Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>АКВАПАРК, НУЖЕН ИЛИ НЕТ???
Пантерочка 09:51 09.12.2005
WereInterested а ведь может быть и такое [Ответ]
WereInterested 10:13 09.12.2005

Сообщение от Пантерочка:
WereInterested а ведь может быть и такое

Судя по последним новостям, у нас в воронеже только кого-то убивают, заражают и т.д., просто здой рок какой-то. А стекла конечно побьют, куда от этого деваться............ нет чтоб работать туда пойти!!!!!! [Ответ]
DeeP 10:17 09.12.2005
Стекла побьют, будут сквозняки, люди начнут болеть, сопли, кашель... НЕТ, нам хватит и бассейна на Димитрова с вышками и сауной. [Ответ]
WereInterested 10:27 09.12.2005

Сообщение от DeeP:
Стекла побьют, будут сквозняки, люди начнут болеть, сопли, кашель... НЕТ, нам хватит и бассейна на Димитрова с вышками и сауной.

это два разных уровня, как небо и земля..... хотя кому-что нужно....................

одно знаю точно, гостиница - нужна, т.к. мест в уже имеющихся нехватает [Ответ]
***Jek*** 10:56 09.12.2005
Лично я считаю, что постройка подобного комплекса делает честь нашему городу. Согласно заявленным масштабам - это совсем не маленькое сооружение. Врать и преувеличивать им смысла нет. В конце концов по итогам строительства можно будет и судить о качестве и количестве всех услуг. Ничего плохого в этой стройке я не вижу. Это лучше чем ничего. А рассуждать о том, что могли бы построить - глупо. Деньги то чьи ???
А относиться ко всему с писсимизмом, на мой взгляд, совсем не правильно. А тем более проявлять себя как вандаллы - Вам, уважаемые чести не прибавит.
ЗА !!! [Ответ]
DeeP 12:28 09.12.2005

Сообщение от WereInterested:
одно знаю точно, гостиница - нужна, т.к. мест в уже имеющихся нехватает

естественно, людям с противоположного конца города обратно не добраться вечером. придется им вам башлять за гостиницу еще. увы, но это факт. маршрутки там кривенько ходят.
хотя зимой можно на лыжах по льду. [Ответ]
M0l0t 12:53 09.12.2005
Еще учитывая, что все эти аквапарки и бассейны вон рушатся каждый год на головы отдыхающим там, понимать должны, что в нашем городе этого не нужно. [Ответ]
***Jek*** 14:07 09.12.2005

Сообщение от M0l0t:
Еще учитывая, что все эти аквапарки и бассейны вон рушатся каждый год на головы отдыхающим там, понимать должны, что в нашем городе этого не нужно. А автоматы хоть раз рушились, а?!

В данной ситуации необходимо бороться с коррупцией. Причем в рядах циновников, которые подписывают разряшения на постройку того или иного сооружения не думая о безопастности отдыхающих там людей. [Ответ]
кондрат тычоблин 22:15 09.12.2005
WereInterested
Неужели фирма "Павловскгранитспецстрой" озаботилась своим лицом и решила таки пообщаться с народом, пусть даже таким способом...
Или, Вы представляете другую, заинтересованую контору?
Судя по Вашему резкому появлению на Форуме и активности только в одной теме, возникает справедливый вопос: "Кто Вы, доктор Зорге?"
Далее - если уж и вкладывается бабло в благоустройство прилегающей территории, то может Вы освободите меня от беготни с ф/а и сразу скажите кому нужно, что на территории прилегающей к стройке - царит срач и долговечные разрытия.
И как насчёт строительства собачьей площадки, взамен убитой?

Ваш ход, уважаемый!
s3g 12:49 10.12.2005
WereInterested

Сообщение от :
Хочу поднять тему аквапарка. На форуме уже обсуждалась эта тема (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sh...97&page=1&pp=30, но чего-то заглохла. Были и противники и и люди заинтересованные в появлении в городе этого объекта.........
Хочется узнать мнение народа...........

Хочется тебе интерес подогреть к этому заведению. Провести, так сказать, рекламную разведку. Неутешительные результаты?

Желательно, правда, назвать вещи своими именами. Строится ГОСТИННИЦА С РЕСТОРАНОМ, БАССЕЙНОМ И САУНОЙ. По-простому: кабак с банькой и с номерами. А то еще "детским развлекательным комплексом" обзывались. Это, наверное, когда участок под стройку выбивали.
Сейчас, правда, областная администрация проговорилась в каком-то интервью, что бедным заезжим забугорным бизнесменам негде в Воронеже отдохнуть после успешных деловых переговоров. Теперь будет где поразвлечься с девочками.

Сообщение от :
Радует, что организаторы всего это проекта не будут "обворовывать" насесение на электричество и воду (совершенно точно, проверено), закуплено оборудование для автономного снабжения этого комплекса водой и электричеством......

для этого сейчас прокладывают водопровод. Почему-то не в сторону водохранилища, а в сторону водокачки. Которая и сейчас не может обеспечить район водой.

Сообщение от :
Помниться народ возмущался, что вырубают зеленые насаждения, так это полный бред, взамен они уже посадили "черт" знает сколько деревьев, да еще, как мне стало известно, администрация города обязала засьройщиков, за собственный счет облагородить прилигающую территорию, на нереальное колличетва денег...........

так что "бред"?
Что вырубают? Тогда зачем

Сообщение от :
взамен они уже посадили "черт" знает сколько деревьев

Видимо, все-таки, вырубают. И бред - отрицать это.
И зачем же обзывать чертями администрацию города, а вернее, области? Именно они знают, что взамен сотни молодых, но уже взрослых, крепких, вступивших в пору максимальной пользы для города деревьев было посажено 2 сотни саженцев, за которыми не видно никакого ухода, и в конце концов будет хорошо, если до возраста срубленных дотянет десяток посаженных.

По поводу "облагораживания". С 2002 года, как минимум, эта территория была в аренде у, как совершенно верно выразился WereInterested, ЗАСЬРОЙЩИКОВ. И в свалку превратили посадки именно они в полном соответствии со своим самоназванием. Что видно и сейчас, когда свалка продолжает присутствовать во всей прилегающей к стройке территории.
Впрочем, "за собственный счет", относится скорее к счету самой администрации.

А то, что засьройщики экономят денежки на всем, в том числе на грамотном пиарщике, лишний раз показывает уровень риска посещения этого заведения.

Так что волосы дыбом у WereInterested встали зря. Лучше бы цифирки назвал, чем глазки квадратные делать. Вот мы бы и узнали, сколько бабок решили сэкономить в свой карман эти засьройщики.

Да и как быть со сроком аренды на 5(!) лет? Что означает такой краткий срок для такого сооружения?

Сообщение от :
мы же жучков-червячком покалечим.........

действительно, все эти местные жители...

Сообщение от :
Да, еще, по ценовой политике там будет все лояльно...............опять таки если верить тому, что говорят, типа почти в пять раз цены ниже будут чем в трансвале в москве

значит и риски в пять раз больше?
Ну и опять же, не все из местных в курсе цен, не к ночи будь упомянутого, Трансвааля. Конкретных цифирок можно? Или считаешь, что мы арабские не разбираем?

Сообщение от :
Там, ведь, гостиница еще будет и еще много всякой развлекухи наверное, территория большая......... Там даже вроде баня будет............. во попарюсь схожу................ хорошо бы еще совмещенная с женской

Ну наконец-то, правду-матку резанул!

Сообщение от :
Ой.............. видел я как там молодежь развлекалась и какая молодежь там развлекалась,.......... эту молодежь даже собаки боялись........

А вот это брехня. Этот угол был самым спокойным из всего паркового района. Потому, что был дальше всего от еще одного гадюшника "эльдорадо". И туда приходили люди побыть в тишине. Даже дорога не могла составить конкуренцию "музыкальному сопровождению" эльдорадо.

Да и что за монополизация? Кому-то в бане с девочками нравится, кому-то на природе. Значит если на природе, значит наркоши, а если в баньке - элита?

Сообщение от :
хорошо хоть в "аквапарке" этих автоматов не будет.........

хахаха!!!!

Сообщение от :
И вообще, народ!!! 4 пункт чисто ради прикола был задуман,а вы все туда кнопкой тычите....... я даже не думал. чо он будет так популярен....
Просьба голосовать по существу за пункты с 1-го по 3-й......... и по возможности оставлять комментарии. Заранее благодарен

!

хахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!
Вот это прокол!!! Гнать надо такого пиарщика!
надо было один пункт оставить: ЗА!

***Jek***

Сообщение от :
Лично я считаю, что постройка подобного комплекса делает честь нашему городу. Согласно заявленным масштабам - это совсем не маленькое сооружение.

Нашему городу уже делают честь следующие масштабные сооружения: водохранилище,ВАСТ, двухэтажный мост со скоростным трамваем, Чернавский мост, левобережная ливневая канализация и Красный фонарь на въезде в город! Да еще в последнее время первомайский сквер тоже чести прибавляет(извини. брат, КТ, но долгострой...)

DeeP

Сообщение от :
естественно, людям с противоположного конца города обратно не добраться вечером. придется им вам башлять за гостиницу еще. увы, но это факт. маршрутки там кривенько ходят.
хотя зимой можно на лыжах по льду

.

Если кто там и не сможет добраться вечером домой, то уж не из-за отстуствия транспорта. А из-за несостояния управления этим транспортом после кабака, баньки, бассейна. Ничего, номера с девочками помогут скоротать ноченьку...
[Ответ]
WereInterested 12:24 12.12.2005
Даже не знаю с чего начать..............!!!!! кондрат тычоблин s3g , вы такие умные, аж жуть........... утрируете все что можно и не "можно"

Сообщение от :
Неужели фирма "Павловскгранитспецстрой" озаботилась своим лицом и решила таки пообщаться с народом, пусть даже таким способом...
Или, Вы представляете другую, заинтересованую контору?
Судя по Вашему резкому появлению на Форуме и активности только в одной теме, возникает справедливый вопос: "Кто Вы, доктор Зорге?"

Не то и не другое......

"

Сообщение от :
Вопрос задан открыто и официально.
От имени БлаготворительногоФонда "Добрый повод"
Ваш ход, уважаемый!"

Все вопросы к хозяевам, и где ты так научился официально вопросы задавать?? на непонятном форуме, непонятно кому.....

Сообщение от :
"Строится ГОСТИННИЦА С РЕСТОРАНОМ, БАССЕЙНОМ И САУНОЙ. По-простому: кабак с банькой и с номерами. А то еще "детским развлекательным комплексом" обзывались. Это, наверное, когда участок под стройку выбивали."

Чушь полная...... и это "проутрировали"

Сообщение от :
для этого сейчас прокладывают водопровод. Почему-то не в сторону водохранилища, а в сторону водокачки. Которая и сейчас не может обеспечить район водой.

Ну че я могу тебе на это сказать??!!! Них........ ты не смыслишь в этом деле.....

Сообщение от :
так что "бред"?
Что вырубают? Тогда зачем

"За шкафом"!!! вырубается только то, что стоит на месте постройки. Раз умный, то должен знать, чем меньше вырубишь, тем меньше заплатишь...... и меньше посадишь, и меньше насешь вред, вашей горячо любимой, природе.

Сообщение от :
А то, что засьройщики экономят денежки на всем, в том числе на грамотном пиарщике, лишний раз показывает уровень риска посещения этого заведения.

У тебя с головой все в порядке??!!! какой ПИАРЩИК??? я не думаю, что контора которая вкладывает столько денег будет проводить пиар на каком-то форуме, где за неделю проголосовало 60 человек........... не имею я отношения к это му сооружению.......... я только рад, что рядом с домом такое будет... вот и все

Сообщение от :
А вот это брехня. Этот угол был самым спокойным из всего паркового района. Потому, что был дальше всего от еще одного гадюшника "эльдорадо". И туда приходили люди побыть в тишине. Даже дорога не могла составить конкуренцию "музыкальному сопровождению" эльдорадо.

Да и что за монополизация? Кому-то в бане с девочками нравится, кому-то на природе. Значит если на природе, значит наркоши, а если в баньке - элита?

Ты про один угол не говори, я тоже там живу, и тоже не слепой........... и при чем тут баня и девки, да еще и элита....... насмотрелись, блин, дешевых фильмов про бандюганов..........

Сообщение от :
Цитата:
хорошо хоть в "аквапарке" этих автоматов не будет.........

хахаха!!!!

ну если будет, хотя я сомневаюсь - то я против этого

Сообщение от :
Цитата:
Лично я считаю, что постройка подобного комплекса делает честь нашему городу. Согласно заявленным масштабам - это совсем не маленькое сооружение.

Нашему городу уже делают честь следующие масштабные сооружения: водохранилище,ВАСТ, двухэтажный мост со скоростным трамваем, Чернавский мост, левобережная ливневая канализация и Красный фонарь на въезде в город! Да еще в последнее время первомайский сквер тоже чести прибавляет(извини. брат, КТ, но долгострой...)

Это должно быть в аждом городе, и не как достопримечательность, а как должное..... а вот такой большой комплекс действительно делает честь городу, что "власть имущие" отважились вложить к нам в город деньги.....

Сообщение от :
Цитата:
хотя зимой можно на лыжах по льду

.

Если кто там и не сможет добраться вечером домой, то уж не из-за отстуствия транспорта. А из-за несостояния управления этим транспортом после кабака, баньки, бассейна. Ничего, номера с девочками помогут скоротать ноченьку...

Ну опять ты за свое!!!!1 ты наверное "неудовлетворен", токо про баню и девочек и думаешь (без обид)

Сообщение от :
Стриж, не напрягайся!
WereInterested - на зарплате, по выходным не работает...

Да, ты прав, занимаюсь этим на работе, т.к. пока ее мало.........(работы) [Ответ]
кондрат тычоблин 05:45 13.12.2005
Н да...
Тему про аквапарк, в очередной раз сливают.
Даже не знаю, хорошо или плохо?
WereInterested - Не советовал бы переходить на личности, тем более, если живёшь в этом же районе. Я хоть дяденька и мирный, но могу и в бубен надавать.
Так что, уважаемый, советую Ваш гонор (пост№52), поумерить, не срываться на личности, не грубить и всётакое. [Ответ]
WereInterested 10:00 13.12.2005

Сообщение от :
Что ж, уровень аргументации соответствует уровню грамотности. И то и другое ниже плинтуса. А строил из себя такой рафинад. Местные наркоши ему не нравятся.
Пусть продолжает "мечтать" о совмещенной бане. Флаг ему в руку.

Ты знаешь, набрасываться на человека, который высказывает свое мнение, по меньшей мере бескультурие......................... А аргументация не хуже твоей, только не такая пессимистичная и не такая утрированная, я хоть какой-то информацией владею, в отличие от тебя............. и ни кого я из себя не строил....... а думать о грамотности на форуме даже времени нет...........

Сообщение от :
Н да...
Тему про аквапарк, в очередной раз сливают.
Даже не знаю, хорошо или плохо?
WereInterested - Не советовал бы переходить на личности, тем более, если живёшь в этом же районе. Я хоть дяденька и мирный, но могу и в бубен надавать.
Так что, уважаемый, советую Ваш гонор (пост№52), поумерить, не срываться на личности, не грубить и всётакое.

Не надо грязи, на личности я не переходил, а ответ на взаимные упреки и недоброжелательный тон, на мой взгляд, это не "переход на личности"(как вы так и я)

Комментарие остальных "форумчан" даже комментировать нехочется........ Мне очень жаль что у нас в Воронеже есть "такие люди"

s3g , кондрат тычоблин , с вами хот какая-то дискуссия возможна.....

Короче................... грустно мне.......... [Ответ]
кондрат тычоблин 18:11 13.12.2005
WereInterested
Повторяю, мне достачно непонятна Ваша привязанность одной лишь теме.
Может расскажите, просто, что говориться - без балды.
А собсно, про аквапарк.
Вцелом, идея ясна - большой торгово-равлекательный комплекс на парковой территории.
Тут тебе и Рамстор и аквапарк и по парку погулять можно. Концепция ясна.
Только маркетологи промахнулись с обоснованием проекта.
Нет в Врн столько денег, что бы загрузить работой эти два заведения.
Да ладно, это их проблемы.
Полагаю так же, что и территория будет облагорожена.
Вот только возникает вопрос, как посетители данных центров будут контактировать с местным населением, которое всегда собиралось около фонтанов и будет это делать дальше.
Вы что думаете - отобрав угол у наркоманов Вы прогнали их ваще и навсегда. Фиг там, шприцы будут валяться под забором и впредь.
А помните ли Вы, как засыпали мусором мэрию ВРН?
А что будет если так же будут засыпать подходы к аквапарку?
Причём шприцами?
Нет. Надо выходить на контакт с общественностью, общаться, наводить мосты.
И делать это должен не мелкий клерк (моё почтение), а человек, имеющий право принимать ответственные решения.
Такие дела.
К.Т.
Кста, Вы можете и дальше скептически относиться к Форуму, но этот Форум - само крупное сетевое сообщество в ЦЧР.
Так что думаем, аннализируем и несём анализы своему руководству.
Удачи.
К.Т. [Ответ]
s3g 19:47 13.12.2005
А, все-таки, цыфирки нельзя ли в студию, всезнающий ты наш.
Я, например, как только узнал некоторые из них, так сразу и выложил: потребности в воде при пиковой нагрузке у этого лягушатника - 2000 кубов в сутки, обычно - 500 кубов. Чистой питьевой воды. По строительной документации - из городской системы водоснабжения. У которой дефицит на весь город - 100 000 кубов. Значит, до 2% городского дефицита еще прибавится на Северо-восточный микрорайон. Который и сейчас получает воду с 6 до 11 и с 17 до 23. Может быть на первых этажах и в домах с насосными станциями иначе, но на верхних этажах обычных девятиэтажек именно так. А с другой стороны нашего дома строится еще одна башня, которая тоже будет иметь подкачку. Значит в нашем доме еще на пару этажей и часов дефицит воды расширится.

И после этого, думаешь, местные будут чепчики в воздух бросать? [Ответ]
aragvij 20:36 13.12.2005
живу рядом. строительству радовался - как ребёнок. не предполагал, что введение в эксплуатацию подобного сооружения способно вызвать обострение жил.-ком. проблем, и без того... острых. теперь против строительства.
прочитав весь тред (за исключением вычищенного модератором, очевидно) тоже склоняюсь к мысли о том, что автор темы - лицо материально заинтересованное в положительной реакции местных жителей относительно этой затеи [Ответ]
WereInterested 10:06 14.12.2005

Сообщение от s3g:
А, все-таки, цыфирки нельзя ли в студию, всезнающий ты наш.
Я, например, как только узнал некоторые из них, так сразу и выложил: потребности в воде при пиковой нагрузке у этого лягушатника - 2000 кубов в сутки, обычно - 500 кубов. Чистой питьевой воды. По строительной документации - из городской системы водоснабжения. У которой дефицит на весь город - 100 000 кубов. Значит, до 2% городского дефицита еще прибавится на Северо-восточный микрорайон. Который и сейчас получает воду с 6 до 11 и с 17 до 23. Может быть на первых этажах и в домах с насосными станциями иначе, но на верхних этажах обычных девятиэтажек именно так. А с другой стороны нашего дома строится еще одна башня, которая тоже будет иметь подкачку. Значит в нашем доме еще на пару этажей и часов дефицит воды расширится.

И после этого, думаешь, местные будут чепчики в воздух бросать?

Специально для тебя и для всех воронежцев узнал что там роют, так вот, роют газопровод, а две скважины уже готовы к эксплуатации и ни капли воду у города браться не будет!!!!!!!!!!!!! По поводу электричества я уже говорил....... Так что, не волнуйтесь, уважаемый Стриж, будете вы (и я ) мыться дома как и мылись.....
И вообще я не пойму откуда ты получил такую информацию....... да еще и неверную....
[Ответ]
DeeP 10:33 14.12.2005
Вчера спросила у подруг, все жалуются на то, что стройкой испоганили такое прекрасное для вечерних прогулок место. [Ответ]
Пантерочка 11:27 14.12.2005
WereInterested Ну не скажите, Очень важно какого типа будет бассейн? Скимерной или переливной? Какая система очистки воды? Какие хим.реагенты планируется добавлять в воду? В конце концов, сколько фенов будет в раздевалках, и какова система учета посетителей? [Ответ]
WereInterested 11:31 14.12.2005

Сообщение от Пантерочка:
WereInterested Ну не скажите, Очень важно какого типа будет бассейн? Скимерной или переливной? Какая система очистки воды? Какие хим.реагенты планируется добавлять в воду? В конце концов, сколько фенов будет в раздевалках, и какова система учета посетителей?

http://www.koros.ru/aqua_project_vor.htm
хотя судя по вывеске на стройке строит не "Корос" [Ответ]
s3g 06:51 15.12.2005
Наверное сегодня будет начальнику показывать результаты проведенной разъяснительной работы.

Итак, это газовая труба. И две скважины уже в рабочем состоянии. Значит водичку качать будем из-под себя. Интересно, с какой глубины? Лучше бы поглубже, чтоб не так быстро песочек проседать начал.

Сообщение от :
зачем вам техническая информация, на мой взляд достаточно и той, что имеется..... Для меня самое главное, что население от постройки не пострадает, то что, хоть какой-то "цивил" около дома, и что застройщики хоть как-то позаботились о безопастности, соблюли экологические нормы и т.д

Тогда делаем вывод, на наш взгляд, что никакой технической информациии у тебя нет, или она говорит о противоположном, утверждаемому тобой.

Или ты здесь только для того, чтоб выяснить, кто сливает инфу в вашей конторе.

И еще. Ты одним махом объявил всех отдыхавших на этом участке наркоманами. Естественно мы тоже имеем право говорить о тебе то, чем ты на самом деле являешься. [Ответ]
s3g 19:27 15.12.2005
у меня одного пропал четвертый пункт голосовалки? [Ответ]
Алина 13:23 16.12.2005
4-й пункт был удален, как некорректный, все было согласованно с автором темы [Ответ]
кондрат тычоблин 18:18 16.12.2005
Прежде чем обнулять и переголосовывать, неплохо бы было обсудить предстоящие пункты голования.
Раз уж здесь пошла такая чехарда.
Моё мнение - зря снесли четвёртый пунк.
Алина, вспомните голосовалку про Санрайз - было весьма показательно...
А по сути - до канца строительства остался год. Только год. Это мало в рамках жизни человека.
Надо чой то делать.
Мож позвать флешмоберов... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх