Здравствуйте. У меня возникла следующая ситуация. В начале февраля сломал пястную кость указательного пальца на правой руке. В травмпункте оказывать помощь отказались в виду отсутствия документов с собой. Воспользовался документами друга. Впоследствии на приеме в студ. поликлинике из-за этого возникли проблемы. Подходит время снимать гипс (три недели прошло). В травмпункте делать рентген и анализ прогресса в срастании кости делать отказались на отрез,даже на платной основе.
К какому хирургу мне можно обратиться ,дабы сделать снимок и получить ответ на вопрос,можно ли уже снимать или нет?
Заранее благодарю.
[Ответ]
vrn_doc 21:34 24.02.2012
Этот хирург называется травматологом. Хорошее отделение в больнице Электроника, есть хорошие специалисты в БСПМ. Думаю, что с дежурным доктором в приемном отделении можно решить этот вопрос.
Кроме того, если Вы с гипсом придете в студ поликлинику на прием к травматологу, он разве Вас на снимок не направит? Пусть тогда были документы друга, рука-то Ваша в наличии? Какая-то темная история у Вас [Ответ]
JokerVSI 22:25 24.02.2012
В студ. поликлинике я был через пару дней пару дней после наложения гипса. Отстоял очередь 3 часа( записывают народ на каждые 5-8минут,а прием идет от 10 до полу часа). Доктор не нашел решения проблемы с чужой фамилией в выписке из травмпункта. После чего дал мне направления на анализы и указание приходить каждые 8 дней и отстаивать очередь для продления справки. Поэтому я больше не приходил. Касательно руки /снимка и лечения я ни каких комментариев не получил.
Справка мне не нужна. Главное получить подлинную информацию о руке и инструкции по снятию гипса
За ответ благодарю. Попробую обратиться в БСМП, Надеюсь не откажут как в травмпункте.
[Ответ]
vrn_doc 22:41 24.02.2012
Вам только не медсестре в приемном проблему нужно объяснять, а травматологу
[Ответ]