Подскажите, где можно сшить купальник на заказ, раньше в доме быты было спец ателье, "Спорт мода" кажется назывался, где они сейчас, может знает кто?
[Ответ]
Алина, может они немного и "укусят", но зато купальник будет сидеть идеально и швы не лопнут после намокания. А знаете, какие шикарные купальники получаются, если их расшить бисером,стразами, шнуром или деревянными бусинами (в зависимости от стиля и предпочтения клиентки), очень красивы и эффектны вязаные купальники. Кроме того, хороший крой корректирует недостатки - даже совсем небольшой бюст можно сделать шикарным с помощью специальных чашечек. Да и для полных дам сложно подобрать купальник - без грамотного дизайна и хорошего кроя не обойтись.
[Ответ]
Наш сайт www.seanna.ru будет работать с Нового года, в настоящий момент обновляется. Можете посмотреть в "Одноклассниках" группу Дома Моды SEANNA, там есть фотографии.
[Ответ]
megamaslov 17:14 01.12.2009
Самая на мой взляд лучшее ателье это на Лизюково 56, рядом с аксиомой. Раньше там был магазин одежды, теперь ателье. Цены вполне приличные даже низкие. И беруться за многое. У них есть даже специалист по мехам.
[Ответ]
Molli 15:50 05.12.2009
megamaslov, спасибо. Недалеко от меня, а мне как раз надо тоненькую дубленочку на размера два поменьше ушить, а то подарили, а плечи велики. Такое там делают?
[Ответ]
Васо 18:59 04.01.2010
Господа!
Нужно пошить костюм для приличного мужчины пятьдесят шестого размера.
Хочу тёмно-синий костюм в крупную клетку. География - живу на Комиссаржевской.
[Ответ]
SWAT 09:32 11.01.2010
кстати да...нужен хороший мастер - костюм пошить, все что продается -тупо не подходит..ввиду оригинальности фигуры))))
[Ответ]
bloodshot 21:37 15.01.2010
мне очень нравится ателье "Муар" на Тонеева.
[Ответ]
red80 20:50 16.01.2010
Сообщение от seanna:
Наш сайт www.seanna.ru будет работать с Нового года, в настоящий момент обновляется. Можете посмотреть в "Одноклассниках" группу Дома Моды SEANNA, там есть фотографии.
А есть ли у нас хорошие портнихи, которые не прикреплены к ателье? Откликнетесь!..
[Ответ]
lizaloskutova 10:10 06.06.2017
www.olgavishnyakova.ru
я вот здесь заказываю уже много лет одежду. Твидовый костюм и шелковое платье почти не снимаю 🙈
Все вещи идеально сидят. Дорого и качественно шьют.
[Ответ]
lizaloskutova 10:14 06.06.2017
Сообщение от Maska:
А есть ли у нас хорошие портнихи, которые не прикреплены к ателье? Откликнетесь!..
Увы. Все хорошие портнихи открывают свои ателье. Дома не поставишь столько оборудования. А без него, простите, выходит самопал на изнанке. В Воронеже таких специалистов-днем с огнем, поэтому им выгоднее открыть ателье и взять заказов побольше и помощницу.
[Ответ]
Юлия_09 19:40 29.10.2017
Тоже ищу хорошую портниху на Левом берегу или в центре.
[Ответ]
ArsBinka 21:51 05.11.2017
Нахожусь в центре, в районе магазина Бал. Большой опыт работы с инд.заказами.
[Ответ]
Сообщение от seanna:
Алина, может они немного и "укусят", но зато купальник будет сидеть идеально и швы не лопнут после намокания. А знаете, какие шикарные купальники получаются, если их расшить бисером,стразами, шнуром или деревянными бусинами (в зависимости от стиля и предпочтения клиентки), очень красивы и эффектны вязаные купальники. Кроме того, хороший крой корректирует недостатки - даже совсем небольшой бюст можно сделать шикарным с помощью специальных чашечек. Да и для полных дам сложно подобрать купальник - без грамотного дизайна и хорошего кроя не обойтись.
Знакомая тема. Не бюджетно это дело, правда. Но очень визуально меняет женщину, именно расшитые стразами и шнурками лифы. Моя подруга участвует в соревнованиях по фитнес бикини. Поверьте, от купальника очень многое зависит. Можно одним купальником исковеркать, а другим подчеркнуть достоинства фигуры. Когда груди нет или маленькая - это бонус.
Она не могла себе мастера годного найти, чтобы по ней индивидуально сшил форму для соревнований. Пришлось шить самой.
[Ответ]