Представляю обществу совместный трофей Маши (Харизма) и мой.
В районе Матросова найден кобель Кавказской овчарки, нестарый. Зонарно - серый, высокий, крупный.
Наличие клейма не проверяли.
Изображения
Фоби 07:45 21.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, опять укротительницей будешь?
Никитина 07:49 21.02.2012
Какой он грустный. Опять кавказец? Какое то нашествие на Воронеж кавказцев. Хорошо хоть Нелля есть.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:56 21.02.2012
Фоби, о да. Лавры Курбатова покоя не дают.
Никитина, ну, видишь, у меня появился компаньон - Маша. Мы теперь всех больших собак с ней переловим.
Елена41 11:04 21.02.2012
Девочки, и когда вы все успеваете? Спасибо, что он к вам попал, а то стал бы очередной жертвой "добрых людей", борцов с собаками-убийцами, как предыдущий пес, до сих пор фото несчастного пса перед глазами. В КАМЕЛОТЕ объявлений нет. Будем пристраивать?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:28 21.02.2012
Елена41, его еще рано пристраивать. Надо понять, что он из себя представляет. Если только в очень опытные руки. Поэтому объявление об отдаче я пока не даю - я просто помню сколько желающего её неадеквата собрала предыдущая кавказиха.
Елена41 12:05 21.02.2012
А пока он у тебя будет? Нельзя ему на улицу. У нас летом алабай приблудился, я про форум тогда не знала еще, он на людей не агрессивный, только на собак, облюбовал себе место у первого подъезда и начал охранять территорию, таксу из этого подъезда не выпускал, я со своим лабром мимо пройти тоже не могла. Сидел три дня, люди начали звонить по отстрелу, вызвали ментов, я увидела в окно ПАЗик, бегом на улицу, сама, правда немного опасаюсь, пес огромный, черно-белый.Я его собой закрыла, говорю:"Стрелять не дам!" Но мент, слава богу, попался адекватный, сказал, что стрелять не его профиль и уехал. Меня спасла Лариса Насонова -кинолог, дай бог ей здоровья. В общем, собаку забрали в охрану, пока вроде все хорошо.
Фоби 12:26 21.02.2012
[QUOTE=СОЛНЦЕЯСНОЕ;17695836]Фоби, о да. Лавры Курбатова покоя не дают.
ну мне тогда лавры Запашных спать не дают))не кошка у меня щас а тигра)))))))Джерри уже всю морду подрала(
щас вот думаю можно и 2 этаж в клетке отгородить)0еще пару кошек вмещу)))
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:29 21.02.2012
Понятно, что на улицу он не пойдет. Он в вольере, в Друзьях. Ему необходимо пролечить лапки, провести диагностику. А я каждый день к нему езжу, общаюсь, занимаюсь.
CHARISMA 12:30 21.02.2012
Сообщение от Елена41:
А пока он у тебя будет? Нельзя ему на улицу
На данный момент пёс находится в Друзьях.
Огромный, спокойный и очень печальный мальчик.
CHARISMA 12:30 21.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ты меня опередила.)
Газировка 17:55 21.02.2012
Девочки,какие вы умницы! Пес действительно хороший,теперь он в безопасности.Все у него должно сложиться хорошо!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:55 21.02.2012
За несколько дней общения выяснили, что парень очень любит женщин. Агрессии к женскому полу не проявляет вообще. Мужчин пока к нему заходило только 2, он спокойно на них отреагировал, но окончательные выводы сделаем позже. На собак не кидается.
Спокойный, уравновешенный мальчишка.
Газировка, да мы такие!!!
Yulok1986 18:41 21.02.2012
Видела эту (или похожую) собаку 16го вечером - он пёхал вверх по улице Грамши; на нём был ошейник. Выглядел он не так, как будто только что из дома вышел. Так что, видно, тот ещё путешественник.
Елена41 21:24 21.02.2012
Нель, а какой возраст хотя бы примерно? Может избавились просто, если пожилой. Я так пекинеса подобрала, искала хозяина, а он и не терялся, выкинули - потому что старый стал.
ПремьерА 22:41 21.02.2012
Видели сегодня пёсу в Друзьях. Когда подошли к вольеру, отнесся к нам абсолютно спокойно. Дался погладиться через сетку)))Произвёл впечатление уравновешенного пса)
Буква 14:04 22.02.2012
Пес шикарный и очень спокойный!!! Ему бы попость в хорошие ручки.... апсолютно не злой просто очень внушительный!!!!
Газировка 14:37 22.02.2012
Буква, Да,кавказцы - они такие.По мелочам не размениваются,и четко определяют хороший человек или нет,он понимает,что он сильный и поэтому добрый.
Christy 15:14 22.02.2012
какой хорошииий!)))
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:46 23.02.2012
Итак, начну...
Зоркая Инна (Галантик) нашла сегодня утром в Камелоте объявление - люди ищут своего кавказца.
Созвонилась с ними. По описанию - да, их пес. Ушел из дома, открыв калитку. Никогда раньше такого не делал, но, видно, нашло затмение какое-то. Пес с родословной, 5 лет, совсем не злобный. В детстве, когда ему было 5- 6 месяцев, к хозяевам во двор пробрались воры, и избили щенка до полусмерти лопатой. После этого его пришлось долго возить в клинику, выхаживать. Именно после этого пес панически боится машин.
Увидел хозяев, обрадовался ужасно. Просил прощения на своем собачьем языке. Хозяйка всплакнула. Короче, все нормально, как должно быть.
Сделали укол ветранквила, чтобы не волновать собаку, и поехали домой.
Внимание! А сейчас, дочитавшим историю до конца - бонус! Зовут пса ЛЮТИК!!!!!
(Когда-то в родословной было написано Лютый....) Но хозяева с детства зовут его более подобающим для кавказской овчарки именем! Лютик!
Хэппи Энд.
Galantik 17:36 23.02.2012
УРРААА!!!!! Вот бы всех потеряшек искали в камелоте!!!
akvarel 18:18 23.02.2012
Побольше бы таких историй со счастливым концом.
Елена41 21:55 23.02.2012
Как же хорошо, что все так закончилось. А у меня был знакомый питбуль Лютик, сокращенно от Люцифер. Только вот не пойму, я же тоже смотрела Камелот, но объявления не увидела, мне за это минус.
Даниэль СК 23:07 23.02.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Хэппи Энд.
СОЛНЦЕЯСНОЕ, CHARISMA, Galantik, вот ЗДОРОВО, МОЛОДЦЫ!!!
Молоток72 00:21 24.02.2012
Ну извините..не смогла удержаться..фото двух лютиков)))))
Изображения