04 марта 2012 года
Формат: Тройки (пейнтбол классика)
Регламент:
Дивизионы :
Д1 - электроника.
Д2 - механика
Общий круг внутри дивизионов электроники и механики (в зависимости от колличества команд может быть два круга). Победители определяются по набранным очкам (регламент может быть изменен в зависимости от колличества команд))
Вступительный взнос - 800 рублей.
Стоимость шаров - 2000 рублей за коробку.
Сбор и регистрация команд первой смены - 9:00
Начало игр -
9.30 - первая смена (дивизионы Д1)
14.00 - вторая смена (дивизионы Д2)
Начинаем регистрацию команд:
Электроника:
1. Не Макраме
2. EVENT
3. EVENT.Lite
4. Смешарики
Механика:
1. Белая Гвардия
2. DozoR.Lite.Lite
3. 9 мм
4. Заноза
5. Сплинтер
6. Гвозди
7. Добряк
8. Мираж
Изображения
Хе! Гы-гы! Ну, как я понял, мы, типа это, короче - серию то взяли уже!!!)))
[Ответ]
Dimkamaklaut 10:28 23.02.2012
Подскажите а д3 в какое время будет? Взнос надо заранее платить или можно по факту?
[Ответ]
Dimkamaklaut 10:31 23.02.2012
Вот ещё вопрос, мы хотим поиграть, нам также 800 нужно заплатить и всё или что то ещё нужно?
[Ответ]
Маршал 12:49 23.02.2012
Сообщение от Dimkamaklaut:
Подскажите а д3 в какое время будет? Взнос надо заранее платить или можно по факту?
Если вы играете в механике то это Д2.
Д2 начинает в 14 часов но желательно приезжать пораньше поскольку надо переодеться ну и т.п.
Оплата за турнир производится на месте. 800 руб. это вступительный взнос + сколько шаолв настреляете.
И еще вопрос вы определитесь пож. с названием. No name - это я так написал чтобы было понятно сколько команд заявилось
Ну в общем случилась такая беда. На этапе были пролюблены ключи зеленые Exalt вот такие и зарядка на маркер DLX Luxe.
Шансов конечно мало, но все же... мож кто видел или имеет представление о судьбе данных девайсов. Буду оч. признателен.
[Ответ]
zozojah 23:21 19.03.2012
Сообщение от Kuyan:
Ну в общем случилась такая беда. На этапе были пролюблены ключи зеленые Exalt вот такие и зарядка на маркер DLX Luxe.
Шансов конечно мало, но все же... мож кто видел или имеет представление о судьбе данных девайсов. Буду оч. признателен.
Ключи зеленные у меня))) Все ни как не привезу в немакраме А я думал Юрка ключики))))
[Ответ]
SVarog 17:04 21.03.2012
На этапе пролюбил наушники - KOSS PathFinder (Spark Plug) Такие в одноименном белом чехле. Подарок, очень надеюсь на их возвращение. Заранее благодарен.
[Ответ]
PaintBaller 17:57 21.03.2012
хорошие наушники , в смысле - не видел , но наушники класс [Ответ]
Kuyan 21:09 21.03.2012
PaintBaller, не видел, но оценил.)) мы поняли.)
[Ответ]