собственно раньше об этом не задумывался, да вроде и не очень нужно наверное было,
но сегодня точно уверен, что нужно, ведь это приятно что за какую то мелочь на дороге тебе говорят спасибо на весь город, а если еще эта мелочь и предотвратила дтп то точно нужно.
начну первым:
сегодня около 21:15 - 21-25
на парковке около ТЦ Арена, чуть по своей спешке не попал в глупое ДТП,
но хозяин автомобиля mazda CX-7 темного цвета (номеров даже не заметил немного пришел в испуг) успел вовремя затормозить и не столкнуться с моим маленьким белым фиатом.
За проявленную во время реакцию, и терпение в мою сторону очень сильно хотел бы его поблагодарить,
ОГРОМНОЕ ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
по больше бы таких как он ВОДИТЕЛЕЙ
еще раз спасибо
P.S. Я искренне прошу прощения у водителя mazda CX-7 который вовремя среагировал, и не допустил столкновения, в этот немного безумный вечер для меня, я надеюсь он посетит мою тему хотелось бы попросить прощения лично...
[Ответ]
rigorin 05:15 20.02.2012
valt, все на дорогах такие "душечки", что я даже "аварийку" не выключаю. Так с включенной и катаюсь, сразу говоря всем спасибо.
[Ответ]
sanek-555 12:01 20.02.2012
Думаю он сделал это не потому что стало жалко тебя и твою машину!
Поэтому тут лучше извиниться чем сказать спасибо!
[Ответ]
Maxx987654321 19:00 20.02.2012
Сообщение от sanek-555:
Думаю он сделал это не потому что стало жалко тебя и твою машину!
Поэтому тут лучше извиниться чем сказать спасибо!
sanek-555, вот точно спасибо за совет, что то я когда писал наверное еще немного был шокирован
[Ответ]
Maria Sidirova 23:03 20.02.2012
Я обычно благодарю, когда меня пропускают. Мигну фарой и приятно и мне, и человеку, который пропустил) От вас не убудет сказать спасибо)
[Ответ]
TihturovDV 08:18 21.02.2012
В Благодарность всегда моргаю аварийкой!это надо делать,видно у кого есть еще уважение к другим водителям.Особенно когда пытаешся выехать из переулка пробуксовывая в сугробах наших и тебе уступают.Спасибо всем за уважение.Будьте вежливы сами и к вам будут относится так же.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:53 21.02.2012
сорри за оффтоп
valt, блин, неужели типок еще ездит? Тебе книжка по машине не нужна, а то в гараже уже 10 лет лежит без дела, отдам.
[Ответ]