Для реставрации собственного мотоцикла требуется донор. Документы обязательны!!! Общее состояние неважно. Возможное условие- максимум оригинальных деталей.
[Ответ]
ElantraD 22:55 19.02.2012
Есть цилиндр и головка П1, цилиндр проточен до 1ремонта.
И куча всего по раме и тд, тк стоит в деревне п1 правда мотор от него на п4 стоит, рама и мотор с доками нормальными но продавать пока не собираюсь... Есть крышка генератора п1 родная, вал на котором весит барабан сцепления, шестерня 1 передачи и тд...
[Ответ]
Boj 19:18 20.02.2012
Пока не собираюсь это как долго? Головка и цилиндр интересуют. Где территориально находятся запчасти? Примерная стоимость рамы с документами(если будете продавать)?
[Ответ]
ElantraD 14:48 21.02.2012
здравствуйте. головка и цилиндр находятся в деревне пока, если есть интерес то привезу на праздниках (23 февраля).Сам территориально нахожусь в Северном, недалеко от Арены, Аксиомы (ТЦ).
По поводу рамы нечего сказать не могу, т.к. пока об этом не думал и не обсуждал. Если есть интерес, то сколько бы предложили за нее?
[Ответ]
Boj 16:43 21.02.2012
Здравствуйте. Головка и цилиндр именно от П-2, круглые? Если да, то смогу забрать на следующей неделе. По поводу рамы, надо смотреть по месту в зависимости от состояния остального. Если там кроме рамы нечего взять, то рублей 500. Если есть еще что то достойное, то естественно выше. Поторгуемся. Было бы хорошо, если бы Вы выложили фото рамы и всего остального, было бы конкретнее. Предложите свою стоимость?
[Ответ]
ElantraD 18:13 21.02.2012
Цилиндр и голова Иж П 1964 года выпуска. После проточки (1р) проехал чуть более 2000 км.
Фото если смогу, сделаю. За сколько заберете?
[Ответ]
Boj 19:51 21.02.2012
За цилиндр и головку даю 700р. Что со стоимостью рамы?
[Ответ]
ElantraD 21:01 21.02.2012
Хорошо, если получится, то привезу послезавтра цилиндр с головой... раму решил не продавать, переставлю на нее все и буде мот с доками...
[Ответ]
Boj 22:07 21.02.2012
Как привезешь, отпишись здесь и пришли контактный номер.
[Ответ]
Корзина интересна. цилиндр заберу на неделе. Корзину посмотрю и оценю при покупки цилиндра, если возможно. Контактный телефон????
Еще требуется:
1. Переднее оперение(куда крепится фара)
2. Фара старого образца с работающим замком.
3. Сиденье без крыла с ручкой.
4. Руль старого образца, рулевые переключатели.
И еще много всего, по мере покупки список обновлю...
[Ответ]
ElantraD 12:20 26.02.2012
Корзина у меня есть, но не в очень хорошем состоянии. 89518741848 - мой номер.
Вы тоже свой напишите, что б я знал кто звонит. И заранее позвоните, а то цилиндр в гараже, принести надо будет.
[Ответ]