно.
сорри за флуд не по теме - модерам. пойму если сотрете всю переписку [Ответ]
Englman 12:28 24.03.2012
life lover, Вы же сами говорили, что читали мои посты..... видимо, не читали....
берите мерфи фиолетовый, читайте только левые развороты (с правилами) параллельно читайте адоптированные книги из серии bookworms library или аналогичные по вашему уровню...
за вами инфа по

Сообщение от :
я использую свои источники

[Ответ]
Zerox011 18:48 08.05.2012
К сожалению поздно прочел Ваше объявление, т.к. мог бы предложить частные уроки на дому очень близко от ул. Московский прооспект 114. Если есть интерес, звоните на номер 8(920) 461-48-30. [Ответ]
ТИГРУЛЯ 15:25 28.06.2012
Englman, А вы не знаете, реально найти native speaker в Воронеже для индивидуальных занятий. Хочу поднять уровень разговорного английского. [Ответ]
Englman 11:14 29.06.2012
реально, зачем сразу native speaker? у Вас уже хороший уровень? [Ответ]
azimut 20:30 13.06.2025
Про Интерлингву ничего не скажу, но мой детёныш уже третий год учится английскому в Verbis (на левом берегу) и это действительно то место, где ему нравиться учиться и результат виден по школьным оценкам и его воодушевлению [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх