» Design>Где найти хороший плагин для фотошоп СS 5?
Аметиста 14:14 23.02.2012
Ищу программку совместимую с фотошоп СS5, где можно быстро и автоматически настроить резкость, цветность, шумопонижение и т.д... главное БЫСТРО И АВТОМАТИЧЕСКИ, хочу разобрать семейный фотоархив, а там фотографии разной степени качества и их очень много, а старые фото после сканера ещё ужасней....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Пыталась искать самостоятельно, програм много...толку мало...я замучилась
[Ответ]
Аметиста, Я бы рекомендовал ACDSee - серьезно, без шуток, т.к. из Вашего поста видно, что с Шопом Вы не особенно владеете. А эта софтина может В ПАКЕТНОМ режиме сделать все, что вам нужно.
[Ответ]
Sumerk 10:40 24.02.2012
Шоп как бы тоже могет (Batch), но согласен с Kara_max -- задача требует наличия серьезного опыта.
[Ответ]
Ice_Juice 11:34 25.03.2012
Кстати, вопрос по теме, но немного в сторону. Как-то натыкался на статью, как Шоп сам или через какой-то плаг, вычленяет фотки с отсканированного материала (например, несколько маленьких советстких фотокарточек легко помещаются на плоскость стекла сканера, но руками потом каждую отдельно вырезать очень лениво, а упорядочить и сделать красиво должно). Кто знает как или делал такое подскажите ))
[Ответ]