Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Модели и тест-драйв>Иномарка до 200тр
STRIDER 16:51 28.02.2012
Причина Безумств, форды по моему фосфатированием защищают от коррозии.
все эти гарантии бутафория и маркетинговые уловки, как реально осуществляется гарантия даже не представляю.
Причина Безумств 16:52 28.02.2012

Сообщение от Zeth:
Стоит заметить, что речь идет об сквозной коррозии.

ну епстесно....только кто проюзает на одном авто,купленном в салоне,12 лет?....
Причина Безумств 17:05 28.02.2012

Сообщение от STRIDER:
Причина Безумств, форды по моему фосфатированием защищают от коррозии.
все эти гарантии бутафория и маркетинговые уловки,

ну они действительно не гниют....

Сообщение от STRIDER:
как реально осуществляется гарантия даже не представляю.

давай я те два случая обращения мною по гарантии расскажу....пару лет назад бросил бибику на стройке и пока смотрел объект мне её покрасили,рабочие из распылителей красили конструктив ну и мне попало...одна сторона...вкрапинку....ушлый народ засоветовал сервис,где это мне всё за рупь полирнули лачком,апосля обратился в автосалон,где заявил,что под слоем лака какая то краска другая вкапельку)))...покрасили в спецкамере в идеале соответствующей заводской покраске,спецы апосля не увидили,что она крашена....ффсё бесплатно,ну ребятишкам коньячку поставил....второй случай,решил сам перекинуть колёса,поменять местами перед с задом,типа равномерный износ...сила есть ума не надо,это про меня,начал откручивать шпильку,только в другую сторону,ещё думал,во как сильно притянули то....свернул....обратился в автосервис и объяснил ситуёвину,предложили или высверлить и нарезть резьбу или сменить ступицу,при чём только заплатить за деталь а сделают всё бесплатно,так и сделал.....вобщем работает это всё....
Sanch 17:14 28.02.2012

Сообщение от Причина Безумств:
ну они действительно не гниют....

давай я те два случая обращения мною по гарантии расскажу....пару лет назад бросил бибику на стройке и пока смотрел объект мне её покрасили,рабочие из распылителей красили конструктив ну и мне попало...одна сторона...вкрапинку....ушлый народ засоветовал сервис,где это мне всё за рупь полирнули лачком,апосля обратился в автосалон,где заявил,что под слоем лака какая то краска другая вкапельку)))...покрасили в спецкамере в идеале соответствующей заводской покраске,спецы апосля не увидили,что она крашена....ффсё бесплатно,ну ребятишкам коньячку поставил....второй случай,решил сам перекинуть колёса,поменять местами перед с задом,типа равномерный износ...сила есть ума не надо,это про меня,начал откручивать шпильку,только в другую сторону,ещё думал,во как сильно притянули то....свернул....обратился в автосервис и объяснил ситуёвину,предложили или высверлить и нарезть резьбу или сменить ступицу,при чём только заплатить за деталь а сделают всё бесплатно,так и сделал.....вобщем работает это всё....

Зачем рассказал?)) Теперь народ попрет опрыскивать свои гарантийные авто краской, а потом полировать и будут всех желающих перекрашивать на халяву)))))
Причина Безумств 17:30 28.02.2012

Сообщение от Sanch:
Зачем рассказал?)) Теперь народ попрет опрыскивать свои гарантийные авто краской, а потом полировать и будут всех желающих перекрашивать на халяву)))))

да уж...подставил автосалоны...а о них ток вспомни,пять минут назад прислали смс,экономят гады на звонках,типа прологируйте страховку...перезваниваю,кричат,- у вас завтра страховка кончается,надо бы продлить,мы вам 30 % скидочку нарисуем с вас 2700 рублёфф и ффсе будут счастливы....
а я уж забыл про страховку,завтра поеду.......
STRIDER 17:35 28.02.2012
Причина Безумств, не я по гарантии тоже с нексией обращался,криво сигналку установили,все исправили без вопросов за 15 минут.
я конкретно про коррозию имею ввиду,отъездил типа я на московском фокусе 10 лет,на 11 год арки в дырку, и есть вариант что мне по гарантии то есть бесплатно и без магарычей поменяют кузов?
Причина Безумств 17:38 28.02.2012

Сообщение от STRIDER:
и есть вариант что мне по гарантии то есть бесплатно и без магарычей поменяют кузов?

вряд ли...элемент кузова)))))....где дырка)))...
Sanch 11:10 02.03.2012
ну так чо с машиной на тест передумали?)) Покряхтели и хорош))
t405 16:50 02.03.2012

Сообщение от Sanch:
ну так чо с машиной на тест передумали?)) Покряхтели и хорош))

Поостыл немного. Думаю теперь на холодную голову, надо ли оно вообще, спект предложений настолько разнообразный, начиная от свежей деу или заза и заканчивая а100. Похоже, что народ готов на любое ино, лиш бы не тазик, проблематично будет выделить яростных защитников конкретных марок. Надо будет пробежаться по форумам автолюбителей, но это чуть позже.
Zeth 16:55 02.03.2012
Отмазы поперли
Видишь, не так-то легко обоснованно обсирать что-то
t405 17:48 02.03.2012

Сообщение от Zeth:
Отмазы поперли

Видишь, не так-то легко обоснованно обсирать что-то

Думаешь если обсирать обосновано - это что-то изменит? Вряд ли. Тут даже флагмана с чего начать не все единогласно смогли определить. Кто за свежую бюджетку, кто-то за немцев, ты же вообще за сеат, который никто и не знает в нашей деревне.
Zeth 17:50 02.03.2012

Сообщение от t405:
Думаешь если обсирать обосновано - это что-то изменит? Вряд ли. Тут даже флагмана с чего начать не все единогласно смогли определить. Кто за свежую бюджетку, кто-то за немцев, ты же вообще за сеат, который никто и не знает в нашей деревне.

А я тебе сразу сказал - никуя не выйдет, ты даже машину выбрать не сможешь

Нужно было голосовалку прикрутить (правда она мало что даст)
t405 17:52 02.03.2012

Сообщение от Zeth:
А я тебе сразу сказал - никуя не выйдет, ты даже машину выбрать не сможешь

Нужно было голосовалку прикрутить (правда она мало что даст)

Есть немного другая идея, нужно к выбору авто подтянуть народ с клубных форумов, вот поправлюсь, подумаю еще над этим.
Zeth 17:57 02.03.2012

Сообщение от t405:
нужно к выбору авто подтянуть народ с клубных форумов

Да, это скорее всего единственно правильный вариант. Опять-же есть понятие "клубные авто"
Sanch 18:36 02.03.2012
Чо тут определяться?) Выбрать страну производителя и класс, установить ограничение по возрасту машины, допустим не моложе десяти лет и все!) Для начала можно примерно прикинуть стоимость обслуживания той или иной марки и от этого плясать)
7Kolyan7 10:22 28.04.2012
мой голос за деу Нексия за два года эксплуатации менял только расходники и один раз ступичный подшипник
Mr.Doctor 12:41 28.04.2012
все еще впереди)
ВЕКТОР- 20:35 28.04.2012

Сообщение от 7Kolyan7:
мой голос за деу Нексия за два года эксплуатации менял только расходники и один раз ступичный подшипник

Под-к ступицы на норм авто ходит намного больше 2х лет.
alek123330 09:09 28.07.2012
вот нормальный вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24149946-5778.html в пределах 200 т.р. можно найти.
MyVirt 16:12 28.07.2012
ТС, прибей уже тему
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх