Ну, кому хозяйственный , умный, ласковый, боевой кошачий мужчинка? Налетай!!!))). Рыжий выпроводил за границы участка чужого кота, не уступающего ему размерами, даже повыше на лапах. Выпроводил исключительно психологическим давлением, без драки. Моим девицам в доме сдачи не даёт, чем они периодически и пользуются)))).
Изображения
Позавчера мои кошачьи девицы-Дина с Белочкой надавали Рыжему тумаков по очереди. И ведь гламурные девицы обе! Дина мне Ренату Литвинову по характеру напоминает, а Белочка-вообще ласковый тормоз! Этакая эсто-онская кошечка)))). Начала вешать оплеухи Белочка, следом прилетела Дина и дочу поддержала. Рыжий вылетел из ванной, а здесь-собаки! Правда, собаки как лежали, так и лежали, но Рыжему их присутствие бодрости не прибавило))). Вынесла на улицу. Думала-обидится, не придёт... Ни фига! Не обидчивые мы!!! Но хозяина ищем!
[Ответ]
Энджи 12:21 30.03.2012
РАКША, Ну вот)))))))И что этим девкам надо?))))))Такой мужчина-красавец! Довыпендриваются-уйдет парень к более сговорчивым мадамам!
[Ответ]
РАКША 10:04 31.03.2012
Энджи, а это они-чтобы место знал!))). Они хозяйки, и всё тут!))))
[Ответ]
РАКША 13:15 02.04.2012
Не-ет, девки мои кошачьи совсем распоясались! От Рыжего газетой отгоняю. Так они его взглядами сверлят. А он, как джентельмен, не может даме в обратную заехать, начинает басом орать "МАМА!" Прихожу, беру на ручки, выпускаю на улицу. Но это с дамами покладистый. Котам вход на улицу запрещён-гонит беспощадно! Хозяин нам по-прежнему не помешал бы.
[Ответ]
Зюмка 21:58 03.04.2012
Сообщение от РАКША:
Не-ет, девки мои кошачьи совсем распоясались! От Рыжего газетой отгоняю. Так они его взглядами сверлят. А он, как джентельмен, не может даме в обратную заехать, начинает басом орать "МАМА!" Прихожу, беру на ручки, выпускаю на улицу.