Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Ростовская 58 - ДСК
denisska 22:46 14.02.2013
У нас тоже план детского сада висел несколько лет....)))))начали дома возводить...пока люди бунт не подняли...Земля на Ростовской,69 в аренде у ДСК,по информации в выше приведённой ссылке ДСК в других местах планирует строить в ближайшее время...возможно другая строительная компания...он лишним не будет. [Ответ]
DrVEB 22:53 16.02.2013

Сообщение от denisska:
У нас тоже план детского сада висел несколько лет....)))))начали дома возводить...пока люди бунт не подняли...Земля на Ростовской,69 в аренде у ДСК,по информации в выше приведённой ссылке ДСК в других местах планирует строить в ближайшее время...возможно другая строительная компания...он лишним не будет.

Там реально стройка идет. Правда я давно там уже был. Строит вроде не ДСК. Все бы здорово, но зачем они его строят между домом №69 и дорогой на масловку? Там ЛЕП вообще рядом, и жд дорога, а до автодороги вообще рукой полать. Притом с другой стороны от дома пустырь.
Видимо пустырь ДСК приберег под жилые дома, а садик можно и у автодороги построить. [Ответ]
sever801 15:16 19.02.2013
На Ростовской 58 продолжилась стройка и вот, что нам сообщают

Сообщение от :
В пресс-службе ОАО «Домостроительный комбинат» сообщили, что весной 2013 г. начнется строительство дошкольного учреждения в новом микрорайоне по ул. Ростовской, 58. Садик будет готов принять 220 детей уже в первом полугодии 2014 года. Под строительство выделили участок в 11 тыс. кв. м. Объем инвестиций составит примерно 250 млн рублей.
Напомним, президент Владимир Путин назвал приоритетной задачей местных властей именно решение проблемы нехватки мест в садиках. По предварительной договоренности губернатора Алексея Гордеева и воронежских строительных компаний, в 2013-2015 гг. за счет собственных средств застройщиков в городе появится не менее десяти дошкольных образовательных учреждений. В частности ДСК, помимо вышеуказанного детского сада собирается строить еще два в микрорайоне по ул. 9 Января. Это будут встроено-пристроенные детские сады в жилых домах по ул. 9 Января 241 и ул. 9 Января 243. Этот микрорайон отличается высокоплотной застройкой, поэтому отсутствие поблизости садиков здесь ощущается особенно остро.
Однако, как отметил губернатор, несмотря на увеличение мощности детсадов более чем на 2 тысячи мест, в Воронеже дефицит будет пока сохраняться. Тем не менее, решится проблема переполненности групп.
Источник http://www.adresvrn.ru/news-264.html или http://voronej.bezformata.ru/listnew...e-tri/9102466/

Ну вот, если верить этим новостям то у нас ПОБЕДА !!! [Ответ]
denisska 17:36 19.02.2013
Спасибо всем,кто участвовал в этой передряге! [Ответ]
linok 16:08 15.03.2013
Ух ты, класс!sever801 спасибо, что написали в этой теме. [Ответ]
Саня О 08:15 15.08.2013
народ отзовитесь кто нибудь все таки сделал проем в несущей стене дскшной трешке из зала в кухню или нет? Если да сколько вышло по времени и по деньгам оформление? [Ответ]
denisska 13:41 04.09.2013
http://www.gorduma-voronezh.ru/cgi-b...pl/oper/130904

[Ответ]
Ryan 11:50 05.09.2013
А кто точно знает что строят на Ростовской 58 вдоль Новосибирской улицы ? МОжет есть у кого планы застройки территории этого жилкомплекса последние ? Выложите плиз.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ростовская 58.JPG
Просмотров: 65
Размер:	60.6 Кб
ID:	2305353  
[Ответ]
denisska 14:36 05.09.2013
Торговый центр

http://www.kommersant.ru/doc/1953115 [Ответ]
ВойНа78 13:27 13.10.2013
День добрый, всем жителям комплекса на Ростовской 58! Надеюсь, что в скором будущем станем соседями ))) А пока у меня к Вам вопросы: началось ли строительство дет.сада, далеко ли до школы (11-летка) Да и вообще какие впечатления от квартир, дворов и домов?? К чему готовится ))) Делали ли Вы ремонт сразу? Или полгода можно прожить не запариваясь? Буду признательна Вам за любой ответ. [Ответ]
denisska 13:11 22.11.2014
Детский сад открылся)))))))))
http://riavrn.ru/news/detsad-na-220-...-4-sentyabrya/
Ждём открытия в феврале торгового центра"Южный полюс"))))))
http://dsk.vrn.ru/commercial/torgovy...-ul-rostovskoj [Ответ]
sape 15:20 22.11.2014
Добрый день!
Никто не в курсе, какой гипермаркет продовольственных товаров будет на первом этаже? [Ответ]
denisska 16:11 22.11.2014
Из продовольственных-гипермаркет "Магнит",также супермаркет цифровой техники "DNS",супермаркет товаров для дома "Порядок",это из крупненького))))) [Ответ]
pilumadema 19:31 17.01.2015
купили недавно квартиру в этом районе. подскажите соседи - тут благоустройство планируют заканчивать? или все уже давно заброшено и никто не планирует ничего доделывать?? [Ответ]
Y_ana 00:45 18.11.2015

Сообщение от pilumadema:
купили недавно квартиру в этом районе. подскажите соседи - тут благоустройство планируют заканчивать? или все уже давно заброшено и никто не планирует ничего доделывать??

Привет, ну пока все в пользу района...
каким то чудом в итоге отбили два садика новых от города)))) и даже на открытие нашего приезжал губер)))) - а мы ведь воевали и воевали..
Плюсом к саду пошел и ТЦ - меньше домов, но больше парковки, сделали много выездов -въездов, территорию обустроили практически всю...

Как только открылся ТЦ вокруг "село" много сетей - и все в отремонтированных помещениях - с пандусами, автоматикой (не везде)...

Еще год назад мне с коляской приходилось "побегать" по району в поисках возможности купить продуктов..... [Ответ]
Y_ana 00:46 18.11.2015
Отремонтировали озеро, южный, шинный парки, чисто... инфраструктуры хватает - любой - это плюс района, к которому я очень привыкла...
Не хватает очень! зелени внутри ДСКих панелек, чистоты, ухода за детскими площадками - но это нужно периодически шпынять УК, не лениться звонить мастеру, писать на сайт администрации города - читают - отвечают - делают..
зелень выходить и самим сажать...
или свое ТСЖ.. но жителей не собрать, много инертных, хватает квартирантов - а им все равно - платят много - жалуются, но хоть что то сделать, даже дома через инет - увы мало активных.
можно написать в УК заявление об установке откидного пандуса - для коляски..
в квартирах - все нормально - "ремонта" от застройщика хватит где то на 2-3года....
топят даже слишком - в этом году добились - нам отрегулировали адекватно автоматику - теперь 22гр))) а было с 2012 -каждую зиму +27 и выше (у нас в угловой) - жесть

в общем неожиданно райнчик приобрел гораздо более интересный вид и благоустройство за эти 3года.. не хватает адекватного поведения и ухода за территорией от УК [Ответ]
voronezh6 01:06 18.11.2015
че-то похоже Y_ana, риэлтор и продает квартирки на машмете. в столице такие районы называют депрессивными и ржавым поясом. и стараются избавиться от них [Ответ]
Y_ana 23:40 22.11.2015

Сообщение от voronezh6:
че-то похоже Y_ana, риэлтор и продает квартирки на машмете. в столице такие районы называют депрессивными и ржавым поясом. и стараются избавиться от них

я тут живу с 2012))))

поэтому и написала о каких то улучшениях за последние годы.. а они есть... ведь все что я написала - правда на данный момент 2015г
щас перечитала.. что?))) вы там такого увидели в моих сообщениях ( там и плюсы и минусы мной собраны все)

сфера работы никогда не касалась недвижимости...

улучшить местоположение в планах то же есть, как Бог даст, но в приоритете Левый берег))) т.к. в первую очередь напрягает УК (дск- кая- Стройтехника) и равнодушие жителей по этому поводу... а один в поле не воин..

были бы дома со своим ТСЖ и закрытой территорией..
то меня более чем многое устраивало бы..

мои знакомые купили квартиру на Одинцова 25, там жители уже добились свое ТСЖ, в планах закрытая территория... приятно когда люди не равнодушные к своему жилью и кошельку..

ну и не все могут или хотят ехать жить в Северные или покупку жилья в закрытом ЖК... [Ответ]
Xenon 11:04 16.06.2018
>в столице такие районы называют депрессивными и ржавым поясом. и стараются избавиться от них

Поэтому в коммуналках там до сих пор многие живут. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх